Mari Bertukar Link Untuk Menjalin Tali Silaturrahmi


Tukar link atau dalam bahasa kerennya sering disebut Exchange Links, merupakan suatu kebutuhan wajib bagi para blogger. Mengapa Tukar Link merupakan hal wajib? Karena dengan bertukar link maka akan menyebabkan Page Rank blog anda meningkat dan posisinya juga akan semakin bagus dimata Search Engine seperti Google dan kawan-kawannya.

Tidak hanya itu, tetapi dengan adanya Tukar Link ini antar blog maka dipastikan bisa mempererat tali silaturrahmi.

Untuk itu, jika teman-teman berminat untuk bertukar link dengan blog Java Creativity ini maka berikut ini detail caranya :

  1. Silahkan masukkan link www.javacreativity.com dengan Anchor Text " Free Download Software "
  2. Letakkan link tersebut di Halaman Tukar Link, ataupun pada Widget Sidebar blog anda.
  3. Kemudian, Silahkan konfirmasikan kepada kami dengan cara menulis pesan di kotak komentar pada posting ini atau konfirmasikan melalui Buku tamu (ChatBox), Bisa juga diemailkan pada kami di javacreativity@gmail.com dan bisa juga langsung Chat dengan kami (jika kami Online ^_^). Oh ya, jangan lupa sertakan juga Link dan Anchor Text anda. Agar bisa langsung kami pasang, OK.
  4. Kami pastikan, secepatnya Link sobat akan langsung kami pasang dan kami letakkan pada Widget Link Sahabat yang ada pada Sidebar Blog ini.

Semoga dengan cara Tukar Link ini Tali Silaturrahmi antara kita semakin erat.


Terima Kasih,
Salam

298 komentar:

  1. Master Dhedi Zhinzai™ | Download Software Gratis
    http://masterdhedi.blogspot.com/

    Gan saya gabung ya di link sahabat sobat ya.........ok

    BalasHapus
  2. gan, ane udah pasang link nya agan di blog ane, silakan cek di hlmn. tukar link..
    masukin link ane ya gan.. :)
    ditunggu balesannya..
    http://baskcomp.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Sudah AnE pasang Gan....makasih yah ^_^

    BalasHapus
  4. Gan, ikutan tukeran link ya.. lagi bikin tutorial html nih..:) punya agan udah saya pasang... ini punya q:
    Tutorial HTML

    thanks!

    BalasHapus
  5. Sudah saya pasang mas dengan nama Tutorial HTML silahkan di cek di sidebar Link Sahabat.

    Makasih ya Mas...^_^

    BalasHapus
  6. Bangg...!!
    Msih inget saya gk bang?
    Sory bang lama gk kliatan soalnya lagi besari blog sama 2 orang temen^^
    ikutan tuker link ya bang!!
    www.punyafaiz.co.cc

    BalasHapus
  7. Ohhh..kami nggak pernah lupa Bang!! Ok..link kami dipasang dulu yah... ^_^

    BalasHapus
  8. oke trims bang!!
    tpi kok blom dipasang??
    judulnya GO_BLOG™ ia bang^^

    oh iya bang btw ksih tips donk bang cara buat besarin blog sama gmana sejara nya webny abang bisa dapa domain .com!
    krim ke email ya bang^^

    BalasHapus
  9. Maaf Bang...linkj kami udah dipasang belum ya Bang???

    BalasHapus
  10. Oh pasti itu bang!!
    coba di cek aja sendiri bang!!
    follow juga ya bang^^

    BalasHapus
  11. Udah kami pasang Gan...namanya Go Blog ^_^

    BalasHapus
  12. Tq bank!!
    Tq Sebanyak-banyaknya bang!!
    Gan tlong ceritain donk bang gmana sejarahna javacreativity bisa jadi kyak gini

    BalasHapus
  13. ceritanya via email saja ya Bang ^_^

    BalasHapus
  14. salam kenal gan...
    link anda suda terpasang di

    http://www.teka09.com/p/linkbanner-teman.html

    di tunggu backlink nya...

    BalasHapus
  15. Udah kami pasang Gan link Anda...makasih

    Salam,

    BalasHapus
  16. dipasang di page mana gan?
    boleh minta link TKP nya? ^__^

    Anchor Textnya : Teknik Komputer™

    BalasHapus
  17. Kamipasang di sidebar kanan..tepatnya di LINK SAHABAT dengan nama Teknik Komputer 09.

    BalasHapus
  18. Dah di pasang gan link nya

    BalasHapus
  19. saya tidak berharap link blog amatir saya dipajang,karena hanya blog abal2.
    tapi saya akan memahat link masta di blog saya,karena sangat membantu saya...dalam pembelajaran sbgai newbie&new comer blog.
    ijin kan saya memahat blog masta di pintu utama blog saya.

    BalasHapus
  20. gan link sudah dipasang di footer dan sdh ane follow,dtnggu backlinknya ya thanx,,:D

    BalasHapus
  21. Teman-teman makasih atas semua linknya...dan kami akan pasang link anda semua...terima kasih.

    BalasHapus
  22. saya sudah psang link anda di http://saaonline.blogspot.com
    di side bar
    mohon link saya dipasang juga di sidebar
    anchor text : pulsa elektrik
    dan linknya : http://www.jullysell.com

    BalasHapus
  23. Sudah kami pasang link anda dengan nama Pulsa Elektrik silahkan di cek di sidebar Link Sahabat.

    Makasih Gan ^_^

    BalasHapus
  24. Wikiapbn sudah memasang link ke blog javacreativity ini.
    Mohon di pasang juga link ke situs Wikiapbn dengan data sebagai berikut:
    URL: http://www.wikiapbn.org
    Anchor Text: Wikiapbn

    Terima kasih atas kerja sama Saudara.

    BalasHapus
  25. Link WikiApbn telah kami pasang...makasih ^_^

    BalasHapus
  26. ane ikutan gan
    www.rawshared.blogspot.com
    Software gratisss

    BalasHapus
  27. javacreativity.com udah ane psang gan
    backlink situs ane gan www.studynet-work.blogspot.com
    anchor text : Basic networking tutorial

    BalasHapus
  28. Udah kami pasang link anda Basic Networking Tutorial...pada side bar ya Gan..makasih

    BalasHapus
  29. Hallo Gan. ^_^

    Moho ijin, boleh ngga saya tukeran link juga?

    Link Java Creativity sudah saya pasang tepat di sidebar blog saya.
    Mohon link saya juga ditampilkan.
    Semoga dengan link exchange ini bisa membawa manfaat banyak bagi kita semua.

    Salam.

    BalasHapus
  30. uda ane pasang gan di

    www.xp-share.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Makasih Gan...ntar kami pasang link anda

    BalasHapus
  32. Gan,,pasang link ane y??
    link anda sudah ane pasang!

    nama : Sastra Education
    url : http://line-tcs.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Sudah kami pasang Gan Ayom ^_^

    Salam,

    BalasHapus
  34. haha..
    sip master d!k...!

    siap...!

    BalasHapus
  35. Mas link udah kepasang di sidebar blog saya... Untik link saya http://yurosie.blogspot.com/2011/08/viar-motor-indonesia.html dengan anchor text Viar Motor Indonesia. Di tunggu kabar baik n kunjungannya

    BalasHapus
  36. gan tukar link yuk ama blog ane ya..
    nama blog ane : Cafe Amaliun Indah
    Url : http://kafeamaliunindah.blogspot.com
    ditunggu ya gan Backlinknya...
    Salam Blogger....
    Cafe Amaliun Indah

    BalasHapus
  37. Link kami mohon dipasang dulu ya Gan...nanti akan segera kami pasang link anda.

    Salam,

    BalasHapus
  38. Link Agan juga udah kami pasang....makasih.

    Salam Kenal

    BalasHapus
  39. gan, link agan udha ane pasang di blog ane.
    url : sekedar-share.blogspot.com
    name url : Sekedar-Share

    silahkan dicek gan di blog ane

    BalasHapus
  40. Link anda udah kami pasang Gan...makasih

    Salam,

    BalasHapus
  41. bro link ente udah ane masukin ke link ane... :D

    CEk di mari http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/09/tukar-link.html

    BalasHapus
  42. Link Anda juga sudah kami pasang Gan...

    Makasih,

    BalasHapus
  43. makasih juga bro link ane udah d pasang...

    ebook gag ada yang gretong gitu bos ?

    BalasHapus
  44. uda saya pasang linknya di blog ane gan,,
    balasannya ditunggu gan...

    BalasHapus
  45. Maaf Gan...tadi kami coba buka link kami yang terpasang di blog Anda tetapi selalu 'Page Not Found'. mungkin juragan ada kesalahan dalam memasang link kami.

    Mohon juragan betulkan dulu link kami dan nanti link juragan akan kami pasang. Terima Kasih

    Salam,

    BalasHapus
  46. halo mas salam kenal yah sebelumnya.. aku ikut tukarlink nih
    ini linknya.
    link = http://palingterbaru.info
    title = paling terbaru.

    liknya mas udah saya pasang.linknya sudah saya pasang, ditunggu link baliknya.

    BalasHapus
  47. Sob, kami minta replace link kami dari Sekedar-Share.
    yang tadinya sekedar-share.blogspot.com mohon direplace dengan www.sekedar-share.com

    trima kasih dan slam kenal sob

    BalasHapus
  48. Udah kami replace linknya juragan.

    Sukses ya Gan,

    Salam,

    BalasHapus
  49. hai link tolong dong link blog aku dipasang,

    BalasHapus
  50. Maaf mas kami apsangnya linkny agak telat.

    Sekarang udah kami pasang kok...namanya "Paling Terbaru"

    Salam Kenal,

    BalasHapus
  51. ok makasih yah semoga makin baik hubungan sesama blogger

    BalasHapus
  52. tukeran link nya gimana gan??

    BalasHapus
  53. mycoolchemistry.blogspot.com

    BalasHapus
  54. Prayoga : Link kami silahkan dipasang dulu Gan...nanti link anda akan segera kami apsang

    BalasHapus
  55. link sukses terpasang gan...link back ya...

    http://ridho-n-indah.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html

    BalasHapus
  56. Link sukses di pasang di blog ane gan infomediakom.info
    link balik ya gan.
    tks info bagus

    BalasHapus
  57. link sukses di pasang..
    di tunggu link baliknya..
    http://awallll.blogspot.com
    ways to get more traffic

    BalasHapus
  58. halo javacreativity..saya telah memasang link anda pada blog saya

    ini blog saya..dipasang ya kk java

    http://yugioheliteacademy.blogspot.com/ |all about Yugioh

    BalasHapus
  59. @Ridho : Udah kami pasang Mas Gan link anda

    BalasHapus
  60. @Infomediakom : maaf mas Gan...link kami diletakkan dimana yah..karena kami cek barusan kok tidak ada??

    BalasHapus
  61. saya sudah pasang link blog anda..
    silahkan di cek..
    jangan lupa linkback ya..
    salam kenal..

    BalasHapus
  62. =-=Anasz=-= | Download Software Gratis
    http://anasz-scarletzer.blogspot.com/


    gabung ya sobb....

    BalasHapus
  63. http://ucuandyhafiandy.blogspot.com

    BalasHapus
  64. terima kasih sudah memasang,dan aku juga sudah follow blog anda,follback ya gan

    BalasHapus
  65. link anda sudah terpasang di http://bang-x.blogspot.com anchor teks all4free mohon segera di linkback terimakasih salam kenal

    BalasHapus
  66. Link : http://mindauthor.blogspot.com/
    Text : Website Information

    tolong kabarin atau komentar saja di blog saya jika sdh pasang link saya

    BalasHapus
  67. Saya ingin bertukar link dgn blog Anda, untuk itu silahkan kunjungi BLOG - JERRY

    Info tukar link disini

    Saya tunggu yah balasannya?

    BalasHapus
  68. kawan udah aku pasang link balik ya makasih

    BalasHapus
  69. Mas, saya numpang tukar link


    Anchor : Hacker Gunungsindur
    link : hacker-gnr.blogspot.com

    BalasHapus
  70. Ok, saya pasang ya di blog saya, mohon pasang balik ya pak.


    Anchor : agusmunawar.com
    link : www.agusmunawar.com

    BalasHapus
  71. Mohon di pasang balik link saya Gan...
    EDZart CREATIVE | The Creative Blog for Share
    http://edzart-creative.blogspot.com

    saya udah pasang link agan di sini-->http://edzart-creative.blogspot.com/2011/11/ada-beberapa-manfaat-yang-bisa-kita.html

    BalasHapus
  72. Terima kasih buat teman-teman semua atas minatnya untuk tukar link dengan blog sederhana ini. Rata-rata link blog teman-teman udah kami pasang namun ada juga yang belum kami pasang karena kami cari link blog kami belum dipasang.

    Salam sukses

    BalasHapus
  73. mas broo,,link agan sudah saya pasang,, silahkan dicek ,,terima kasih

    ini link saya :-)

    Techno-dark606

    BalasHapus
  74. mas broo,,link agan sudah saya pasang,, silahkan dicek ,,terima kasih

    ini link saya :-)

    anchor: Techno-dark606
    Link : http://www.techno-dark.org

    BalasHapus
  75. pendatang baru
    http://kreasitechnologi.blogspot.com/

    BalasHapus
  76. @ Adhe Techno : Udah kami pasang mas Gan

    Salam Kenal,

    BalasHapus
  77. ok mas terima kasih ,salam kenal kembali

    sukses buat javacreativity
    :-)

    BalasHapus
  78. heheee

    pemula ni weLL
    mohon bimbingan nya y kak...

    tukeran yuk

    http://well-no-akasuna.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. ayo yg mw tukeran link www.yudiprastyo.com

    BalasHapus
  80. gun tukar linlk m saya tlong!!

    http://elnasory.blogspot.com

    BalasHapus
  81. gan tukaran link ya ma sya ...





    http://gitaristya.blogspot.com

    BalasHapus
  82. link nya udah saya simpan gan

    BalasHapus
  83. Link sudah saya pasang gan..
    cek di cara-info.blogspot.com

    ditunggu backlink nya gan,anchor text : " Software,Tutorial, Dan Informasi "

    BalasHapus
  84. Gan, di balas ya. Tq gan. GBU. Sakti

    BalasHapus
  85. wah, yg tadi saya salah kasih alamat gan, hahaha. maklum ya gan, newbie, haha...
    yg ini br yg wa pasang gan

    BalasHapus
  86. Gan,saya sudah memasang link anda di blog saya. silahkan cek di http://fikri4share.blogspot.com/
    tolong pasang balik ya link saya. kodenya ada di blog saya.

    BalasHapus
  87. gan ko yang saya blum di pasang ??? oia code linknya ada di tab sebelah kanan kolom ke 2 ...

    BalasHapus
  88. inimas link saya http://antofloura.blogspot.com/

    BalasHapus
  89. Terima kasih buat teman-teman semua atas minatnya untuk tukar link dengan blog sederhana ini. Rata-rata link blog teman-teman udah kami pasang namun ada juga yang belum kami pasang karena kami cari link blog kami belum dipasang.

    Salam sukses

    BalasHapus
  90. Link-nya sudh saya psg mas...mohon backlink..

    Thx
    dibalikwarna.blogspot.com

    BalasHapus
  91. mycoolchemistry.blogspot.com

    Mohon Di pasang

    BalasHapus
  92. linknya sudah di pasang gan,, harap kunjungannya di link dibawah ini,

    http://angahazhari.blogspot.com/2011/11/ketentuan-dan-syarat-berbagi-link.html

    terima kasih,,,

    BalasHapus
  93. tukar link gan.. link agan dah saya pasang di blog ane.. cek it dot gan.. :D

    BalasHapus
  94. Link udah kami pasang.

    Makasih atas minatnya bergabung dengan kami ^_^

    BalasHapus
  95. Link uda kepasang di sidebar id-bagus.blogspot.com dan untuk link yang di pasang http://yurosie.blogspot.com/2011/12/century-21-broker-properti-jual-beli.html "century 21 Indonesia" di tunggu link baliknya.

    BalasHapus
  96. link blog sobat sudah saya pasang di halaman awal (sidebar) www.soft-gaming.blogspot.com
    mohon segera link balik dg format:
    Title : Free download software full version
    Url : www.soft-gaming.blogspot.com
    terimakasih

    BalasHapus
  97. Linknya udah ane pasang gan, silahkan cek: http://geosya.blogspot.com/p/link-directory.html
    punya ane tlg dpasang okay!

    BalasHapus
  98. Gan ini linkx blog saya gan mari bertukar
    http://hackerjackshow.blogspot.com/

    BalasHapus
  99. Link udah ane pasang,tolong pasang link ane jg ya,baru bljar bikin blog nih ane.
    http://xpresi4share-x4s.blogspot.com/
    anchor text "SOFTWARE PRO-XPRESI4SHARE"
    tanks.

    BalasHapus
  100. link nya dah aku pasang,
    silahkan dicek : http://id-dhon2008.blogspot.com

    ditunggu link baliknya & follow,

    BalasHapus
  101. Link sudah terpasang di homepage blog saya mas... silahkan cek di http://blog-full-version.blogspot.com jangan lupa link saya di pasang ya mas..

    Url : http://blog-full-version.blogspot.com
    Nama blog : Blog Full version
    thanks

    BalasHapus
  102. udah di pasang di http://berbagi-knowledges.blogspot.com/

    ditunggu link baliknya ya n follow nya .

    anchor text : Mari Berbagi Pengetahuan di JFS

    BalasHapus
  103. mas broo, link agan sudah saya pasang, silahkan dicek ,terima kasih

    ini link saya :-)

    anchor: Blognya @aditamayahya
    Link : http://aditamayahya.blogspot.com

    BalasHapus
  104. Agan javacreativity tukeran link ya nih link ane
    shocommunity.co.cc
    nanti link agan aq psang di blog ane

    by
    SHO community

    BalasHapus
  105. Follow ya gan http://progaminginside.blogspot.com/
    cakep dah..langsung di follow balik blog anda yang follow blog saya tq

    BalasHapus
  106. gan ikutan jg dong ane...
    ni link blog ane gan...
    excreative-vipo.blogspot.com..
    makasih sblumx gan,,,,,

    BalasHapus
  107. BARU belajar ngeblog..............butuh pencerahan

    BalasHapus
  108. Salam kenal gan,,link agan sudah saya pasang di blog saya,,silahkan dicek ya gan, saya baru belajar ngeblog nih gan,,mohon bimbingannya ya.

    BalasHapus
  109. Ikutan gan. link nya udah ane pasang, silahkan di cek. thx.

    BalasHapus
  110. oh iya gan, tlg anchor text saya "Indonesia Tourism" makasih.

    BalasHapus
  111. oom javacreativ, link blognya udah nempel di blogku silahkan di cek di royuzuki.com ditunggu link baliknya.

    makasih.. salam kenal..

    BalasHapus
  112. link blog javacreativity udah ane pasang di blog ane gan...
    ane pasang di link sahabat!
    pasang juga link ane ya gan...

    link url: ardiansyahmardika.blogspot.com
    anchor text : ardiansyah 'blog'
    thanks ya gan...ane tunggu link baliknya

    BalasHapus
  113. Bang,saya beruntung menemukan blog ini,..banyak yang saya dapat dari blog ini,makasih ya ! dan link blog ini sudah saya pasang di blog saya. Untuk adilnya pasang donk link blog saya di javacreativity.com, mau kan....
    Ini nama blog saya : RADINA
    Alamat blog : didik-haryono.blogspot.com
    Trims banyak,Bang....

    BalasHapus
  114. Download Software Gratis

    allblogging.blogdetik.com

    BalasHapus
  115. salam kenal gan....
    ok link javacreativity udah gw pasang di blog saya...
    jgn lpa gan pasang link saya....
    url:chimplunk.blogspot.com
    name blog:ch1mplunk.blog
    mohon di cek dulu....
    trimksh gn,.....

    BalasHapus
  116. Ass. Sayaa Fayizz,,,
    visit my blog ^,^ http://fayizzcyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  117. Wan widgetnya udah aq pasang di blog aq silahkan dicek ke TKP

    url blog: http://www.agen-prudential-tangerang.blogspot.com
    anchor text : ASURANSI PRUDENTIAL

    BalasHapus
  118. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  119. Salam ukhuwah gan...

    Niat tukeran link dari awal...

    Akan dipasang setelah kirim komeng... :)

    BalasHapus
  120. Maaf saya blogger baru...
    maksudnya tuker link jadi saya naroh link blog ini ke blog saya?
    cara tarohnya gmana ya? apa perlu edit html ?

    http://zerra-raygatsu.blogspot.com
    Anime techno news and share

    BalasHapus
  121. bang Link Aq belum dipasang ya di Web ini
    Punya agan udah aq pasang

    Temen2 yang mau tukar Link Juga bisa mampir ke http://www.agen-prudential-tangerang.blogspot.com

    BalasHapus
  122. oke mas tolong bantuannya ya saya mau bertukar link blog saya
    checkandcarry.blogspot.com

    BalasHapus
  123. gan ud ane ud pasang lapak sodara di tempat ane, ane ikut masang juga ya di sini

    Drieant
    Catatan Anak Kost

    BalasHapus
  124. Mau tukeran link mas, link mas udah aku pasang di blogku.
    cek di http://cupak-oke.blogspot.com.
    Jgn lupa pasang link blogku ya mas??
    Anchor Text : Cupak Oke
    Link : cupak-oke.blogspot.com

    TQ..

    BalasHapus
  125. link sobat sudah muncul di blog aku n di follow...
    follow n backlink balik ya sobbb...
    http://chayoy.blogspot.com/

    BalasHapus
  126. link brow dah muncul di blog anen difollow... backlink balik ya gan.....
    http://blackstelo.blogspot.com/

    BalasHapus
  127. Mau tukeran link mas, link mas udah aku pasang di http://www.bejatikoran.com/link
    Anchor Text : Bejatikoran
    Link : http://www.bejatikoran.com

    BalasHapus
  128. mas bro.. ane udah pasang linknya di blog saya.. www.youdhi186.co.cc silahkan di cek ya mas... ditunggu back linknya
    terima kasih

    BalasHapus
  129. udahh guaa pasang gan...
    tolong tukar linknyaa ya gan.. :D

    http://www.4you2.us.tc

    BalasHapus
  130. sudah saya pasang gan disini http://pelajari-selengkapnya.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang link saya ya

    BalasHapus
  131. gan tukar link yuk
    nama blog ane : From Zero To Seo
    Url : www.blogfikar.co.cc
    link agan uda ane pasang tuh di blog ane
    agan link perdana ane gan ....

    BalasHapus
  132. Assalamu'alaikum sobat
    Minta izin nih untuk tukar link.Link sobat sudah saya pasang di halaman Exchange Link.Mohon link saya di pasang juga ya sobat
    Name :My Laboratorium | Artikel Serba 10
    Link :http://mylaboratorium.blogspot.com/
    Salam kenal :D

    BalasHapus
  133. Saya baru beberapa hari ngeblog, Bos. Sudilah kiranya bersilaturahmi dengan yg newbie ini. Linknya udah saya pasang di blog saya. Mohon konfirmasinya. Tengkyu...

    http://catur-unyu.blogspot.com

    BalasHapus
  134. Sudah pasang link javacreativity.com di blog saya di sidebar kanan bawah, tapi untuk saat ini saya memasangkan gambar yang menuju ke javacreativity.com, mohon dikunjungi.
    jika berkenan dengan yg sudah saya tampilkan, kiranya tolong tampilkan juga link saya.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  135. Mas Bro Link Sudah saya pasang di webku monggo dicek di : http://www.ppobarthakharisma.com

    BalasHapus
  136. udah saya pasang di widget blog saya. mohon konfirmasinya.
    thanks.

    nama blog : Anti Blacklist
    http://antiblacklist.blogspot.com/

    BalasHapus
  137. iku tukeran link gan! salam kenal

    BalasHapus
  138. dah aku pasang linknya di blog aku gan... pasang juga link aku ya..


    ...::DieBrie::...
    www.adib21.com

    BalasHapus
  139. Tukar link dong mas..
    Link mas udh di psang di http://hellena-books.blogspot.com

    Kasih LIKE dan Follow nya mas.

    BalasHapus
  140. gan tukar link yuah supaya tambah akrab berbagi???hehehelink agan dah di pasang ko
    link saya http://prabudax.blogspot.com
    makasih yuah

    BalasHapus
  141. sob...numpang tukar link juga yank...:))
    http://bowcahpulau.blogspot.com/
    terima kasih..saya juga telah memasukan javacreativity dilist blog kwan2 dblog saya..
    mhon knfirmasi juga ya...:)
    supaya blog saya bisa terkenal juga..:)
    makasih ya..sob..

    BalasHapus
  142. sob...numpang tukar link juga yank...:))
    http://yrnjmusik.blogspot.com/
    Anchor Text "JOGJA MP3"
    terima kasih..saya juga telah memasukan javacreativity dilist blog kwan2 dblog saya..
    mhon knfirmasi juga ya...:)
    supaya blog saya bisa terkenal juga..:)
    makasih ya..sob..

    BalasHapus
  143. Tukar LINK gan.
    http://aspiandarmawan.blogspot.com
    anchor : Lifestyle

    BalasHapus
  144. ikut gan

    http://javanesser.blogspot.com

    BalasHapus
  145. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  146. mantab gan..
    postingannya..
    'Visit"

    www.sutoposasukedemon.blogspot.com

    BalasHapus
  147. Tukar Link Yuk Bang!!
    Please Makasih,,,

    BalasHapus
  148. mantap gan...
    mau belajar Auto CAD??? kesini aj
    http://datailmukomputer.blogspot.com

    BalasHapus
  149. said..
    oke bang.. uda aku masukin linknx..
    cek di http://fajarwahyuutama.blogspot.com/
    buat semuanya juga yaa..!!! :D

    BalasHapus
  150. mana bang link sayaa?
    ooOo.. >.<

    BalasHapus
  151. gan, link nya sudah dipasang di http://elektronade.blogspot.com
    respon balik ya, tengkyu

    BalasHapus
  152. Link'a udah dipasang diblogku nih gan di, bisa liat di sidebar..
    respon balik ya gan.
    thnx

    BalasHapus
  153. Gan link Ente dah gw pasang http://Expedisi Kehidupan.blogspot.com,....respon baliknya Gan,....Thx be4

    BalasHapus
  154. link sudah terpasng di blog ane gan, di tunggu back linkx ya di hadi-ryuzaki.blogspot.com

    BalasHapus
  155. link agan udah terpasang di blog saya beberapa hari lalu..
    mohon di respon http://bbn.3owl.com
    anchor text=> Breyzeep Blog

    BalasHapus
  156. link agan udah terpasang,,

    ditunggu backlinknya yah,,

    http://emanggokil.blogspot.com

    thx,,

    BalasHapus
  157. link aga dah saya pasang bisa lihat di "http://www.faiz1801.com/p/tukar-link-banner-untuk-menjalin.html"
    http://faiz1801.com anchor text> faiz1801

    BalasHapus
  158. Link Ente udah ane pasang di blog ane kemarin...
    ane tunggu back link nya gan
    silahkan di cek:
    url:http://miraclekidx.blogspot.com/
    name:Bocah Kampoenk

    BalasHapus
  159. Salam kenal dari Blogger Banjarmasin

    BalasHapus
  160. selamat pagi gan...
    dipagi ini, ane mau tukeran link gan dengan blog ente...
    ni link blog ane.

    url : http://www.monvista.tk
    nama\e : Monvista

    link ente sudah terpasang rapi di blog ane gan...
    silahkan di cek dolo...

    BalasHapus
  161. udah ane psang gan linknya...
    gantian nitip link ane ya..
    cakuwar.blogspot.com

    BalasHapus
  162. salam kenal link mas udah saya pasang di "Link Partner" www.hddtechnology.com , mohon dilink balik.makasih

    BalasHapus
  163. Gan link sudah saya pasang di.

    www.pondokobatpapua.com dengan Anchor Text saya " OBAT ALAMI ASAL PAPUA

    BalasHapus
  164. gan, follback blog ane yah,
    http://ahmadsubqi1.blogspot.com/

    link agan udah saya pasang di blog ane. Gantian yah?
    thx

    BalasHapus
  165. mantap banget semua isi dari JC nee admin.....!!

    kami tunggu kehadiran naa di http://qye08.blogspot.com/

    BalasHapus
  166. Linknya udah di pasang sob silahkan cek di http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html,, pasang balik link ane juga ya gan,,salam kenal ^_^

    BalasHapus
  167. link udh duduk manis di website saya sob di http://www.anekaskripsi.com/2012/02/tukeran-link.html,, pasang link saya juga ya sob...salam kenal ^_^

    BalasHapus
  168. mas peemula ikut gabung ya....
    udah saya masukan Linknya mas..
    konfirmasi yaa...
    http://pullaufiles.blogspot.com/

    BalasHapus
  169. saya juga pemula juga,
    ini link saya

    http://d4rking.blogspot.com/

    BalasHapus
  170. tukar link gan
    http://birotiket-travel-murah.blogspot.com
    achor text : peluang usaha

    krena link agan udah ane pasang juga

    BalasHapus
  171. Boelshare said...
    Link'a udah dipasang diblogku nih gan di, bisa liat di sidebar..
    respon balik ya gan.
    thnx

    March 15, 2012 2:41 PM <----- dari bulan maret sampe sekarang blom ada link back ke ane, PENIPU nih,

    sori sob ane apus link ente dari blog ane,,, cape dee....

    buat sobat blogger yg lain, yg mau Tukeran Link sama blog ane, dijamin fast respon, kemari aja Tukar Link

    BalasHapus
  172. mas bro, link anda sudah sy pasang, silahkan di cek di zaldi7.blogspot.com . silahkan pasang link saya mas bro :
    Title : Temukan Semua di Zaldi7
    Url : http://zaldi7.blogspot.com/
    thx mas bro

    BalasHapus
  173. mas bro, link anda sudah sy pasang, silahkan di cek di zaldi7.blogspot.com . silahkan pasang link saya mas bro :
    Title : Temukan Semua di Zaldi7
    Url : http://zaldi7.blogspot.com/
    thx mas bro

    BalasHapus
  174. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  175. link site-nya udh di pasang.. tolong pasang balik ya...!!! thnx...

    http://freepremiumandroidapps.co.cc

    "FREE PREMIUM ANDROID APPS"

    BalasHapus
  176. tukar link ya gan :

    www.info-benchmark.com

    link agan sdh saya pasang disini :

    http://www.info-benchmark.com/2012/04/mau-blog-kamu-terkenal-mari-salink.html

    salam kenal

    by Mr.Benchmark

    BalasHapus
  177. salam knal
    www.persatuangamers.blogspot.com

    BalasHapus
  178. link agan udah tak pasang di http://www.m2games.net/ bagian partner link, mohon untuk segera d link balik dg anchor "mobile games"
    thx atas krja samanya


    salam blogger,

    BalasHapus
  179. Bos mari kita tukar link untuk membangun persahabatan, saya tunggu ya dan link blog ini sudah saya pasang, silahkan cek di www.s-surya62.blogspot.com/p/link-bunner-sahabat-surya62.html, terima kasih atas kerjasamanya sekali lagi saya tunggu share-nya, terima kasih.

    BalasHapus
  180. kami agen xamthone plus megucapkan makasih karena artikel ini sangat membantu kami.
    anda juga inginbergabung silahkan kunjungi kami.
    trims ya

    BalasHapus
  181. Bos yuk tukar link???mohon kerjasamanya ya bos???
    makasih bos,,,
    Link back ya bos???
    http://inyong-shubhi.blogspot.com

    BalasHapus
  182. Link udah saya pasang di http://hciptamandiri.blogspot.com
    link saya tolong kasih nama Cipta Mandiri,,, bersama kita melangkah

    BalasHapus
  183. Masih bingung cara pasang linknya. Habis tak ada sidebarnya

    BalasHapus
  184. udah ane pasang gan www.grades-hackers.com

    BalasHapus
  185. nitip link juga gan.....
    link anda sudah terpasang di http://gantang.16mb.com

    BalasHapus
  186. Assalamu Alikum..!!Blog yang cerdas..!! teruslah berkarya
    www.mafiablogger.co.cc

    BalasHapus
  187. Asslm!! mas sudah saya pasangnya nya mas tolong pasang link saya smoga dengan ini terjalin silaturahmi antara kita semua!! wslm

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...