Uniblue Driver Scanner Portable – Software Magic Pencari Driver

Ketika PC kita eror, mungkin terkena serangan virus ataupun ada file system yang terhapus, jalan satu-satunya yang sangat mudah adalah install ulang tuh PC. Nggak usah repot utek-utek lagi soalnya, dengan install ulang masalah PC langsung kelar dan hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja. Nah, setelah proses installasi selesai langkah selanjutnya biasanya adalah menginstal Driver untuk PC anda tersebut supaya kinerja PC semakin maksimal.

Yang biasanya bikin Stress dan jengkel adalah bagaimana ceritanya jika CD Driver PC tersebut hilang atau tidak dapat dibuka?? Untuk mencari driver PC di Internet yang sesuai dengan mencari satu per satu akan membuang waktu anda dengan percuma.

Nah, untuk cara praktisnya mencari driver PC anda, saya punya trik khusus supaya nggak lama-lama, yaitu dengan memakai tool Uniblue Driver Scanner ini. Karena dengan DriverScanner, PC kita bisa mencari driver dengan otomatis dan kita tinggal menunggu, jika proses pencarian selesai, cukup download saja deh. Gratis pula, dan biasanya yang driver yang ditemukan adalah driver yang sudah ter-update. Sip kan!

Berikut beberapa kelebihan Driver Scanner :
  • Anda akan mendapatkan driver yang up-to-date
  • Download driver cepat dan terpercaya
  • Keamanannya maksimal
  • Penginstalan driver mudah dan cepat
  • Elegan namun mudah digunakan
  • Update driver untuk 32 /64-bit sistem yang menjalankan Windows XP, WindowsVista atau Windows 7

Berikut Screenshotnya :


Cara menggunakannya juga sangat mudah :
  1. Silahkan download pada link yang sudah tersedia di bawah dan ekstrak file-nya
  2. Buka deh programnya, kan portable jadi tinggal jalankan aja.
  3. Tampilannya akan seperti pada Screenshot, klik Start Scan untuk pencarian pemindaian driver
  4. Setelah selesai proses, tinggal anda download tuh driver

Tunggu apa lagi? Ayo gan buruan sedoot…..! Manfaatnya gede lho, dah saya buktiin.


Download Uniblue Driver Scanner Disini

Password : www.javacreativity.com



Penulis : Al Haromainy

4 komentar:

  1. Trim ats pncerhannya gan..
    izin DW!

    BalasHapus
  2. Saya mo tanya nih Sob
    Setelah menScan>>download all
    Apa dengan sendirinya driver yang ter update ntu terinstall ke pc kita ato ada tugas yang laennya???
    Mohon pencerahannya Sob,
    Maklum Saya kurang paham (Gaptek)

    BalasHapus
  3. ini gak bisa jalan di laptop saya gan...
    saya pakek win 7 Ultimate, tlong bantuannya gan..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...