Fly on Desktop - Kerjai Teman Anda Dengan Software Lalat

Beberapa waktu yang lalu kami telah memposting berbagai software jahil yang bisa dimanfaatkan untuk mengerjai teman-teman anda. Antara lain Screen Shaker, Ultimate Virus, Netcut, Fake Shutdown, dan Huge Fake File.

Kali ini, saya akan Share lagi sebuah software mantap yang sangat cocok untuk kegiatan iseng dan membuat bingung teman anda. Nama softwarenya adalah Fly on Desktop. Ya, seperti namanya, software ini akan menampilkan lalat-lalat yang sedang menjelajahi desktop. Jika Anda gunakan aplikasi ini untuk mengerjai teman-teman Anda, dijamin mereka akan kaget ketika pertama kali menyaksikan aplikasi ini sedang berjalan. Sebab, aplikasi ini mampu menampilkan Lalat-lalat dengan grafis yang sangat realistis. Hampir sangat mirip dengan Lalat-lalat yang asli.


Ok, jika Anda tertarik mencoba aplikasi yang sangat mantab ini, segera download terlebih dahulu file installer aplikasi ini kemudian ekstrak. Ada dua buah file installer, silahkan anda jalankan installer yang bernama 'flyondesktop_setup' dan instal hingga selesai (sedangkan file installer yang satunya dalah untuk Screen Saver). Jika sudah, jalankan melalui shortcutnya (icon lalat) yang ada di desktop. Kemudian, jreng... jreng... dalam sekejap desktop Anda akan dipenuhi oleh lima ekor lalat. Anda pun juga dapat menambahkan sendiri lalat-lalat sejumlah yang Anda inginkan melalui iconnya yang ada di traybar. Caranya, klik kanan icon lalat yang ada di traybar kemudian klik Add Fly atau Add 5 Flies dan tambahkan sesuka anda ^_^

Selain itu, juga masih ada versi screen saver dari aplikasi mantab ini. Ok lah Gan, nggak usah pake’ lama, langsung saja Sedot paket aplikasi mantab ini.....


Download paket instalasi Fly on Desktop Disini

Password: www.javacreativity.com


Penulis : M. Alfen Hadi Auliya

21 komentar:

  1. Wah seru,, izin downoad bos

    BalasHapus
  2. Link juga sudah saya pasang silahkan di cek di halaman tukar link, terma kasih

    BalasHapus
  3. Sudah saya pasang link anda...link balik ya mas

    BalasHapus
  4. bro link mu udah kupasang di sidebar blogku di bagian friends sekarang giliranmu pasank link aku diblogmu

    BalasHapus
  5. Udah AnE pasang juga link Anda. Trims...

    BalasHapus
  6. Recommend banget aplikasi ini !

    BalasHapus
  7. ahahaha...
    mantep nih buat ngerjaina admin warnet tetangga..
    thanks bro...
    :D

    BalasHapus
  8. cara ngilangin lalat na gimana y bos... apa harus di uninstall atau restart,,,

    BalasHapus
  9. canggih nihh...
    perlu bannyak baigoin nih

    BalasHapus
  10. @ Andh Any's : Cukup klik kanan icon lalat yang ada di traybar lalu Exit Gan ^_^

    @Pionk : Bener Gan hehehehehe ^_^

    BalasHapus
  11. zip foldernya di protect yah...gann minta passwordnya dunk

    BalasHapus
  12. Iya Gan...hampir semua softwarenya telah kami kompress dengan RAR / ZIP dan kami beri password jadi harus di esktrak dulu lah...dan passwordnya yaitu www.javacreativity.com

    BalasHapus
  13. ini cara ngapusnya gimana? gag ada exitnya. kacau kacau

    BalasHapus
  14. Hehehehe....di Exit aja Gan....di tray bar ada gambar lalatnya...nah itu klik kanan aja terus Exit. dan kalau mau ngapus tinggal uninstal aja.

    BalasHapus
  15. cra ngapusnya : lalatnya klik 2x brow.

    bos, tq ya softwarenya

    BalasHapus
  16. itu ilang nya permanent ga om....

    BalasHapus
  17. MANTABBBB.. temen saya kagettt.. kirain kompinya rusak dirubung lalet ahhahahhaha... MAKASIH OM

    BalasHapus
  18. Mantap Bro, aplikasinya. Cocok bagi yang mau ngerjain temen2 nih :D

    BalasHapus
  19. bro supaya hilang gimana caranya ya ?

    BalasHapus
  20. passwordnya apa? saya gak bisa buka installer lalatnya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...