SonicShack Designer - Software Ajib Untuk Bisnis Desain

Apakah anda ingin membuat desain T-Shirt, topi, poster, sweater, atau desain yang lainnya? Bukan mimpi anda bisa melakukannya sendiri, karena disini saya ingin memperkenalkan kepada anda software canggih tapi ukurannya kecil. Jika anda ingin berbisnis memproduksi T-Shirt, topi, ataupun sweater untuk desain bisa anda pakai software ini, tapi jika belum ada modal paling tidak buat saja desainnya, mungkin saja jika desain anda bagus bisa dijual.hehe!

Nah, karena dengan SonicShackDesigner ini anda bisa membuat banyak desain dengan mudah bin gampang. Selain pembuatan mudah, tampilannya juga simple, jadi nggak membuat orang jadi kepala tiga.hehe! Untuk waktu pembuatan desain tidak membutuhkan waktu banyak, tergantung anda menginginkan seperti gimana!

Cara installasinya : pertama unduh dan ekstrak file unduh.an tadi > install file yang telah diekstrak seperti biasa yang tinggal Next dan Next > siap digunakan buat bisnis nih software.
Cara penggunaanya menurut saya sangat mudah, karena tinggal pilih dan atur sampai jadi.


Inilah Hasilnya Gan ^_^


Diatas merupakan desain buatan saya, untuk membuat desain ini anda hanya perlu memakan waktu 5 menit saja. Jadi tidak perlu mengeluarkan keringat. Hehe! Langsung sedot aja gan! Selamat berkresai gan. Kalau sukses jadi pengusaha T-Shirt jangan lupakan kami ya!siiip..


NB : saya sarankan anda install Adobe Air pada PC anda dahulu > Desktop T-Shirt > SonicShackDesiner


Silahkan Sedot SonicShackDesigner Disini

Password : www.javacreativity.com


Penulis : Al Haromainy

53 komentar:

  1. mas... gan..
    mohon link blog saya yang get-ebook4u.co.cc diganti ke dibannedgoogle.blogspot.com.

    soalnya Om Google nggak mengindeks co.cc lagi..

    thanks..

    o iya nice post.. ini baru ajib...

    BalasHapus
  2. mas tolong link saya yang www.bloggercorner.co.cc diganti menjadi www.webmiftah.blgspot.com soalnya link co.cc gak keindeks oleh google kalo gak percaya buka aja www.bloggercorner.co.cc pasti nge-link ke www.webmiftah.blogspot.com
    thanks

    BalasHapus
  3. @Jefferly : Udah kami Edit dengan alamat yang baru.

    @Miftah : Sudah kami edit juga alamat link blog anda.

    Trims,

    BalasHapus
  4. @Exsat : kita tukar link saja mas...silahkan pasang dulu link blog kami di blognya mas.

    Terima Kasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ka kok loading font list terus yaa? Gimana nih caranya ka?

      Hapus
    2. Ka kok loading font list terus yaa? Gimana nih caranya ka?

      Hapus
  5. gan.. softwarenya ajib..

    BalasHapus
  6. mas..gan... maaf ssebelumnya karena komen lagi.
    boleh nanya nggak?

    download Adobe Air pada PC itu di mana ya?
    mohon pencerahannya...
    thanks.. ^_^

    BalasHapus
  7. Adobe Air uadh ada d dlm ny!!!

    BalasHapus
  8. Nice Info Gan

    BalasHapus
  9. I like It http://www.javacreativity.com/

    BalasHapus
  10. gan link 4share nya ude broken...
    upload indowebster ajah gan...


    salam kenal.
    teka09.com

    BalasHapus
  11. Bisa kok Gan...barusan AnE coba download berhasil kok....

    Silahkan coba lagi yah ^_^

    BalasHapus
  12. mantap ni gan.. pake crack jg g nih??
    www.boyrohman.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Udah lengkap Gan di dalamnya...sedot aja ^_^

    BalasHapus
  14. gak bisa di download gan .

    BalasHapus
  15. bisa gan!!ru aja ane download ...
    n sukses 100%!!
    silahkan dicoba kembali...!
    terima kasih kunjungannya gan...
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. installnya harus online ya gan? termasuk ngejalanin aplikasinya?

      Hapus
  16. Ijin download mudah-mudahan berguna siapa tau mau buka usaha, thanks www.anomwibowo.com

    BalasHapus
  17. mas java, pas saya upload gambar ko gk bisa yaa..
    "Can't upload image - data transfer error"
    gitu katanya.. solusinya donk..

    BalasHapus
  18. gan, bisa pake gambar sendiri ga?

    BalasHapus
  19. Gan hasil bikinannya, gambar kesimpan di folder apa??

    BalasHapus
  20. gan cara nginstal nya gmna?

    BalasHapus
  21. ijin sedot gan.....
    :)
    tapi ni ane bngung download destop nya....
    -_-

    BalasHapus
  22. keren nih gan.,,.tapi masih bingung cara pakenya
    terimakas

    BalasHapus
  23. mantap nih gan....
    http://paksimedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. gan saya mau nanya,saya udah install adobe air sama dekstop tshirtnya tapi ko masih belom bisa dijalanin ya aplikasinya?
    minta pencerahannya gan thanks.

    BalasHapus
  25. Mas kog ada tlisan ''please wait while loading font list''
    Lama bgt mas gamau jalan
    Knapa ya yg salah apa?

    BalasHapus
  26. mas ko ada tulisan "loading front side image 0%"
    itu knp? lama bgt nunggunya..
    mohon solusinya...

    BalasHapus
  27. mas kok ada tulisan "loading front side image 0%"
    kenapa ya? lama nunggu tuh loading.
    mohon pencerahannya !
    terima kasih

    BalasHapus
  28. Ia mas kenapa image kaosnya gk keluar mohon pencerahannya

    BalasHapus
  29. mas kok ada tulisan "loading front side image 0%"
    kenapa ya? lama nunggu tuh loading.
    mohon pencerahannya !
    terima kasih

    BalasHapus
  30. update flashnya boss

    BalasHapus
  31. gan kok gk ada gmbar ny "loading front side image nya kok 0% trus knp itu ?" tolong solusi ny

    BalasHapus
  32. udah ane sedot gan,,tp rar nya aku buka pake pasword java script eror gan

    BalasHapus
  33. Yg ane juga loading font size image nya 0 terus kagak nambah nambah satupun -___- mohon pencerahannya guru

    BalasHapus
  34. mas paswordnya apa ya kok mw di instal minta pasword

    BalasHapus
  35. min kok tulisan "loading front side image 0%"
    gak jalan ya, jadi gk bisa tampilkan type kaosnya yang mau diedit?
    mohon pencerahannya !
    terima kasih

    BalasHapus
  36. gan masukin paswoodnya gmna??

    BalasHapus
  37. min kok tulisan "loading front side image 0%"
    gak jalan ya, jadi gk bisa tampilkan type kaosnya yang mau diedit?
    mohon pencerahannya !
    terima kasih

    BalasHapus
  38. min kok tulisan "loading front side image 0%"

    BalasHapus
  39. Min ko loading font list nya lama banget ya?

    BalasHapus
  40. Min ko loading font list nya lama banget ya?

    BalasHapus
  41. Ini harus connect ke internet Atau bisa tanpa ada intwrnet

    BalasHapus
  42. Ini harus connect ke internet Atau bisa tanpa ada intwrnet

    BalasHapus
  43. udah install tp g bisa dibuka kenapa y?? "please wait while loading font list" lama bgt..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...