Unlock Them All – Software Untuk Membobol Komputer / Laptop yang Diproteksi


Apaan itu Winlock?? Itu lho software yang dipasang untuk membatasi akses kita pada komputer agar kita tidak bisa menginstall program, tidak bisa klik kanan, tidak bisa membuka Control Panel, Task Manager, Run, dan lainnya ^_^  Pernahkah anda menjumpai komputer ataupun laptop yang diproteksi seperti itu??

Lalu apakah solusi untuk mengatasi proteksi Winlock tersebut? Gampang, anda hanya perlu satu software saja yaitu “Unlock Them All”. Aplikasi ini merupakan kebalikan dari Cilok ehhh salah Winlock maksudnya, jadi kita bisa membuka semua proteksi yang dibuat oleh Winlock.

Penggunaannya pun sangat mudah, anda tinggal menghilangi semua centangan kemudian klik Change (Apply), maka semua akan terbuka layaknya menjadi komputer anda sendiri. Silahkan mengakali komputer sesuka anda. Trik ini hanya untuk pembelajaran semata, gunakan saja saat anda sedang kepepet dan sangat membutuhkannya, OK! Langsung ke TKP aja ya Gan ^_^




Silahkan Sedot Unlock Them All Disini

Password : www.javacreativity.com


Masih ada teknik lain untuk membobol proteksi komputer ataupun laptop, silahkan anda baca Disini.



Penulis : Hilmi Masruri

21 komentar:

  1. mentang-mentang udah gak punya warnet nih..
    bisa sebarin cara hack warnet orang..
    hahahaha...
    :peace

    BalasHapus
  2. sssssstttttt.....jangan bongkar rahasia yak ^_^

    BalasHapus
  3. Intinya....biasanya di warnet itu kita kan nggak bisa klik kanan..buka run..buka control panel dan lainnya.

    Nah..software ini untuk membobolnya agar semua yang terkunci tadi bisa dibuka....begitu Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa menu run nya gabisa kebuka ,padahal udh pake softwarenya

      Hapus
  4. tapi klo pake anti exe belum bisa gan... bukan tidak

    BalasHapus
  5. MAKASIH BANYAK GAN.................

    BalasHapus
  6. hmmm ane dah nyoba, makasih gan,ane dah bisa ngancur-ngancurin warnet saingan ane gan, saya masukin virus trojan dll HAHAAHA THanks A lot

    BalasHapus
  7. Wah juragan raja tega nih...ngancurin warnet sebelah....padahal rejeki kan sudah diatur dari sononya.

    Oke deehh...makasih buat kunjungannya..

    Salam,

    BalasHapus
  8. thanks banget gan,,, gua udah berhasil....

    BalasHapus
  9. selamat ya Mas gan....makasih kunjungannya

    BalasHapus
  10. mandella
    kaga bisa gann.,....
    masa ke restart parah dahh..
    yang lebih rinci mas gannn

    BalasHapus
  11. gan kok ga bisa di buka ya ?
    pas di extract udah gue masukin passnya trus error gitu

    BalasHapus
  12. thanks 100000000000000000000000000000 kali

    pun ga cukup.hah arigatou ne

    BalasHapus
  13. Prmisi nih gan sya mo nanya tehnik nghack facebook gmn ea??

    BalasHapus
  14. gan klo buat cyber biling ngaru gak?

    BalasHapus
  15. mantapa gan ...numpang iseep

    BalasHapus
  16. Ini klo terdetect sama norman_malware_cleaner jadinya virus sality yak ... parah bgt ini software

    BalasHapus
  17. tidak bisa di buka gan

    BalasHapus
  18. reload exploler itu apa gan ??

    mohon penjelasan nya..,
    hontou ni arigatou..., :)

    BalasHapus