Trueboxshot Full Crack - Membuat Cover Ebook 3D Semudah Membalik Telapak Tangan


Saya yakin pasti anda semua telah mengenal apa itu Ebook kan? Ya benar, E-book atau buku elektronik adalah sebuah file yang berisi informasi tentang suatu hal baik itu artikel, pemrograman, ataupun desain grafis dll. E-book yang banyak beredar biasanya berupa file pdf.

Pada saat kita mendownload e-book atau mencari e-book di internet kita akan menjumpai sebuah gambar box atau buku, gambar tersebut yang disebut dengan cover e-book. Bagi yang membuat produk digital keberadaan sebuah cover dari produk sangat penting karena dapat digunakan sebagai sarana promosi pada website mereka untuk menarik minat calon konsumen. Dengan tampilan cover yang menarik tentu akan membuat orang yang melihat jadi tertarik, menimbulkan rasa ingin tahu yang lebih banyak.

Bagi anda yang sering mendownload e-book atau membuat e-book tentu tertarik ingin tahu bagimana cara membuat cover Ebook tersebut?. Untuk membuat cover e-book dapat menggunakan software pengolah grafis terkenal yang banyak digunakan para desainer profesional yaitu Photoshop. Bagi anda yang tidak bisa photoshop dapat menggunakan software cover maker yang ada seperti True Boxshot. Keuntungan menggunakan software pembuat boxcover yaitu penggunaannya sangat mudah dan hasilnya tidak kalah dengan software pengolah grafis yang ada.

Dengan bantuan software Trueboxshot maka urusan membuat cover ebook 3d menjadi semudah membalik telapak tangan. Anda dapat menentukan ukuran, posisi rotasi gambar sesuai dengan keinginan anda sehingga lebih menarik untuk dilihat. Hasil gambar 3D yang dibuat dapat disimpan dalam format JPG, PNG, GIF atau BMP.

Ok!! Yang perlu anda ketahui adalah bahwa software ini tidak gratis (alias Shareware), di situs resminya Trueboxshot dijual seharga $44.99 (atau sekitar Rp.450.000,-), Mahal amat yakkkk ^_^ tetapi anda tidak perlu khawatir, karena bagi pembaca setia Java Creativity akan saya kasih Trueboxshot gratis yang Full Version (tentunya yang udah lengkap dengan jamunya) ^_^




Silahkan anda Download Trueboxshot Full Crack Disini

Password : www.javacreativity.com




Cara penggunaan jamunya juga sudah dijelaskan pada file yang bernama Panduan Jamu Trueboxshot ^_^


Adapun panduan cara membuat cover ebook 3D menggunakan Trueboxshot dapat anda baca Disini atau baca cara membuat cover ebook 3D menggunakan Photoshop Action Script Disini.




23 komentar:

  1. Iqbal :
    Terima kasih banget atas bantuannya ya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending di sini aja brooo....

      Mesin Pencuri Uang
      Di jamin berhasil gann...
      mesin ini bisa menghasilkan uang secara otomatis..
      mantap pokoknya...

      Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??

      Buruan DOWNLOAD E-booknya di :
      http://adf.ly/WEVIr

      dan ini cara aktivasi full version :
      http://adf.ly/WEVrg

      buktikan saya telah membuktikannya :)

      Hapus
  2. makasih kang atas informasinya....Jempol pokokNya

    BalasHapus
  3. Mantap Jaya Kang ^_^ Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  4. jos gandos kang..... izin sedottt

    BalasHapus
  5. sangat membantu kang buat saya yang newbie bgt! thx..

    BalasHapus
  6. thanks for this programm ,but can you "crack" the latest version (2.1) ?
    I board not to the level in computer science to do that.
    even when I tried, but ...

    BalasHapus
  7. password utk file zipnya apa ya .. help, thanks.

    BalasHapus
  8. berguna banget nih kayanya, hahahahaha

    BalasHapus
  9. Hmmmm,, Akhirnya ketemu juga yang gue cari"...
    Thks's softwarenya bos.

    BalasHapus
  10. Ternyata selain mempublikasikan buku.
    java creativity juga memiliki situs yang sangat
    bagus.

    Salam dari pembaca buku setia Javacreativity

    BalasHapus
  11. gue coba make...bingung gang..ga ada edit texnya...gimana nih masa harus pake original texnya..sama aja bukan crak nih

    BalasHapus
  12. Mantap sekali semoga abang sukses. karena orang yang memberi akan di balas berlipat lipat..mantap pisan

    BalasHapus
  13. terimakasih atas softwarenya, sudah saya download. semoga ada versi yang lebih baru :)

    BalasHapus
  14. Please Update this to the 2.1 version. This is very old version.
    Thank you.

    BalasHapus
  15. Lagi Nyari software ini mau bikin ebook tentang tutorial gitu Makasi My Friend For Share :)

    BalasHapus
  16. Cara ngedit tulisannya gimana gan...

    BalasHapus
  17. gimana cara ngedit tulisan or menambah tulisannya gan...

    BalasHapus
  18. Anda ingin memasarkan Produk jualan anda ke seluruh wilayah Indonesia bahkan luar negeri dengan cara memasarkan produk melalui internet ??
    Klik : http://p.pw/baeruk

    BalasHapus
  19. Sayang sekali file nya sudah di hapus... bisa update lagi nggak ya.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...