Software Pengusir Nyamuk, Tikus dan Serangga


Tidur merupakan suatu kegiatan yang sangat menyenangkan, menyehatkan tubuh kita, mengambalikan stamina, dan melapaskan semua beban yang ada. Tapi bagaimana jika para gerombolan Nyamuk sialan telah mengusik, menggigit, berisik, dan mengancam kesehatan kita??

Selain dengan obat nyamuk dan semprotan anti nyamuk yang sangat mahal, ternyata ada yang lebih efisien, harga terjangkau (alias gratis) dan dijamin berhasil. Percayakah anda jika ada sebuah software yang mampu mengusir nyamuk dan membuat tidur anda nyenyak?? Yap, Software ini adalah Software Anti Nyamuk, tapi walaupun bernama Anti Nyamuk ternyata software ini juga bisa mengusir tikus, serangga, dan sebangsanya.


Software ini akan mengeluarkan suara berfrekuensi tinggi, tepatnya antara 20000Hz-65000Hz, pada frekuensi ini biasanya nyamuk akan menghindari bila mendengar. Frekuensi antara 20000Hz-65000Hz merupakan frekuensi yang tidak dapat diterima oleh telinga manusia. Jadi kita tak akan terganggu dengan software ini hehehehe

Software ini memanfaatkan speaker PC atau laptop dan akan slalu merubah frekuensinya untuk mengganggu pendengaran nyamuk dan teman-temannya.
Selamat Tidur dan Mimpi Indah ^_^


Silahkan Sedot Software Anti Nyamuk Disini

Password : www.javacreativity.com

12 komentar:

  1. Bisa hemat obat nyamuk nih gan !!

    BalasHapus
  2. Hahahahahaa....betul sekali Gan ^_^

    BalasHapus
  3. izin sedot gan ..
    btw nais blog bakal sring mampir nih !!

    BalasHapus
  4. lumayan bisa ngurangin resiko penyakit nih software gan
    g perlu HIT, BAYGON segala macem
    hahahahaha ^_^

    BalasHapus
  5. @Am : Iya mas....nggak perlu mahal-mahal beli obat anti nyamuk dan serangga...hahahaha. Makasih kunjungannya

    BalasHapus
  6. udah disedot langsung di install dan di buktikan hasilnya... ajjjiiibbb.... beneran nih ga ada nyamuk sumpah....trims gan..

    BalasHapus
  7. iya gan... ane juga sering copas blog agan.. tapi tenang aja... ane kasih backlink-nya gan...

    BalasHapus
  8. Hehehehe gak apa-apa kok Gan silahkan saja tapi jangan lupa linknya yah ^_^

    Makasih kunjungannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok g bsa passnya

      gw buat www.javacreativity.com
      g bsa

      Hapus
  9. wah..ini blog sangat luar biasa..baru kunjungan pertama rasanya langsung jatuh cinta...bakal sering mampir nih mas bro....
    hihihihi....sekarang gak bakal batuk gara2 bau obat nyamuk ni...makasih bangaet

    BalasHapus
  10. ko passwordnya g bisa y gan ??
    dah ane coba berkali2

    BalasHapus
  11. ini uda terbukti loem gan?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...