CopyCursor - Software Usil Untuk Memperbanyak Pointer Mouse

Anda pasti sudah membaca artikel sebelumnya tentang software yang berguna untuk mengacaukan mouse yang mengakibatkan mouse anda berjalan dengan sendirinya.

Kali ini, saya akan Share sebuah software jahil baru lagi yang masih berfungsi untuk mengacaukan mouse tetapi efeknya berbeda dengan software sebelumnya. Software kali ini akan mengakibatkan pointer mouse menjadi buuuannyaaakkk sekali dan tak beraturan

Nama software ini adalah Copy Cursor, seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya bahwa software ini akan menggandakan pointer mouse menjadi banyak sekali sesuai dengan gerakan mouse anda. Dengan banyaknya pointer mouse yang tak beraturan pastinya akan mengganggu pemandangan pada layar monitor anda. Cara menjalankan program ini sangatlah mudah, pertama anda download pada link yang sudah tersedia di bawah kemudian ekstrak terlebih dahulu program tersebut dan klik ganda maka program tersebut akan berjalan dengan sendirinya.


Lalu, bagaimana cara mengentikan program unik ini?? Ehhmmm...mudah sekali kok, anda hanya perlu untuk me-Restart komputer anda maka akan otomatis CopyCursor akan berhenti menjalankan aksinya. Ukuran program ini sangatlah kecil, Jadi langsung saja ke TKP aja Gan ..... BrumbbB ......!!!


Silahkan Download CopyCursor Disini

11 komentar:

  1. BOSSS CARA UNTUK MENAMBAHKAN INDOWEBSTER KE BLOG GIMANA?

    BalasHapus
  2. @Extrim : Gampang kok Gan, cukup register dulu di Indowebster lalu upload semua file yang diinginkan dan silahkan masukkan link downloadnya pada artikel blogger...beress.

    @Aminhape : Silahkan Gan ^_^

    Makasih kunjungannya...

    BalasHapus
  3. Mantab nih ditaro komputer sekolah :D ijin sedot dulu bos

    BalasHapus
  4. mas minta scirpt copy of shortcut 1234 cos tmn sya ada yng nantg minta virus ini

    BalasHapus
  5. tolong jelasin cara donlod'y dong gan??
    mohon bantuannya..

    BalasHapus
  6. Maaf gan kemarin linknya memang error, tapi sekarang udah kami perbaiki. silakan di downlaod lagi yah :)

    BalasHapus
  7. gan .....
    ada software buat ngejailin modem ga ? biar temen ane yg sok usil pake netcut beli modem lagi

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...