IDM Versi 6 Terbaru Full Version - Download Dengan Koneksi Setan

Saya yakin, anda semua pasti sudah tahu dengan software downloader paling mantap yang satu ini dan tentunya aplikasi inilah yang biasanya menjadi senjata utama untuk mendownload berbagai file di internet. Yap…!!! Internet Download Manager atau yang biasa disebut dengan IDM lagi-lagi mengeluarkan versi terbarunya, yaitu versi 6.06 (saat artikel ini ditulis). Aplikasi IDM ini didesain khusus untuk meningkatkan kecepatan download. IDM ini juga dapat berjalan pada Windows XP, Vista dan 7. IDM dapat anda manfaatkan untuk melakukan download dari You Tube, Google Video, MySpace TV, dan juga dapat melakukan integrasi dengan Firefox dan Internet Explorer, Opera, Chrome dan berbagai browser lainnya.


Lalu, apanya yang baru di versi ini??
Beberapa fitur terbaru yang ditambahkan sesuai dengan berbagai masukan dan harapan dari komunitas para pengguna IDM telah ditambahkan, seperti:
  • Pemrosesan nama situs dalam bahasa asing
  • Support untuk karakter unicode untuk nama file dan deskripsi download
  • IDM Internet Download Manager New Icon
  • Koreksi untuk berbagai server bugs
  • Dan Puluhan fitur dahsyat lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu-persatu

IDM - Internet Download Manager versi terbaru ini diklaim mampu meningkatkan kecepatan download hingga 5X lipat ^_^. Error recoverynya juga dapat membantu Anda untuk melanjutkan download yang rusak atau terputus karena koneksi bermasalah, listrik padam, atau sebab lainnya.

Selain itu, versi terbaru ini pun menampilkan panel yang dapat digunakan untuk mendownlaod video-video flash secara langsung dari berbagai situs seperti MySpaceTV dan Google Video. Fitur lengkap ini juga mendukung Vista, grabber, fitur scheduler versi baru, support untuk protokol MMS dan juga integrasi dengan browser yang lebih baik.

Dalam versi terbaru ini juga telah mendukung beberapa Server Proxy, FTP dan Http Protocols, Firewalls, Redirects, Cookies, Authorization, MP3 Audio dan MPEG Video Content Processing. Jadi, bagi anda yang masih menggunakan IDM versi lama, sekarang juga Upgrade ke versi terbaru ini. Tunggu apalagi Gan ^_^

Cara Menggunakan :
  1. Silahkan download IDM pada link yang sudah tersedia di bawah
  2. Extrack dengan password yang sudah tersedia kemudian Install IDM seperti biasa
  3. Jika proses installasi telah selesai, jangan dijalankan dulu IDM-nya.
  4. Terlebih dahulu, silahkan Copy file Patch dan letakkan di C: > Program Files > Internet Download Manager. Kemudian jalankan file tersebut lalu klik tombol Patch dan tunggu hingga terdapat pesan Done.
  5. Atau Jalankan keygennya yang bernama “SnDk&p”. Kemudian klik tombol Patch Server Check dan buka file IDMan.exe yang terdapat pada lokasi intallasinya yaitu C: > Program Files > Internet Download Manager > IDMan.Exe
  6. Beress….!! Sekarang silahkan jalankan IDMnya seperti biasa dan Selamat Mendownload.


Silahkan Sedot IDM 6 Full Disini


Password : www.javacreativity.com


Penulis : d!k

21 komentar:

  1. Numpang ngiklan gan...

    http://downsharearea.blogspot.com
    blog baru :)

    BalasHapus
  2. Pasword nya apa gan?

    BalasHapus
  3. Kan Udan kami tulis diatas Gan...bahwa passwordnya adalah www.javacreativity.com

    BalasHapus
  4. gan, klo instal ini hrus delete versi lama na ga???
    coz di com ane udh ad versi sbelum na...

    BalasHapus
  5. Sebaiknya memang diuninstall dulu aja biar bersih dan lancar jaya ^_^

    BalasHapus
  6. oke gan, ane menuju TKP, nyedot dulu y gan,
    thank's a lot...
    maju terus gan, kita sukseskan punya agan

    BalasHapus
  7. gak bisa ni mas bro...
    malah ada pesan IDM has been registered with the fake serial number terus...

    BalasHapus
  8. Thanks uploader...
    visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Selimut jok motor, adem, untuk turing maupun daerah macet. Anti air, panas dan tahan lama. Rp. 95.000,- http://cooltech-distributor.blogspot.com

    BalasHapus
  10. mantap sofware downloadernya..

    BalasHapus
  11. PATCH.exe* tak pindah malah jadinya terdeteksi virus terus,tak hapus virusnya patchnya jg ikut ilang..dan terjdi begitu terus setelah diulang2?tolong solusinya gan...?

    BalasHapus
  12. Anti Virusnya dimatikan sementara dulu gan...karena yang biasanya dianggap virus adalah patch-nya :) kalau mau yg baru berikut ini linknya gan

    http://www.javacreativity.com/2013/01/internet-download-manager-idm-612-built.html

    BalasHapus
  13. IDMnya kok ada tulisan beta? belom full kah?

    BalasHapus
  14. gan ini idmnya ga bsa di update yah?? aku coba update ga work...

    BalasHapus
  15. mantap gan, terima kasih banyak ya atas ilmunya.
    :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...