Game Booster 2.3 Premium

Sebuah game pasti menentukan berapa spesifikasi komputer yang cocok agar bisa memainkannya secara maksimal. Tetapi tidak semua dapat memenuhi spek yang telah ditentukan sebuah game, oleh sebab itu kali ini saya akan share software yang akan membantu anda mengatasi masalah tersebut.

Software ini akan membantu anda untuk menjalankan game tersebut dengan lebih lancar dan lebih cepat. Dari prosesnya, kecepatannya kurang lebih akan sama jika spek kompi anda memenuhi spek yang dibutuhkan game tersebut. Software yang satu ni akan sangat membantu untuk anda. Software ini adalah GAME BOOSTER 2.3 PREMIUM. Trust me its work ^_^


Silahkan Download GAME BOOSTER PREMIUM Disini

Password: www.javacreativity.com


Cara Installasi:
1. Extract GameBooster2.rar
2. Install tapi jangan di launch dulu
3. Masukkan serial number ( anda harus connect internet karena ini premium)
4. Masukkan Shorcut game anda ke dalam Game Booster ^_^

Silahkan disedot dan rasakan perbedaannya.

Penulis : Adam

9 komentar:

  1. gan izin sedot........
    skalian mau nanya nih.....
    klo game wabe base kaya game2 facebook gtu ada efeknya jga ga gan,,,,,?
    terus gan,ini kan ane mw pake di warnet rencananya,kan premium nih gan,bentrok ga ya kira2 gan,tq buat pencerahannya.........

    BalasHapus
  2. aman kok gan...silahkan dicoba langsung

    BalasHapus
  3. kalau buat game gta san andreas breaksi apa ngak di netbook yang lemot

    BalasHapus
  4. Kalo buat game online seperti Point Blank bisa nggak?

    BalasHapus
  5. serial numbernya diisi gimana ni gan?

    BalasHapus
  6. Gan itu Shourcutny KAN???

    BalasHapus
  7. salah PASSny GAN!!!

    BalasHapus
  8. ijin sdot gank!!!!!!!!!!!!!!

    tq

    BalasHapus
  9. Gan serial number nya expired

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...