Game World of Goo Full Version

Anda seorang gamers tetapi belum punya Kompi yang memiliki Spek bagus? Jangan khawatir, anda bisa mencoba game World of Goo. Game ini memanglah sederhana, tetapi dijamin bisa mengasah otak seperti permainan catur tapi gak kalah seru sama Final Fantasy ^_^

Game ini hanya sebesar 65 Mb dan sangatlah unik, di samping itu game ini hanya 2 orang yang membuatnya (2DBOY), gameplay dan grafiknya boleh dibilang sangat bagus dan tidak kalah dengan game-game yang ukurannya besar. Disini pemain harus menggunakan Goo Ball yang bermacam-macam jenisnya untuk membuat konstruksi separti bangunan, dan disinilah serunya. Pemain harus membangun konstruksi yang seimbang, karena jika tidak maka para Goo Ball itu akan jatuh dan Game Over !!

Tapi game ini tidaklah gratis, harga game PC ini sekitar 10$. Selain itu Game ini meraih Design Innovation Award dan Techincal Excellence Award dalam Independent Games Festival.
Tetapi bagi pengunjung setia Java Creativity janganlah khawatir, karena saya akan membagikannya apda anda Versi Fullnya secara gratis…tis….. ^_^

Minimum System Reqirement :
  • Supported OS : Windows® XP or Higher
  • Processor : 1 GHz or faster
  • Memory : 512+MB RAM
  • Video : Any 3D graphics accelerator less than 5 years old
  • DirectX® Version : 9.0c
  • Hard Drive : 65 MB


Silahkan Download Game World of Goo Full Disini

Password : www.javacreativity.com


Oh ya, jika bingung cara download di IndoWebster. Silahkan Baca Disini Gan


Penulis : Felix

4 komentar:

  1. wah bagus nih game
    buat yang suka strategi sambil mikir
    TOP BGT dah ^^

    BalasHapus
  2. gan pas gue mau download kok ada bacaan "404 Not Found"

    BalasHapus
  3. sekali-kali posting game perang gan kayak Call Of Dutty 2.

    soalnya gwe bru cari-carini yang rip gpp koq gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...