WTrans - Software Jahil Untuk Menjadikan Windows Super Transparan

Masih ingin mengoleksi Software Jahil bin Usil?? Kali ini saya akan Share sebuah software yang mantap yang berfungsi untuk menjadikan Taskbar, Start Menu dan Klik Kanan Windows menjadi Super Transparan…lhooo maksudnya gimana sih??? Begini Gan ^_^

Dengan Software ini, maka semua tampilan Taskbar, Menu Start dan Klik Kanan akan menjadi Super Transparan bahkan hampir tidak bisa dilihat secara biasa…manfaatnya adalah jika ini ditaruh di komputer teman anda maka dia dijamin bingung karena dikira Windows atau monitornya yang rusak atau mungkin dia mengira matanya yang rusak hahahahahaha…..!!! Mantap Jaya Kan???

Berikut ini cara menggunakan Software Wtrans :
  1. Silahkan Download dulu softwarenya pada link yang sudah tersedia di bawah.
  2. Ekstrak dan jalankan software yang ada di folder.
  3. Lihat tampilan pada PC anda sekarang, sudah Transparan kan!
  4. Untuk mengatur tingkat transparannya anda bisa di set pada Wtrans yang ada pada Tray Bar.

Hati-hati salah pencet yahhh karena tampilannya sekarang Super Transparan. Berikut ini ScreenShootnya untuk anda.





Silahkan Download WTrans Disini

Password : www.javacreativity.com

5 komentar:

  1. Wah, jail banget nih software

    BalasHapus
  2. cara mengembalikannya bagiamana bro,,,,,,,,

    BalasHapus
  3. jdi was was mw pncet. hh.. nice software gan..

    BalasHapus
  4. ga bisa dikembaliin, udah diklik kanan di tray iconnya malahan ilang programnya tapi software nya masih jalan, gimana nih ?

    BalasHapus
  5. software jail kan rata" ada virus nya. kok dicoba di PC sndiri sih :v

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...