Internet Download Manager 6.06 Build 8 Final (Versi Terlengkap dan Terbaru)

Internet Download Manager, pasti sudah tak asing lagi buat kita, dengan kemampuannya yang memudahkan kita dalam mencepat download dari suatu file. Dari sekian banyak versi IDM semuanya belumlah sempurna karena masih banyak bugs di dalam versinya yang belum Final.
Sebelumnya sudah dishare versi dari Internet Download Manager dan sekarang telah muncul versi terbaru dari IDM tersebut.

Yang akan saya share kepada anda adalah versi Final dari IDM 6.06 Build 8, masalah bugs dalam versinya yang lama telah diperbaiki dan sekarang anda tidak perlu mengkhawatirkan hal tersebut.


Sekarang anda akan mendapatkan kecepatan yang stabil dan lancar. Tunggu apa lagi, Sedot Sekarang juga ^_^


Sedot IDMnya Disini

Password : www.javacreativity.com


Penulis : Adam

7 komentar:

  1. trimakasi masta ane bungkus da yang ini:P

    BalasHapus
  2. gan kok passwordnya gag bs yah?
    hlep me dong gan

    BalasHapus
  3. Passwordnya : www.javacreativity.com

    pakek huruf kecil semua ya Gan...barusan kami coba bisa kok

    Salam,

    BalasHapus
  4. ManThabs Gan, Thanks bgt lho IDMnya...

    BalasHapus
  5. kalo ini IDMnya yg sbelumnya trlanjur expired trialnya n disuruh masukin serial number gmn?? ga bs sedot IDM nya nih jdnya huhuhu :(

    BalasHapus
  6. kalo nte pengen IDM versi sama kaya di atas, tapi gak perlu aktivasi lagi, alias full version, tinggal install,hanya di :
    http://sipkom.blogspot.com/2012/03/idm-608-full-tanpa-aktivasi.html

    BalasHapus
  7. gan kenapa di download IDM nya malah ke mediafire terus jadinya hruf arab terus malah ilvid download manager,, apa emang sudah itu gan ?? bukannya IDM(internet download manager) ??? mohon infonya gan segera apa dah perlu...hehhehhehehe

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...