Logon Changer for Windows 7 - Cara Mudah Mengganti Logon Windows 7

Untuk anda yang bosan dengan tampilan Logon Screen bawaan dari Windows 7, anda dapat menggunakan sebuah tool sederhana Logon Changer for Windows 7. Program ini memberikan cara yang mudah untuk mengganti tampilan logon screen hanya dengan beberapa klik saja.

Untuk penggunaan Logon Changer for Windows 7 sangat mudah, anda hanya cukup klik Change Logon Screen dan aplikasi ini akan meminta lokasi gambar yang ingin anda jadikan sebagai latar belakang dan selanjutnya secara otomatis akan merubah tampilan logon Screen. Anda juga bisa langsung melihat hasil dengan melakukan klik pada menu Test.


Microsoft memberikan batasan ukuran file gambar sebesar 245 KB yang dapat dijadikan sebagai tampilan logon screen. Namun dengan aplikasi ini anda tidak perlu khawatir dengan batasan itu, karena aplikasi ini secara otomatis mengubah ukuran dan recompress gambar dengan kualitas yang baik dan gambar asli tidak tersentuh.

Jika Anda ingin kembalikan tampilan Logon Screen ke default, klik pada “Revert to Default logon Screen” dan aplikasi akan secara otomatis mengembalikannya seperti seperti semula. Aplikasi ini juga dapat dijalankan tanpa harus di-instal.


Silahkan Sedot Logon Changer For Windows 7 Disini

Password : www.javacreativity.com






Penulis : d!k

9 komentar:

  1. link IDWS nya uda mati gan :-< miror nya dong ^__^

    BalasHapus
  2. Maaf Gan...udah kami perbaiki link downloadnya...silahkan disedot. Salam

    BalasHapus
  3. saya mw tanya mas..
    Ketika Menghidupkan komputer (dalam hal ini saya pakai Windows 7) kan muncul tampilan screen saver beserta icon User Accountnya yg berposisi ditengah,,
    yg mw saya tanyakan,, gmn cara merubah letak posisi icon User Account tsb.. ?? bisakah di ubah letaknya keatas pojok kanan,, keatas pojok kiri,, kebawah pojok kanan atw pun kebawah pojok kiri..??
    klw bs, Caranya bagaimana ya ??

    Mohon pencerahannya. terima kasih.

    BalasHapus
  4. linknya gak bisa lagi '_'

    BalasHapus
  5. pengen suasana baru ni di log on win 7, pengen ganti background. hehe makasih bgt ya tutorialnya...
    Lowongan Kerja PT Bina Pertiwi (BP) - S1 Semua Jurusan, Fresh Graduate - Mei 2015
    http://expocpnsbumn.blogspot.com/2015/05/lowongan-kerja-pt-bina-pertiwi.html

    BalasHapus
  6. Belum pernah coba. Salam kenal aja.

    BalasHapus
  7. mantap, sangat bermanfaat. slam kenal mas

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...