Mipony 1.4.0 All Downloader – Spesial Software Downloader Untuk File Hosting

Anda pasti sering menjumpai file hosting yang kadang tidak support dengan download manager dan mempunyai koneksi siput saat anda mendownload file dari file hosting tersebut. Karena alasan tersebut, kadang-kadang jika anda mengetahui file yang tidak support dengan download manager pasti anda akan langsung keluar dan menyerah.

Kali ini saya akan share kepada anda sebuah download manager yang bisa membantu anda, software download manager ini mempunyai kemampuan khusus yang membuat anda mendapatkan koneksi seperti saat anda menjadi anggota premium dari file hosting tersebut. Nama software ini adalah Mipony.

Berikut ini beberapa File Hosting yang telah support untuk Mipony:
  • Megaupload
  • Filesherve
  • Rapidshare
  • Hotfile
  • 4shared
  • Mediafire
  • File factory
  • Dan masih banyak yang lainnya.

Mipony dapat langsung memberitahukan kepada anda apakah file yang anda inginkan dapat didownload dengan cepat atau tidak, anda tidak memerlukan akun premium saat mendownload dan Mipony juga dapat mengoptimasikan koneksi anda ^_^, dan yang lebih penting anda dapat me-resume kembali saat anda mendownload file tersebut. Kecepatan tidak masalah asal resume dapat aktif berulang-ulang. mantaaaap Gan (Hot)


Silahkan Download Mipony Disini

Password: www.javacreativity.com


Penulis : M. Adam Aho’illah

17 komentar:

  1. ane penggemar java creativity gan...semoga sukses selalu and sll eksis....

    BalasHapus
  2. Makasih komen dan kunjungannya Gan..Sukses juga buat anda ^_^

    BalasHapus
  3. Thanx atas sharenya... Cuma saya udah coba di hotfile. Kalo error harus ulang dari awal, tidak bisa resume donlod.

    BalasHapus
  4. makasih kunjungannya Gan ^_^

    BalasHapus
  5. Thanks buat software nya gan...

    BalasHapus
  6. gan ane mw tanya...kq tiap download pke mipony gak bisa y alias langsung unduhan gagal...padahal dulu ane sering tuh pke mipony...
    makasih sebelumnya....

    BalasHapus
  7. coba agan install ulang !!
    kemungkinan terjadi error

    BalasHapus
  8. ternyata .....www.javacreativity.com...emang hebat...
    saya suka banget .....semoga suksess GAN....
    ilove you full.....moga hidup gan tambah rizki....

    BalasHapus
  9. Makasih atas kunjungannya dan supportnya...makasih ^_^

    BalasHapus
  10. ckckckc coba tau dari dulu,,
    thanks allot gan,,

    go ahead.....! :D

    BalasHapus
  11. Sama-sama Gan...makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  12. i like java creativiy

    BalasHapus
  13. cara menggunakan software ini gimana ya?

    BalasHapus
  14. Mana cepat IDM cr downloadx dgn Mipony ??

    BalasHapus
  15. kok komputer aku gak bisa nge ekstrak rar yang ada di cd bonus

    BalasHapus
  16. izin donlot gan,.,.,.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...