Domdomsoft Manga Downloader 3.7.1 with Patch

Dari nama software ini pasti kalian sudah tau apa fungsi dari software ini kan ! Ya... Domdomsoft Manga Downloader merupakan sebuah software yang khusus bagi para pecinta manga yang ingin mendownload update paling baru dari komik Shounen sampai Manhwa (komik dari Korea).

Domdomsoft Manga Downloader adalah software download manager komik Manga pada beberapa situs agar kita bisa membaca komik Manga secara online, tanpa harus Save satu-satu gambar komik yang ada di situs tersebut . Jadi, dengan Domdomsoft Manga Downloader kita dapat langsung mendownload 1 Chapter Manga Full yang ingin kita download !

Cara Patch :
  • Jalankan patch, kemudian klik “PATCH” dan jalankan File Domdomsoft Manga Downloader.
  • Voala Domdomsoft Manga Downloader anda sudah Full Version.
  • Jangan senang dulu, kita harus menghilangkan tanda centang pada kotak Automatic Update agar Domdomsoft Manga Downloader kita tidak Unregister lagi. Caranya tekan “Ctrl+O” untuk membuka window Option, kemudian masuk pada bar Update, lalu hilangkan tanda centang pada kotak “Automatic Update”

Cara mendownload Manga Bahasa Indonesia :
  • Pertama tekan “Ctrl+O” untuk membuka window Option, kemudian masuk pada bar “Manga sites”, lalu ganti pilihan Language-English menjadi Indonesian.
  • Centang pada site “Baca Manga”, kemudian klik OK dan secara otomatis Domdomsoft Manga Downloader akan mengupdate list Manga yang ada di site Baca manga. Di sini saya sarankan anda untuk memakai site “Baca Manga” karena sudah saya sudah mencobanya dan hasilnya MEMUASKAN !
  • Sekarang anda tinggal memilih Manga apa yang ingin anda download.



Silahkan Download Via 4Shared Disini (6MB)

Atau Download Via MediaFire Disini (6MB)

Password : javacreativity.com


Penulis : Felix~

14 komentar:

  1. arigatoooo!!!
    thangyoooo!!!
    makaasiihhhh...

    ijin sedot agan felix,,,

    BalasHapus
  2. koq gag bisa di aktifkan aplikasinya gan??
    ane klik trus mncul tanda error, knpa ya? mnta solusi dong gan
    thnx ...

    BalasHapus
  3. Bisa kok Gan, barusan AnE coba...gini aja...coba jalankan di komputer lain bisa atau kagak??? nanti komen lagi yah hasilnya..oke

    BalasHapus
  4. gan, eror patchnya..patching failed

    BalasHapus
  5. passwordnya apa bro??

    BalasHapus
  6. passwordnya apa bro??

    BalasHapus
  7. knp saya selalu gagal patch yah?
    lalu bacamanga kn skarang dah ganti link menjadi komikid.com, cara update link nya gmn yah?

    terima kasih :)

    BalasHapus
  8. kk kenapa ya chapter list pas saya mau download di baca manga itu kosong... gx ada isinya.. Mohon petunjuknya gan... makasih...

    BalasHapus
  9. udah berhasil ni gan di download, tapi pas mau download di list chapternya kosong. gimana tu gan
    mohon pencerahannya....

    BalasHapus
  10. patching failed trus gan,gmn nih???????

    BalasHapus
  11. gan kok kaLo yg English bisa terus..
    tp kaLo yg Indonesia dari BacaManga, ato yg Laen..
    Kaga jaLan Proccess downLoadnya..
    sedangkan yg English Lancar Jaya..
    Mohon Pencerahan

    BalasHapus
  12. iya idem sama @Museriiz..mohon solusinya.terima kasih..,

    BalasHapus
  13. udah aku klik patch,terus kok gk bisa malah ada tulisan patching failed!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...