Proxy Finder Enterprise - Teknik Membobol Situs Yang DiBlokir Menggunakan Proxy

Kalau saya tanya, apakah situs favorit teman-teman semua?? Pasti bingung jawabnya karena saking banyaknya koleksi situs favorit teman-teman tersebut ^_^

Parahnya, kadang kita merasa sangat jengkel dan merasa sangat strees jika situs kesayangan kita diblokir ^_^ Ehhhmmm…kini teman-teman tidak perlu kuatir karena ada trik sederhana untuk membobol atau membuka kembali situs favorit kita yang di blokir tersebut. Caranya cukup mudah, yaitu anda butuh satu software yang bernama Proxy Finder Enterprise.

Proxy Finder Enterprise merupakan sebuah software yang berfungsi untuk mencari proxy-proxy yang ada di internet. Dengan bantuan software Proxy Finder Enterprise ini, anda tidak perlu bersusah payah untuk mencari sebuah proxy, anda hanya tinggal klik tombol Find, maka daftar proxy pun bisa anda dapatkan dengan mudah.

Berikut ini panduan lengkap cara menggunakan software Proxy Finder Enterprise :
  • Silahkan anda Download dulu Proxy Finder Enterprise pada link yang sudah disediakan di bawah
  • Jika sudah berhasil di download, silahkan di ekstrak dan passwordnya adalah www.javacreativity.com
  • Sekarang silahkan jalankan Proxy Finder Enterprise dan pastikan komputer anda telah terkoneksi dengan Internet
  • Klik tombol Find untuk memulai mencari proxy.
  • Tunggulah proses pencarian proxy hingga selesai (100%)
  • Jika sudah, silahkan anda simpan daftar proxy yang telah ditemukan tersebut dengan cara klik menu Save (maka file akan disimpan di Notepad)
  • Langkah selanjutnya adalah mengecek semua daftar proxy yang kita dapatkan tadi untuk mencari proxy yang masih bekerja dan bisa digunakan.
  • Untuk mengeceknya, silahkan kunjungi alamat http://www.checker.freeproxy.ru/checker/
  • Bukalah file proxy yang telah disimpan sebelumnya dan blok semua proxy kemudian Copy.
  • Format proxy :xxx.xxx.x.xx:yyyy (x=IP, y=port). Misalnya : 217.196.164.34:3128
  • Pada bagian Time Out, isikan saja 5 (angka 20 nya diganti saja), pada bagian proxy type pilih All proxy types. Kemudian klik Check Proxy.
  • Tunggulah proses pengecekan hingga selesai.
  • Proxy yang bisa digunakan akan terdapat keterangan Proxy Is Anonymous / Proxy Is Working. Silahkan Copy proxy yang dapat digunakan tersebut dan simpan ditempat yang aman dan tentram ^_^
  • Untuk memasang Proxy ke dalam browser (sebagai contoh saya menggunakan browser Mozilla yang berbahasa Indonesia), klik menu Alat > Pengaturan > Canggih dan klik tab Jaringan > klik tombol Pengaturan.
  • Nah, sekarang silahkan anda tuliskan IP yang anda dapatkan tadi pada kotak Proxy Untuk HTTP dan isikan juga Portnya, klik OK. Beress!!
  • Sekarang silahkan anda buka Situs kesayangan anda yang telah di blokir???? Pasti sudah bisa, Dijamin ^_^

Silahkan Download Proxy Finder Enterprise Disini

10 komentar:

  1. apakah setelah kita mengganti proxy otomatis kita sudah tidak berada lagi diindonesia gan ?(didlam dunia maya)

    BalasHapus
  2. Benar sekali...kita bisa ikut Proxy negara lain seperti amerika, china, vietnam dan lainnya. Dicoba ya Gan ^_^

    BalasHapus
  3. gan hasil pencariannya ga bsa saya save nih,ada notifikasi bahwa saya harus melakukan registrasi terlebih daghulu, sedangkan saya gak tau dimna nemu form reg nya, mhon bantuannya gan,

    BalasHapus
  4. wah asyieck dund bisa masuk ke situs-situs yang di blokir nawala haha, thanks gan!

    BalasHapus
  5. paswordnya gak ktemu

    BalasHapus
  6. password apa gan???

    BalasHapus
  7. gmn cara pakai nya gan

    BalasHapus
  8. pernah nyobain, tapi pas di pake proxy yg udah dicek, kenapa koneksi unternetnya jadi gak jalan ya?

    BalasHapus
  9. Mantaapppp....Om, thank's ya, ternyata mudah sekali untuk akses ke mana aja, walau di blokir. Makin nambah nih pengetahuan tentang seluk beluk koneksi internet....

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...