My Electronik Diary - Catatan Digital Anda

Banyak di antara kita yang termasuk dalam golongan orang-orang yang tidak bisa lepas dari komputer (komputerholic), yang betah nongkrong berjam-jam menghabiskan waktunya sepanjang hari di depan komputer. Kadang kala, kita ingin menulis sebuah Diary untuk membunuh rasa jenuh yang merasuk karena terlalu lamanya kita menghabiskan waktu di depan komputer entah karena tuntutan pekerjaan, tugas kuliah ataupun sekolah, maupun hal-hal lainnya. Tetapi di sisi lain kita sama sekali tidak ingin beranjak dari depan komputer kita. Lalu, apakah ada solusi terbaik untuk mengatasi problem semacam itu? Tentu saja ada. Tim kreatif Java Creativity biasanya menggunakan aplikasi My Electronic Diary untuk mengatasi masalah semacam itu. Apa itu My Electronic Diary? Ikuti terus liputannya. Dan jangan pernah pindah channel, tetap di www.javacreativity.com..... ^_^

My Electronic Diary, layaknya sebuah Diary biasa, dapat diisi dengan berbagai pengalaman yang berkesan dalam hari-hari Anda, untuk kemudian disimpan dan sewaktu-waktu dibaca kembali. Simpan Mdiary.exe ini ke Hard Disk Anda terlebih dahulu, untuk dapat dipergunakan seterusnya. My Electronic Diary ini bekerja berdasarkan jam dan kalender yang tertera di komputer Anda. Bila file Mdiary.exe dipindahkan ke direktori lain di komputer Anda ataupun komputer lain, maka otomatis data tulisan yang tersimpan akan hilang. Sehingga Anda tidak perlu khawatir untuk menyebarkan Mdiary.exe ini ke teman-teman Anda, karena catatan pribadi Anda tidak akan ikut terkirim.

Cara penggunaan aplikasi sangat-sangatlah mudah, karena aplikasi ini menggunakan Bahasa Indonesia sebagai bahasa pengoperasiannya. Aplikasi ini berkebangsaan flash, jadi sebelum Anda merasakan sensasi yang ditimbulkan oleh aplikasi ini Anda instal terlebih dahulu software flash player di komputer Anda. Selamat Mencoba......


Download paket My Electronic Diary di sini

Password: www.javacreativity.com


Penulis : Alfen

8 komentar:

  1. punyaku kok gak mau nyimpen yaaa??? tiap dibuka mulai dari awal download lagi

    BalasHapus
  2. punya ku ga bisa di extrak...

    BalasHapus
  3. ga bisa di instal

    BalasHapus
  4. Iya Nih,harus diinstal lagi,trus,diulang dari awal lagi

    BalasHapus
  5. gimana nih? kok ga mau nyimpen ya?
    ngulang dari awal lagi... bikin nama, email, sama password lagi...
    Pencerahan dong gan..!

    BalasHapus
  6. tulisanku gak bisa disimpan..

    BalasHapus
  7. gan, tadi ane check kog ga mau ke simpen yak?

    BalasHapus
  8. Ne program gk jls...gak dksih tw cr mnggunakanx....

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...