Image2Text - Cara Mudah Merubah Gambar Jadi Text

Anda ingin membuat sebuah gambar menjadi seperti dibawah ini ?


Jika iya, maka kunjungan anda ke Java Ceativity sangat tepat ^_^

Untuk membuat hal seperti di atas sangatlah mudah, mirip jika kita ingin membalikkan telapak tangan, cara nya hanya dengan menggunakan software yang bernama “Image2text”.

Image2text merupakan sebuah software gratis yang dapat anda manfaatkan untuk mengkonvert file berformat .jpeg, .bmp dan .gif menjadi format .txt, sehingga gambar atau foto anda bisa dirubah dengan mudah menjadi Text. Anda dapat mengatur ukuran font, background, dan imagenya . Menarik bukan ?!

Cara menggunakannya juga sangat mudah:
  1. Klik 2x file “image2text” yang sudah di download.
  2. Klik Open Image dan pilihlah gambar yang ingin di convert.
  3. Klik Convert lalu klik Copy Text.
  4. Kemudian Pastekan ke dalam notepad.
  5. Viiioola....

Ukuran software ini sangatlah kecil, hanya 3,5 Mb saja. Jadi tunggu apa lagi, monggo di sedot Gan ^_^


Silahkan Sedot Image2Text Disini

Password : javacreativity.com


Penulis : Felix~

15 komentar:

  1. thanks atas infonya gan...
    salam.. :)

    BalasHapus
  2. Sama-sama Gan, makasih udah mampir ^_^

    BalasHapus
  3. Mas Izin Publish Di Blog Saya Ya !!
    Tenang aja kok ada sumbernnya dari mas !!

    BalasHapus
  4. Silahkan Mas...jangan lupa kasih link yang hidup yah...mantap

    BalasHapus
  5. Monggo disedot Om dan makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  6. bagus gan
    inpo nya
    coba sedot aplikasi nya yuabagus gan
    inpo nya
    coba sedot aplikasi nya yua

    BalasHapus
  7. mantafffffff Gan,, sangat bermanfaat nie,,, makin maju trus yac...

    BalasHapus
  8. passwordnya apa kang? ane isikan javacreativity.com gak jadi.

    BalasHapus
  9. Gan kok di Lock?
    jadi gak bisa buka

    pliss passwordnya

    BalasHapus
  10. mas, kok gak bisa di konvert ke .txt ya ?

    BalasHapus
  11. bisa di ganti nggk tpt dwonloadny jgn di 4shared, di mediafire kek atau yg laen. TOLONG

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...