Full Speed Full Crack – Jadikan Internet Anda Super Cepat

Beberapa waktu yang lalu saya telah Share sebuah aplikasi untuk mempercepat koneksi internet yang anda gunakan yaitu Internet Cell Bost Lite, namun jika anda masih merasa kurang cepat menggunakan aplikasi tersebut maka akan saya beri lagi sebauh software yang tentunya lebih mantap yaitu Full Speed Versi 3.3. Full Speed termasuk aplikasi Shareware, namun anda tidak perlu khawatir karena saya akan memberikannya secara gratis plus Cracknya ^_^

Mungkin anda bertanya, Bagaimana Full Speed mempercepat koneksi internet? Secara konsep “Full Speed” akan melakukan konfigurasi ulang pada sistem windows yang kita gunakan sehingga koneksi internet yang ada bisa lebih optimal dan memaksimalkan transfer data baik dalam sebuah jaringan ataupun transfer data internet, karena kemampuan transfer data di internet semakin lama semakin bertambah cepat. Tapi karena keterbatasan Windows yang sudah lama kita gunakan, maka kecepatan data yang meningkat tersebut tidak dapat diterima secara maksimal oleh Windows. Disinilah fungsi dari software Full Speed ini, yang akan memperbaiki konfigurasi pada Windows dengan mudah, tanpa harus kita mengubah registry atau konfigurasi lainnya yang cukup rumit, serahkan saja pada Full Speed untuk menyelesaikannya. Oh ya, software ini walaupun untuk Windows, tapi bukan berarti hanya berfungsi untuk IE (Internet Explorer) saja, tapi juga bisa memaksimalkan Mozilla Firefox.

Cara Penggunaan aplikasi ini cukup mudah, setelah kita download silahkan Extrak kemudian install hingga selesai. Setelah itu silahkan anda Copy file FullSpeed yang ada pada folder Crack dan Paste di lokasi install (defaultnya adalah C > Program Files > Full Speed) dan jika sudah jalankan aplikasi ini melalui shorcutnya yang ada di desktop. Hal pertama yang kita lakukan adalah melakukan pengujian kecepatan pada koneksi internet yang sedang kita pakai.

Pertama, Pada panel Full Speed akan ada 2 pilihan, untuk pengguna IE dan Firefox dan pilih sesuai dengan browser yang anda gunakan.


Klik tombol Web Speed Test, dan tunggu beberapa saat hingga Full Speed selesai melakukan pengujian koneksi dan menampilkan hasil pengujian berupa waktu yang dibutuhkan dalam membuka satu halaman web (ingat-ingat waktu yang dibutuhkan, karena nanti akan kita bandingkan dengan setelah proses optimalisasi selesai dilakukan). Selanjutnya, pilih OK dan OK lagi untuk kembali masuk ke panel Full Speed dan melakukan proses optimalisasi koneksi internet.


Sekarang akan aktif 3 tombol baru yaitu Apply Full Speed Boost, Original Windows Setting dan Pro Boost. Untuk meningkatkan performa windows dan browser yang kita pakai, silakan klik Apply Full Speed Boost dan jangan lupa jika kita menggunakan koneksi dial up, maka centang juga pilihan I only have a standard Dial-Up modem. Jika menggunakan koneksi broadband, maka kita bisa memilih Pro Boost. Sedangkan untuk mengembalikan parameter seperti standar windows, silakan pilih Original Windows Setting. Setelah kita pilih Apply Full Speed Boost, tunggu beberapa saat.

Di sini kita bisa melakukan pengujian kecepatan kembali dengan memilih Show My Speed Improvements Now!, kemudian kita pilih kembali sesuai browser yang kita pakai, dan lihat hasil pengujiannya, bandingkan waktu yang dibutuhkan untuk membuka halaman web atau anda juga bisa langsung mengklik tombol Restart PC Right Now agar program bisa bekerja secara optimal.


Nggak usah mikir lagi deh Gan…langsung sedot saja program ini dan jangan lupa komennya yak ^_^


Silahkan Download Full Speed Disini

Password : www.javacreativity.com

52 komentar:

  1. iya gan makasis yaaaaah,,aq nyedot dulu bwat nyoba...

    BalasHapus
  2. makasih banyak yach... udah share ilmunya.. ku yg awam akan banyak hal mengenai dunia komputer jadi pengen belajar banyak disini.. muach.. salam..

    BalasHapus
  3. Sama-sama Gan..semoga bermanfaat yah ^_^

    BalasHapus
  4. wew...
    mancappppppp.........
    thx gan!!! (Y)

    BalasHapus
  5. Sama-sama Gan...makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  6. Langsung Ane Bookmark aj dech gan ini Site...
    Soalnya Banyak Software Bermanfaat !!!
    Thankz a Lot !!! :D

    BalasHapus
  7. Silahkan langsung di bookmark Gan...makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  8. mengapa website indowebster,susah sekali didownload? sudah tekan downloadnya berulang2 tapi tidak bisa,mohon bantuannya gan,terima kasih

    BalasHapus
  9. Gini Gan, Indowebster kan sekarang sudah update versinya yang kelima jadi ada redirect dulu dan coba anda install flash player sama gunakan idm yang baru...barusan kami coba download bis akok gan ^_^

    BalasHapus
  10. ijin sedot gan :)

    BalasHapus
  11. Cool dan menarik, ditambah lagi gan.

    Btw numpang promosi juga ya.

    Mari gabung bersama kami dan dapatkan informasi2 menarik
    dan produk-produk menarik dan murah.

    BalasHapus
  12. unlock keynya apa gan?

    BalasHapus
  13. Izin sedot gan

    BalasHapus
  14. mas....
    knp mau download muncul tulisan " A Database Error Occurred"
    Mksi ats pencerahanx......

    BalasHapus
  15. tanya mas,
    klo klik pilihan "Firefox Users" kemudian klik "ok"
    koq muncul tulisan : "run-time error '399'"?
    tp klo pake "internet explorer users" aplikasinya berhasil mas.....

    BalasHapus
  16. Saya yakin mungkin yang bermasalah Firefoxnya...coba juragan ganti aja Firefoxnya ke yang lebih baru. makasih kunjungannya

    BalasHapus
  17. Thanxs broooo....usefull banget nech softwarenya....

    BalasHapus
  18. mantap bos,.

    oiya tmen2 jgn lupa kunjungi blog ane ea,.kusus yg suka film aja,thanks.

    tokofilm31.blogspot.com

    BalasHapus
  19. wahh,,, mantep bener nui web,,,,, bagus gan,, 100.. nilainya,, low masalah... sofwer ter magen he he

    BalasHapus
  20. gan sama speed gear cepetan mana?

    BalasHapus
  21. gan itu di gunainya setiap kita mau browsing apa hanya sekali kita pakai aja?

    BalasHapus
  22. Cara copy file FullSpeed nya gimana gan, d'klik kanan gak ada copy nya, apa copy nya pakai ctrl+C trs pastenya pakai ctrl+V.

    BalasHapus
  23. Password : www.javacreativity.com


    bisa kok gan

    BalasHapus
  24. gan cara unnistalnya gimana?

    BalasHapus
  25. numpang izin sedot gan....

    BalasHapus
  26. gan aplikasi nya sllu gagal download di 38% mohon link download yg lain gan...thx

    BalasHapus
  27. mantap,,.. sya pakai brodband. tapi gan, untuk yang pro bost unlock key nya,, darimana,,cari2 gak ada tu,

    BalasHapus
  28. Uke gaann...
    I Lope U javacreativity

    BalasHapus
  29. mas,,, mau minta pendapat mas nich...:)
    bleh kn...? :)

    menurut mas,,, mana lbh bgus mas antara software ne dgn speed gear sma NetScream...?

    d tunggu jwbanny mas...:)

    terima kasih mas...:)

    BalasHapus
  30. gan kok ane ga bisa donlod ya ? pas klik indowebster donlod itu ada tulisan 404 not found , udah dihaus datanya ya gan ?

    BalasHapus
  31. izin sedot gan

    BalasHapus
  32. emang bisa ya, meningkatkan kecepatan internet..?
    klau kecepatan download bisa juga gak ya..?

    BalasHapus
  33. Gan mau request ini gan.
    request Photoshop Light room 4 gan.

    BalasHapus
  34. makasih banyak yach... udah share ilmunya.. ku yg awam akan banyak hal mengenai dunia komputer jadi pengen belajar banyak disini.. muach.. salam..

    BalasHapus
  35. saya orang aceh ... tq atas sosialisasi Mu gaan...

    BalasHapus
  36. pake' diberi password segaLa.. .

    BalasHapus
  37. kok hasilnya gak full version? NOT ACTIVATED...? Mohon pencerahanya boss..

    BalasHapus
  38. maaf gan numpang nyedot y ^_^
    btw gan pa g da versi trbrunya ato software yg related ma ni
    hehehehe......
    ketauan maruk y ane gan

    BalasHapus
  39. gan kalo sofwer buat penguat sinyal modem, punya gak???

    BalasHapus
  40. dulu internet saya lelet banget
    setelah 3 x ke klinik tong fang
    internet saya extra cepat
    terima kasih klinik tong fang

    BalasHapus
  41. Akhirnya nemu jga yg Linknya msih WORK
    Thank's Gan

    Ohh iya, bsa di Upgread Gx nih

    BalasHapus
  42. makasih gan, udah ane install aplikasinya 'n sukses! internet ane sekarang jadi ngebut! sekali lagi makasih atas pencerahannya & salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  43. gan kalau pakek chrome bisa apa kagak?

    BalasHapus
  44. kayaknya banyak yang berhasil nih. dicoba dulu ya gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...