Aqua Real 2 - Screen Saver Yang Benar-Benar Fantastik

Aqua Real 2 merupakan sebuah Screen Saver yang sangat apik dan pantas untuk di coba. Aqua Real 2 mendapatkan peringkat pertama pada website TopTenReviews.Com dan mendapatkan “TopTenREVIEWS Gold Award.”


Aqua Real 2 menyuguhkan kita pemandangan laut yang sangat menakjubkan tetapi kekuatan sesungguhnya dari Screen Saver ini adalah animasi ikan-ikannya yang menurut saya sangat wah, ikan-ikan ini sangatlah Real mulai dari bentuknya yang hidup sampai gerakannya yang meliuk-liuk memutari layar kompi kita dan ketika kita mencoba menyentuh ikan itu, ikan itu akan langsung merespon dengan gerakan yang sangat mirip ketika kita mencba menyentuh ikan asli.

Aqua Real 2 memberikan kita koleksi ikan-ikan yang cukup lengkap mulai dari ikan-ikan kecil sampai ikan hiu yang dapat diatur interval munculnya, di dalamnya kita dapat mengatur berapa dan apa saja jenis ikan yang akan kita masukkan ke dalam Screen Saver. Tidak hanya itu, kita juga dapat memberi makan ikan-ikan di dalamnya dan masih banyak lagi fitur-fitur yang diberikan oleh Aqua Real 2. Sayangnya di situs resminya software ini di jual seharga $16.95, bagaimana lagi ?? software ini sangat bagus, tapi jangan khawatir karena disini anda dapat mendownloadnya secara gratis. Di dalam paket download telah disertakan Serial Numbernya ^_^ Jadi tunggu apa lagi, monggo di sedot Gan.

Cara install :
1. Ekstrak file hasil download dengan memasukkan password www.javacreativity.com
2. Klik 2x file exe Aqu Real 2
3. Kemudian masukkan Serial Numbernya
4. Aqua Real 2 siap dinikmati ^^


Silahkan Download Aqua Real 2 Disini
Tautan
Password : www.javacreativity.com


Penulis : Felix~

11 komentar:

  1. mantab gan.. izin sedot yaa,oya gan bsa tolong postingin software teknik staadpro versi terbaru klo ada.. trims sblumx...

    BalasHapus
  2. Mantap gan !
    Gak usah beli aquarium bneran, kalo pngen refreshing liat ikan..
    Ikannya real banget >.<

    BalasHapus
  3. mantap gan....
    serasa di dlm lautan, jadi bia ngurangi stress, hehhe

    BalasHapus
  4. file corrupt sih?

    BalasHapus
  5. Mangstab...JavaCreativity.com memang kraetif dgn software power full-nya yg dishare gratiiiiss...Thanks gan..

    BalasHapus
  6. sedot smpek subuh!!.

    BalasHapus
  7. gan, bisa postingin screen saver android bwt ponsel biasa gk??? pliss gan..

    BalasHapus
  8. wow gan ni yg gw cri2 hohoy thanks gan

    BalasHapus
  9. ijin sedot gan..thanks

    BalasHapus
  10. gan serial number gi mana masukinnya gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...