HF Premium Link Generator 1.5 – Tool Untuk Hacking Hot File

Anda yang hobi download file sana sini pasti tahu hosting file yang bernama Hot File kan ?? Ya, Hot File adalah hosting untuk download file seperti Indowebster, 4Shared, Ziddu, dan sebangsanya. Tetapi sayangnya jika kita ingin download gratisan di Hot File maka kecepatan download yang kita dapatkan seperti siput dan kura-kura, tapi jika anda ingin kecepatan downloadnya agak berstamina maka kita harus daftar account premium dulu dan yang pastinya tidak gratis.

Tapi jangan khawatir, kali ini saya akan memberikan cara untuk mendapatkan kecepatan download yang premium di Hotfile dengan gratis, yaitu dengan menggunakan tools yang bernama HF Premium Link Generator 1.5.

HF Premium Link Generator 1.5 merupakan tools link generator yang mengubah link download gratisan dari Hotfile menjadi link downolad premium. Dengan HF Premium Link Generator 1.5 kita bisa mendownload file dari Hotfile dengan kecepatan yang sama dengan Indowebster dan tentunya dengan mendapatkan koneksi Setan hahahaha :D

Berikut cara menggunakan HF Premium Link Generator 1.5 :

1. Buka HF Premium Link Generator 1.5.


2. Sediakan link dari Hotfile yang akan di download dan copy linknya kedalam kotak links HF Premium Link Generator 1.5, lalu klik “Get Code”.


3. Kemudian akan muncul web adf.ly pada browser default anda, jangan di close dulu, tunggu 5 detik, kemudian klik SKIP AD yang ada di pojok kanan atas.


4. Copy code yang ada di halaman web ke dalam kotak auth code yang ada di HF Premium Link Generator 1.5, lalu klik “Convert”.


5. Nah sekarang sudah muncul link download premium dari Hotfile, silahkan anda copy link tersebut ke dalam IDM.


6. Nikmati kecepatan premium dari Hotfile secara gratis.


NB : HF Premium Link Generator 1.5 tidak selamanya dapat digunakan, karena Hotfile sewaktu-waktu akan mengupdate hosting filenya. Kalo ada update dari tools HF Premium Link Generator maka saya juga akan usahakan untuk langsung update di www.javacreativity.com. Hehehehe ^_^


Silahkan Download HF Premium Link Generator Disini

Password : www.javacreativity.com


Penulis : Felix~

10 komentar:

  1. Mantep gan !!
    jadi cpet bnget downloadnya..

    req yng rapid dong gan !

    BalasHapus
  2. vi[p-- ah software na kok pake password seghala gan jdi gak isa buktiin deh

    BalasHapus
  3. Iya Gan...passwordnya cuman www.javacreativity.com

    itu aja kok....

    BalasHapus
  4. udah gak bisa gan,,,tiap minta link downloadnya (convert) selalu error,,,

    :((

    BalasHapus
  5. Akan kami update lagi Gan...sabar yah ^_^

    BalasHapus
  6. Gan, saya punya Request gan

    - gan, minta "PREHACKED framework 4" lah, saya cari di mbah google percuma ajh. payah. kasih direct link tapi gk pake survey.
    - gan , minta cheat Empires & Allies hack tools ( facebook game ), hehe butuh.

    makasih gan wish this JC will be the best from the best.

    BalasHapus
  7. mantab gan i love javacreativity.com he,,,he

    BalasHapus
  8. Makasih atas support dan kunjungannya

    BalasHapus
  9. Jadi kalo download nggak usah nunggu dong

    BalasHapus
  10. gan yg 2012 ada gak solanya yg lama uda gak work...?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...