Tentang Java Creativity



Makna Logo Java Creativity:

  1. Ikan JC : Berarti komunitas ini berasal dari kota Ikan (Sidoarjo).
  2. Lingkaran : Melambangkan kerukunan antar sesama anggota komunitas maupun dengan komunitas yang lain.
  3. Gerinda dan Mata Merah : Semangat membara yang berkesinambungan dalam berkarya.
  4. Warna Hijau : Sebuah kesuburan dalam berkarya (Produktif).
Slogan Java Creativity : Think, Create & Share

Java Creativity merupakan sebuah komunitas yang mewadahi para praktisi berpengalaman di bidang Teknologi Informasi dan komputer, didirikan oleh Dedik Kurniawan pada pertengahan tahun 2010. Aktivitas Java Creativity saat ini adalah melakukan penulisan buku serta artikel komputer dan desain web. Tetapi aktivitas utama Java Creativity untuk saat ini lebih difokuskan pada penulisan buku-buku komputer dan mempersembahkan karya buku yang berkualitas. Dengan tim yang kompak, Java Creativity siap bersaing dengan book content provider lainnya secara sehat dalam menyajikan naskah yang berkualitas. Di samping itu, tim Java Creativity juga telah membagikan ilmunya melalui artikel-artikelnya yang ada pada blog ini.

Java Creativity bukanlah sebuah komunitas yang bersifat tertutup dalam hal keanggotaan, tidak seperti kebanyakan lembaga komunitas book content provider lainnya. Tetapi, Java Creativity mengundang anda yang memiliki keahlian dan minat di bidang penulisan buku-buku komputer untuk bergabung bersama. Java Creativity membuka pintu lebar-lebar bagi anda yang berminat. Bergabunglah bersama kami, wujudkan mimpi anda untuk menjadi seorang penulis buku komputer profesional dan jangan hanya sekedar berangan-angan saja.
Bagi anda yang berminat bergabung bersama kami untuk menjadi seorang penulis buku komputer, sekarang juga silahkan hubungi kami melalui email di javacreativity@gmail.com



Tunggu apa lagi.....???

Segeralah bergabung dengan Java Creativity.....!!!
Come Join Us.....!!!!!

53 komentar:

  1. Silahkan Gabung Bos....kirim email ke alamat kami ya Gan ^_^

    BalasHapus
  2. wahh hebatnya jadi penulis buku kompi. otak saya gak nyambung deh gan hhe.. ikut bantu memeriahkan saja :)

    BalasHapus
  3. mas admin..
    untuk gabung ke komunitas Javacreativity harus punya banyak keahlian dalam software ya?

    kalu boleh tau, rutinitas anggota apa aja ya?
    mohon infonya mas..

    saya ingin gabung tapi kurang pd.. :)

    BalasHapus
  4. Ahhhhh...nggak juga kok. Kami menerima siapa saja dan nggak harus ahli karena disini kita sama-sama akan belajar, yang paling penting adalah niat.

    Silahkan kirim email pada kami untuk informasi lebih jelas.

    Salam,

    BalasHapus
  5. Gan gwa Bleh Gabung gk??

    Selain gwa suka sama blog ini dan saya juga dari sidoarjo nih gan!!

    Klok bleh caranya gmna gan??

    BalasHapus
  6. Sory Gan Dobel Komen!!

    Nih Email Aku camarbro@yahoo.co.id
    Tlong ya Gan!!

    BalasHapus
  7. Ohhh...gampang Gan caranya. Langsung kirim email saja pada kami di javacreativity@gmail.com

    kami tunggu Gan ^_^

    BalasHapus
  8. Sumpah aku Bahagia Banget ternyata Blog Kesukaanku ini berasal dari Kotaku sendiri......

    Sukses yah.
    sebenarnya aku mau gabung tapi Kapan2 aja soalnya aku masih 15th jd mungkin belum memenuhi Syarat.
    pokokny aku adalah pengikut setia JC

    BalasHapus
  9. Makasih mas...udah sering berkunjung dan jadi pengikut JC....sekali lagi makasih yah.

    Sukses juga buat mas

    Salam ^_^

    BalasHapus
  10. klo donlud kok ada paswordnya ya, apa ya gan. . .

    BalasHapus
  11. sory gan klo instal ding . . . .

    BalasHapus
  12. Iya Gan...hampir semua softwarenya telah kami kompress dengan RAR / ZIP dan kami beri password jadi harus di esktrak dulu lah...dan passwordnya yaitu www.javacreativity.com

    BalasHapus
  13. blog ini sgt berguna bagi saya, dan di sidoarjo pula . .
    saya ada di kahuripan lhoo

    BalasHapus
  14. pngen gabung neyh,tapi gk da keahlian nulis neyh gan,,pha bleh ya,,,

    BalasHapus
  15. Silahkan gabung saja Mas Gan nanti kita belajar sama-sama

    BalasHapus
  16. Salam Java Creativity .

    Boleh upload software " all password breaker 2011 "

    BalasHapus
  17. mas yang uploadan di indowebster atas nama felix26 film pirates of silicon valley passswordnya apa yah

    BalasHapus
  18. isinya menarik mas...semoga tetap exis

    BalasHapus
  19. @ Anonim : passwordnya seperti biasa mas... yaitu www.javacreativity.com (pakek huruf kecil semua yah)

    @ Tri.Izse : Makasih Mas...sukses juga buat mas

    BalasHapus
  20. gimana mas kalau mau pesan buku untuk sekolahan, apakah ada diskon??? tolong hub saya lewat sms 083878923555-085745080007. lewat sms saja ya mas... saya tinggal di wilayah krian.

    BalasHapus
  21. saya cuma minat tapi gak punya keahlian gan..sepertinya belajar lebih bnyak dulu deh..ntar kalau udah ahli pengen gabung..
    JC super dua kali..
    salam
    Mario Tangguh

    BalasHapus
  22. makasih gan untuk minatnya bergabung bersama kami

    kami tunggu ya gan ^_^

    BalasHapus
  23. wah manaf eh mantaf nih javacreativity...
    ikut gabung gan ah...

    BalasHapus
  24. Bismillahirrohmanirrohim... Semoga Java Creativity jadi Awal baik meraih cita-citaku. Amin.

    AgusMunawar.com

    BalasHapus
  25. Makasih mas untuk minatnya bergabung bersama kami....

    Salam,

    BalasHapus
  26. gan saya udh kirim email untuk join, tapi belum dapet balesan THX gan

    BalasHapus
  27. Gan gimana caranya gabung javacreativity
    andik sedati

    BalasHapus
  28. mas bro, link anda sudah sy pasang, silahkan di cek di zaldi7.blogspot.com . silahkan pasang link saya mas bro :
    Title : Temukan Semua di Zaldi7
    Url : http://zaldi7.blogspot.com/
    thx mas bro

    BalasHapus
  29. saya si berminat tapi saya gag punya keahlian tu menulis buku

    jadi belajar dulu ja....

    BalasHapus
  30. bro bisa gak upload harvest moom btn v.indo soal ny aku sering donwload tapi gak bisa di extrak kalo bia cara cheat nya juga

    BalasHapus
  31. 2 thumbs up web..

    terus berkarya..

    BalasHapus
  32. aku sangat tertarik dengan banyak aplikasi di sini. gimana mas, aku udah download photoshop, tapi kok muncul password. gimana cara masuk passwordnya. kok gagal terus. trim

    BalasHapus
  33. Apik tenan mas programnya makasih ditunggu program yang unik lainnya, terimakasih "Mas Ary"

    BalasHapus
  34. Cara Gabung Gmna Mas Admin yg Ganteng ?
    Kirim Email Kemana ?

    BalasHapus
  35. Mantab Gan

    Saya pendatang baru gan dari Medan

    BalasHapus
  36. Boss Kulon download ke Niki aa http://filespeedy.net/download/73575/NGQzY
    Jalok tulunge boss

    BalasHapus
  37. saya gabung...dari magetan-madiun Jawa Timur..... smoga belum terlambat ya dan masih ada lowongan hehehe. trimksih.

    BalasHapus
  38. Salam Sukses Selalu Gan !

    Saya Ingin Gabung Tapi Gak Pandai Menulis Gan :(

    Visit My blog Ok !

    adanfadhil.blogspot.com

    BalasHapus
  39. waaahhh karya anak bangsa

    Salam 5 Cinta...

    BalasHapus
  40. Saya membeli buku Software Jail dan Unik anda, tapi ada bbrp yg ingin saya tanyakan. Ke alamat email manakah saya dapat bertanya? Terimakasih.

    BalasHapus
  41. om saya baru-baru penggila blog n web ni
    tiap malam n tiap hari hot spot trus (kalau lagi ada uang) ,,, rasa ingin tau yang kuat membuat kita ingin berusaha , buku tadi baru beli di gramedia pontianak >> buku sakti blogger om .
    bikin buku tentang desings templet >> maksutnya cara buat sendiri melalui HTML n css gan

    BalasHapus
  42. byk artikel di blog ini bermanfaat buat sy. makasih gan ilmux
    berkunjung ke blog aku jg yach www.raihantravel.blogspot.com buat tmn2 yg ingin membuka usaha travel dengan modal dikit.....

    BalasHapus
  43. Mas saya mau pesan Driver Pack ama Hieren's Boot nya dong....
    Kapan bisa dikirim?

    BalasHapus
  44. Maz Ded!k ..
    Saya Baru menemukan BL09.nya ..

    Moh0n Bimb!n9an.nya ^_^
    KeReeeN ..
    JempoL 2 dach bwt Maz dedik .. (y)

    BalasHapus
  45. For=Admin_Java_Creativity

    Saya mau gabung jadi anggota, tapi saya bingung gimana caranya karna email saya belum dibalas?

    BalasHapus
  46. LOVE JC.
    KEREENNNNN.....
    KPN NEH GAN TRICK JAHILNYA YG TERBARU,YG SANGAR .
    I LOVE JAHIL. PIZZ ALL

    BalasHapus