My Lockbox – Software Untuk Mengamankan File Penting Anda


Apakah anda mempunyai file-file penting dan rahasia?? Dan anda juga tidak ingin file penting tersebut diketahui dan dibuka oleh orang lain?? Beberapa waktu yang lalu kami telah Share Free Hide Folder dan Winmend Folder Hidden yang berfungsi untuk menyembunyikan folder.

Biasanya laptop ataupun komputer kita digunakan oleh orang lain seperti teman, adik, kakak ataupun saudara-saudara kita. Oleh karena itu, bagi anda yang menginginkan privasi penuh atas file ataupun data dan folder anda agar tidak dibuka oleh mereka, maka anda bisa menggunakan software ini.

Software gratis My Lockbox merupakan sebuah software yang berfungsi untuk mengamankan folder dengan cara memberikan password khusus yang harus dimasukkan untuk membuka dan mengakses folder tersebut. Software ini dapat memproteksi folder dan menghilangkan / hidden folder dari semua user dan aplikasi sistem sehingga tidak dapat diakses orang lain tanpa menggunakan password.

Beberapa fitur yang terdapat pada software My Lockbox :
  • Dapat mengunci semua folder yang ada pada komputer dengan password.
  • Proteksi yang instant : tidak menyebabkan file menjadi berantakan dan saling berebut tempat.
  • Proteksi yang diberikan sangat aman,bahkan system administrator juga tidak akan dapat mengakses tanpa password yang benar dan valid.
  • Software gratis My Lockbox juga akan memproteksi folder meskipun pada saat berjalan dalam Safe Mode.
  • Support hot key,sehingga memudahkan user memanggil program dengan cepat menggunakan keystroke yang sudah dibuat.

Cara penggunaan software ini juga sangat mudah,…lihat dech langkah-langkah berikut nie… ^_^

  • Silahkan Download My Loxkbox pada link yang telah tersedia di bawah kemudian Extrak.
  • Jika sudah jalankan installernya dan Next – Next seperti biasa.
  • Pada saat proses install software, anda diminta untuk memasukkan password. Password yang dimasukkan tersebut berfungsi untuk mengunci dan membuka folder rahasia yang nantinya diberikan oleh My Lockbox. Buat saja Passwordnya terserah anda dan Next untuk melanjut.


Lalu, gimana cara pakainya software ini Gan??? Ehhhmm…mudah kok, berikut ini tutorialnya :

  • Ini tampilan utama software My Lockbox.
  • Pertama-tama kita harus setting dulu untuk membuat Folder Rahasia yang diinginkan. Caranya, silahkan anda Remove dulu folder Rahasia yang sudah diberikan oleh My Lockbox, biasanya folder tersebut ada di drive C:\ dengan nama My Lockbox. Klik saja Remove untuk menghapusnya
  • Jika sudah, sekarang klik menu Set kemudian cari dan tentukan folder yang ingin anda rahasiakan, lalu klik OK.
  • Setelah itu biasanya folder yang telah anda tentukan akan terkunci dan hilang secara otomatis. Dan ditandai dengan status Locked.
  • Nah..!! jika suatu saat anda ingin membuka lagi Folder yang terproteksi tersebut, maka tinggal buka saja softwarenya, abis itu masukin dah passwordnya.. gimana, Mudah kan??

Tunggu apa lagi Gan,. . . . Sedot aja sekarang, software bagus nieeee ^_^



Sedot Disini Softwarenya Bang

Password : www.javacreativity.com


By : Arza

5 komentar:

  1. gan, klo carannya me-non aktifkan software ini gmn??

    BalasHapus
  2. gan data ana di my lockbox aku simpan d drve C ke instal bs di kembalikan lagi ga data yg di my lockboxnya

    BalasHapus
  3. kyak gmna y klw polder y terkunci trus lpa password y
    da cra y gk untuk membuka y lgi ....?

    BalasHapus
  4. kalo lockbox nya di uninstal...apakah folder yg telah di lockbox juga akan ilang? Gimana caranya folder yg telah di lockbox bisa muncyl kembali setelah lockbox di uninstal?

    Trims bro

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...