NINJA SAGA CHEAT GOLD


Untuk Anda yang hobinya nge-game, tepatnya game yang lagi seru nih, yakni NINJA SAGA. Mungkin GOLD sudah nggak asing lagi buat Anda semua. Nah, kali ini saya ingin membantu cara nge-dapetin GOLD yang super banyak, monggo coba cheat ini :

TOOLS :
  1. Browser
  2. Fiddler (Link Download Di bawah)
  3. File SWF (Link Download Di bawah)

Berikut ini langkah-langkahnya :
  • Silahkan buka Char Ninja Saga, jangan di Play dulu.
  • Buka Fiddlernya, lalu drag file SWF tadi dan Drag n Drop ke Fiddler
  • Silahkan Clear Chace pada tulisan fiddler yang ada di browser (kanan bawah), silahkan di Play Charnya.
  • Setelah masuk, Enable kan Fiddler yang ada di pojok kanan bawah browser (force traffic to fiddler) kalau Google Chrome langsung masuk saja biasanya.
  • Jalankan misi yang pertama kali anda mainkan ketika membuat Char Anda dulu, OK!
  • Setelah selesai tu misi 1, lihatlah di tempat senjata, akan ada banyak senjata level 60, nah tu bisa Anda jual semua terus menerus sampai Anda puas. Hehe ^_^ GOLDnya pasti banyak kan!

Nah, diatas merupakan cara-caranya. Silahkan Anda coba langsung, dijamin work 100%. Mohon dipergunakan dengan sebaik mungkin. Semoga bermanfaat.
Jangan lupa koment and beri saran untuk JAVA CREATIVITY . GOOD LUCK!!!


Silahkan Download Fiddler Disini

Silahkan Download File SWF-nya Disini


Penulis : Al Haromainy

5 komentar:

  1. Tutorialnya jurang jelas saya jadi bingung..
    kalo bisa dikasih video aja..

    BalasHapus
  2. dh jelas lho...
    mna yg sush???
    tpi ni cheat work 100%!!buktikan...

    BalasHapus
  3. kq nggak ada yang lain cheatNya?tq

    BalasHapus
  4. langkah2nya yg ke 3 ma ke 4 gk ngerti + gk work

    BalasHapus
  5. Buatin Cheatnya Point Blank donkk

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...