Netcut For Windows 7 - Lengkap Dengan Wincap Versi 4

Beberapa waktu yang lalu, saya telah memposting tentang sebuah software ‘kancil’ yang dapat digunakan untuk mencuri bandwith LAN ataupun Wifi dengan cara memotong (mematikan) koneksi internet teman kita yang juga terdapat dalam satu jaringan...yah siapa lagi kalau bukan si Netcut ^_^

Namun perlu anda ketahui, bahwa Netcut yang telah saya posting tersebut hanya bisa digunakan untuk Windows XP dan tidak bisa berjalan jika digunakan pada Operating System Windows 7. Ehhhmmm….kenapa Netcut tidak support dengan windows 7?? Sebenarnya kalau netcut sih support sama windows 7, tapi tool WinpCap yang sudah terintegrasi dengan Netcutnya yang tidak support dengan windows 7. Untuk itu, jika anda ingin menggunakan Netcut di Windows 7, maka anda harus menginstal winpcap versi 4.

Pada link download Netcut dibawah, telah tersedia installer Netcut dan Wincap versi 4 plus tutorial installasi yang telah diletakkan dalam satu folder. Jika masih bingung cara installasinya, berikut ini penjelasannya :

1. Silahkan anda install Netcut seperti biasa

2. Kemudian, install winpcap versi 4 yang sudah tersedia di folder

4. Sekarang, jalankan Netcutnya ^_^


Silahkan Download Netcut For Win 7 Disini

Password : www.javacreativity.com


Teman-teman semua……..tolong gunakan software ini secara bijak yah..!!!

Oh ya, bagi teman-teman yang ingin mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, teman-teman dapat mencegahnya dengan software yang bernama Anti NetCut.

Klik Disini Untuk Mendownload Anti Netcut

36 komentar:

  1. Sama-sama Gan, makasih kunjungannya yah ^_^

    BalasHapus
  2. saya suka situs ini, kreatif, akhirnya saya bisa menyalurkan jail saya. heheh.
    boleh copas tool2 nya ke blog sya? kl boleh sy akan posting tool nya di blog sy dan sy akan sertakan sumbernya dri www.javacreativity.com
    makasih.....

    BalasHapus
  3. silahkan di copas mas gan, tapi kasih link yang hidup yah ke situs kami

    BalasHapus
  4. Mana Fete Ko Pung Software Mantap Sakali Salam Margarete,,,

    BalasHapus
  5. leave your link on my blog............. Thanks.. :)
    izin sedot ya... ;)

    BalasHapus
  6. sya ko ga bisanya
    udah saya cut off tapi koneksi internet ga terputusnya
    masih tetep jln..??

    BalasHapus
  7. mas code passwordnya apa???
    g bisa dibuka nie gan

    BalasHapus
  8. kodex mas bro.

    BalasHapus
  9. makasi gan infonya.... wah,, bisa bls dendam niemm wkwkwkwk

    BalasHapus
  10. pinter banged .... mau ga jadi pacarku,aku suka orang pinter

    BalasHapus
  11. Aku sudah punya pacar hahahaha

    BalasHapus
  12. gan, koq versinya 2.0.8 bukan versi 3.0

    BalasHapus
  13. mari hack wi fi :D

    BalasHapus
  14. siiip siiip siiiiip, btw passnya apa kang bro?

    BalasHapus
  15. kok di laptop saya pas dibuka netcutnya cuman keluar logo arcai.com aja.. programnya ngga keluar??
    tolong bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan keluhannya , Bang admin emang gimana sih cara kerja softwarenya ?? Masa engga Support ama win 7 ?

      Hapus
  16. kga bisa tuh di win7

    BalasHapus
  17. Gan link untuk downloadnya mati..

    BalasHapus
  18. kok di laptop ane gak bisa di install ya gan -___- tolong di bantu

    BalasHapus
  19. thanks gan .. sangat lengkap ^^

    BalasHapus
  20. netcut arp spoof application has sttoped working, ada yg bisa bantu gak ?
    makasih

    BalasHapus
  21. Keren gan Wkwkwk Semua orang pulang Do warkop :D

    Posting lagi yah gan Moga lancar :D

    BalasHapus
  22. thank`s atas artikel nya gan
    pasword nya apa gan ?

    BalasHapus
  23. visit us: www.surabayablackhat.org

    BalasHapus
  24. maa saya gak bisa gan, gak bisa ke buka..

    BalasHapus
  25. thanks gan, work 100%...!!!!

    BalasHapus
  26. layak dipakai dan dicoba.

    BalasHapus