PC Prank - Software Jahil Paling Lengkap Sedunia

Pada posting sebelumnya, JavaCreativity telah membahas banyak sekali software-software jahil bin usil alias Prank. Serukan rasanya bisa ngusilin orang dekat kita? Apa masih berniat mengoleksi software Prank ini? Pasti iya! Saya tahu jalan pikiran anda….hehehe

Nah, kali ini saya sajikan Prank dalam 1 paket yang isinya banyak sekali dan untuk menjadi modal awal kegiatan berjahil ria! Sekarang, mari kita bahas bersama apa sih Fitur-fitur yang dimiliki oleh Paket PC Prank ini.

Berikut ini berbagai fitur dari PC Prank :
  • Pertama, Heavy Mouse : Membuat kursor PC kelebihan berat, jadi akan jatuh ke bawah terus. Mungkin kursornya kebanyakan makan angin….hehehe
  • Kedua, Virus : Membuat seperti terkena virus dan efeknya akan menformat hardisk (tapi cuman bohongan)
  • Ketiga, Big Mouse : membuat mouse ukurannya Super Guuueede
  • Keempat , PC Still On : Akan ada peringatan PC Turn Off.
  • Kelima, Mouse Clones : Memperanakkan mouse alias mouse akan menjadi banyak sekali.
  • Keenam, Crazy Eight : Mouse bergoyang-goyang terus membentuk angka 8.
  • Ketujuh, Strectchy Mouse : Mouse meski di olor-olor tetap balik ke posisi semula…wkwkwkw
  • Kedelapan, Running Window : Ada pesan yang ketika akan di klik kabuuur terus.
Dan masih buuuanyak lagi deh isinya. Pegel kalau saya jelasin semuanya, karena saya hitung ada 33 Prank jumlah totalnya. Mendingan langsung anda sedot dan coba sendiri….Buruaaannnn!!!

Berikut ini cara Install PC Prank :
  • Silahkan Sedot PC Prank pada link dibawah kemudian ekstrak.
  • Selanjutnya buka folder PC Prank dan jalankan file Setup.exe kemudian Install seperti biasa.
  • Sekarang jalankan PC Prank melalui Start Menu kemudian klik tombol Go To Prank Menu kemudian tombol Register dan langsung masukkan Serial yang ada dalam file download-an tadi agar bisa digunakan dengan Full.
  • PC Prank siap digunakan untuk beraksi.
  • Langkah selanjutnya adalah, anda tinggal memilih jenis Prank yang anda inginkan. Sebagai contoh disini saya memilih jenis Prank A Mess kemudian klik Pull This Prank.
  • Dan lihatlah hasilnya wkwkwkwkwkw bagus kan
  • Untuk kembali ke menu Prank tekan tombol ESC pada keyboard.
  • Contoh lagi saya memilih Blue Screen Of Death dan klik Pull This Prank.
  • Inilah hasilnya pada layar monitor.
  • Dan masih buanyak lagi yang bisa anda lakukan dengan Software ini. Jadi tunggu apa lagi...nggak perlu mikir lagi dahhh.....langsung sedot saja.
Oh ya, jangan lupa Disable dulu Anti Virus anda jika ingin memakai software ini karena biasanya software model seperti ini akan dideteksi sebagai virus hehehehe


Silahkan Sedot PC Prank Disini

Password : www.javacreativity.com

34 komentar:

  1. Mantap Gan!!
    Thx For sedotannya Gan!!

    BalasHapus
  2. wkwkwkwkwk...sama-sama Gan ^_^ semoga bermanfaat yah

    BalasHapus
  3. Oke!!!
    Tpi Gan Tmbah lagi donk software jahil!!
    Sdah hbiz soalnya isinya gwa sedot smua^^
    Nice Blog Gan

    BalasHapus
  4. thx gan izin sedot

    LOx mau DISABLE nya gi mana gan???

    BalasHapus
  5. Cara DISABLE nya Ctrl+Alt+Del
    Mantap Gan ini!!

    BalasHapus
  6. iya Gan...cukup CTRL+ALT+DEL atau ESC di keyboard udah beress kok ^_^

    BalasHapus
  7. sip gan, ane donlot semua sopwer jahilnya..
    hahaha

    btw linkback sini gan : http://tech-4-edu.blogspot.com/
    thanks..

    BalasHapus
  8. Sip Gan...makasih kunjungannya yah ^_^

    BalasHapus
  9. Wessss..... mantab Bozzz bisa Kerjaiin Soudara nich....
    ijin Sedot Gan !!!

    BalasHapus
  10. Sedot aja Gan....makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  11. Sama2 Gan !!!

    BalasHapus
  12. mantaff gan..ijin sedot gan.

    BalasHapus
  13. silahkan Gan...sedot semua ajah ^_^

    BalasHapus
  14. Mantep bener gan,
    ditunggu kunjungan baliknya
    www.agungsh.co.cc

    BalasHapus
  15. kamsia bnyak2 ne gan......hehehehe

    BalasHapus
  16. gan ini buat komputer sendiri atau komputer orang lain?

    BalasHapus
  17. Hehehe itu terserah mas Gan ajah...boleh di kompi sendiri atau orang lain.

    BalasHapus
  18. Gan Ne Masih ADa Satu Masalahh....
    Ne ADa YAng Gak Bisa ...
    dan Disuruh register dolo...
    Ne Bagaimana Gan Caranya
    koq gk bisa..

    BalasHapus
  19. lhoooo....di dalamnya kan udah kami sertakan crack serta seral numbernya untuk registrasinya mas gan.....dilihat lagi yah....

    selamat mencoba

    BalasHapus
  20. mas disitu katanya "software model seperti ini akan dideteksi sebagai virus",, tapi ini memang mengandung virus bahaya atau gak???

    BalasHapus
  21. jelas ndak!!
    hehe

    aman 1000%

    BalasHapus
  22. Izin Sedot gan
    tapi password Extract Filenya Apa ya
    maklum newbie gan...

    BalasHapus
  23. wow!!! fantastic tanks gan ane udah download semuanya

    BalasHapus
  24. Gan ... Ane Numpang Copas y.. {Tenang w Plus2 in dengan Sumbernya ..,,, + w tambahin k Link Teman ....

    Mampir y k www.habibnoerq.com

    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com
    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com
    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com
    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com
    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com

    BalasHapus
  25. Min ada efek samping pd laptop gak ?

    BalasHapus
  26. numpang nanya.... license codenya apa yach..?

    BalasHapus
  27. gan kok gk bisa di instal ya, bole di jelasin cara instal nya lebih detail gan???
    maklum newbie gan,
    mksie ya gan

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. artikelnya mantap, mas.
    mas punya ngak virus-virus berikut ini:
    Virus boot sector/partisi, Virus Bomb, Virus Trap Door (virus Back door), Virus Crabs, Virus Rabbits, Virus Bacteria.
    boleh saya minta virus2 tsb dan petunjukkan penggunaannya mas.
    balasannya ke sini juga ya mas kalikabur@yahoo.co.id

    trims banyak,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...