Turbo Photo – Software Ajaib Untuk Memperbaiki Jepretan Foto Dari HP

Kali ini, saya ingin share software edit foto bernama TURBO PHOTO . Pasti pada belum tau khasiatnya kan !!!

Software dengan kemampuan ajaib ini mempunyai khasiat buat teman-teman yang suka jeprat-jepret foto dari HP . Dengan software ini hasil jepretan yang kelihatan masih pecah-pecah karena pixelnya kurang bagus bisa diperbaiki seperti hasil kamera yang harganya Jutaan Rupiah ^_^


Masih mikir? Tunggu apa lagi, langsung sedot saja Gan…!!! Didalamnya sudah disertakan cara installasinya.


Silahkan Sedot TURBO PHOTO Disini


Password : www.javacreativity.com


Penulis : Adam

24 komentar:

  1. software nya keren2 gan,sukses dah gan...

    BalasHapus
  2. kok gak bisa di sedot gan,... apa dikocok dulu ya gan,..?

    BalasHapus
  3. Bisa Kok Gan...barusan AnE download bisa.

    BalasHapus
  4. ijin nyedot,ane lg btuh ni software.

    BalasHapus
  5. okelah gan, ane mau nyedot juga ni barang,

    BalasHapus
  6. Ga bisa download gan. Bad Gateway katanya...

    BalasHapus
  7. oke gan...nanti akan kami upload ulang saja

    BalasHapus
  8. yahhhh kan sudah ada serialnya di dalam

    BalasHapus
  9. gak ad kak..

    weLL juga trial nih :<

    29 hari doank huuuu

    BalasHapus
  10. Waktu mau diextrak minta pasword, apa ni paswordnya gan..?

    BalasHapus
  11. Kan udah kami tulis diatas Gan bahwa passwordnya adalah : www.javacreativity.com


    Salam,

    BalasHapus
  12. sudintax@gmail.com23 Juli 2012 14.13

    waaaah ijin sedoot,bang.... wwww.javacreativity.com canggih. blog yg sgt brmnfaat

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. izin sedot gan, moga sukes he he, sudah coba pake yg lain tapi masih gagal

    BalasHapus
  15. susah nyedotnya gan...........

    BalasHapus
  16. boleh minta tolong editin poto ga gan,pliss aku ga bisa gan bantuin dong

    BalasHapus
  17. boleh minta tolong editin poto ga gan,pliss aku ga bisa gan bantuin dong

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...