Passware Kit Enterprise Full Version - Cara Mudah Menjebol Password


Sering mendownload sesuatu di Internet dan Filenya terproteksi dengan Password?? Dan anda ingin menjebol Password semua File yang terpoteksi tersebut?? Gampang….^_^

Salah satu gaya hacker yang paling menonjol ketika beraksi adalah mampu untuk merecovery password, password yang bisa di recovery bermacam-macam, mulai dari password windows , Password File hingga password server situs terkenal hehehe…

Passware Kit Enterprise adalah salah satu software mantap yang terdiri dari berbagai macam tool untuk merecovery password. Berikut ini beberapa fitur yang telah saya kutip dari situs aslinya :

Key Features
  • Recovers passwords for 180+ file types and decrypts hard disks providing an all-in-one user interface
  • Scans computers for password-protected files (Encryption Analyzer included)
  • Supports Distributed and Cloud Computing password recovery New!
  • Includes 1-year Subscription to updates
General Features
  • Instantly recovers many password types
  • Instantly decrypts MS Word and Excel files up to version 2003 (5 Credits for Decryptum attack included)
  • Resets passwords for Local and Domain Windows Administrators instantly
  • Recovers encryption keys for hard drives protected with BitLocker in minutes, including BitLocker ToGo
  • Decrypts TrueCrypt volumes in minutes
  • Provides 8 different password recovery attacks (and any combination of them) with an easy-to-use setup wizard and drag & drop attacks editor
  • Uses multiple-core CPUs and NVIDIA GPUs efficiently to speed up the password recovery process by up to 100 times Updated!
  • Uses Tableau TACC hardware accelerators to speed up the password recovery process by up to 25 times

Maaf kalau Fiturnya masih bahasa inggris….nggak sempat translate soalnya Gan ^_^

Passware Kitt Enterprise adalah software yang lumayan mahal…tetapi bagi anda yang membutuhkan…saya beri gratis Dehhhh ^_^

Langsung saja Download Passware Kitt Enterprise Full Disini

Password : www.javacreativity.com


Penulis : d!k

21 komentar:

  1. passwordnya kok gak bisa ya gan?

    BalasHapus
  2. Bisa kok Gan, mungkin ngetiknya ada yang keliru...dicoba lagi Gan ^_^

    BalasHapus
  3. lah cara pakenya gimana gan ??

    BalasHapus
  4. Gan punya link versi barunya nggak (versi 11) ?
    Atur nuwun gan.

    BalasHapus
  5. punya pin decryptum yg valid ga?

    BalasHapus
  6. gan translet dong ,, ane gg ngerti nih gan .. :(

    BalasHapus
  7. cara pakenya gimana gan

    BalasHapus
  8. saya ada kendala "recovery error" ketika mnggunakan fitur Bitlocker yang ptama kalinya, krn memang saya sempat eject drive flashdisk saya (krn loading progress lama, saya kira tidak jalan),, dan skarang file tdk bs di akses sama sekali, ada solusi?!? mohon arahannya, apa bisa mnggunakan bantuan dr Passware Kit ini?!?

    BalasHapus
  9. mantapp..pass 12 karakterpun lenyap...he..he..he...makasih yach...nomor rekeningmu bro...ada uang rokok untukmu.. :) serius nich...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang punya PIN nya gak... pls help me.
      ASL

      Hapus
  10. gan serial number nya brapa ? #infonya please

    BalasHapus
  11. gan uda bisa ni thanks ya :D ampuhhh tenan

    BalasHapus
  12. berapa lama ini nunggu passwordnya??masa 160.410 years

    BalasHapus
  13. suruh masukin serial number gan?berapa?

    BalasHapus
  14. cara pemakaiannya gmn gan..??
    inbok My FB : Dedy petualang pantura

    BalasHapus
  15. Mantap gan..
    Succesfully.. Worked..
    Makasih Gan..

    BalasHapus
  16. Brow, inbox ke email aku ya. Jurnalis.1945@gmail.com
    PENTING BANGET-SERIUS. Ditunggu secepatnya.

    BalasHapus
  17. Bos, low bisa uplod nya di ziddu aja, low di 4shared lebih susah en bertele-tele downloadnya.

    BalasHapus
  18. gagal trs gan pas instal nya + minta no serial, tthank gan mohon petunjuk nya gan,
    perlu banget ni data

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...