Extreme Copy - Lebih Cepat dan Lebih Extreme Daripada Tera Copy

Jika anda membutuhkan proses Copy Paste yang cepat, pasti anda akan menggunakan Tera Copy. Khususnya anda yang ingin mencuri data tetapi hanya mempunyai waktu yang singkat, merepotkan bukan.Tapi taukah anda jika ada sebuah software yang melebihi kecepatan Tera Copy??

Software itu adalah Extreme Copy, software ini mempunyai kemampuan mempercepat proses copy paste file lebih cepat beberapa megabites/second dari Tera Copy. Sekarang coba anda bayangkan, jika Tera copy berkecepatan 5 megabites/second maka Extreme Copy berkecepatan 11 megabites/second. Akan tetapi itu Cuma pengandaian kita, sekarang anda liat gambar dibawah ini.


Software ini benar-benar Extreme, masih mikir??? Cekidotzz Gan ^_^


Sedot Extreme Copy Disini

Password : www.javacreativity.com

9 komentar:

  1. ane coba dl gan...trims

    BalasHapus
  2. Bagus sekali software yang ditawarkan di sini. Thanks

    BalasHapus
  3. trims gan.. extremecopy emang mantap :-)

    BalasHapus
  4. mantap broooo luar biasa




    kunjungi http://www.agungundagi.com

    BalasHapus
  5. winrar nya ga bisa di buka??????????????????????????????????? mas browwwwwwwwww

    BalasHapus
  6. passwordnya pa ?????????????????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya di baca dong bener2...download mulu gak baca bener2 postingan orang..udah ntar di bales gak makasi...bego lu

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...