Menghilangkan (Timer) Hitungan Mundur Pada 4Shared

Saya yakin, anda pasti seringkali mendownload file di Situs File Hosting Gratisan 4shared, Rapidshare dan sebangsanya yang selalu memasang dan menggunakan Timer (waktu hitungan mundur) yang pastinya membuat anda bosan menunggu. Nah, pada artikel kali ini saya akan coba Share Trik untuk menghilangkan Timer tersebut.

Lalu, bagaimana caranya agar kita dapat mendownload file dari situs tersebut dengan cepat dan mudah? Hehehe….Ternyata caranya sangat mudah. Saat anda masuk ke halaman download, dan waktu mulai berjalan mundur, ketikkan kode berikut pada address bar atau anda bisa langsung copy paste kode berikut ini saja biar tambah cepat ^_^

javascript:var c=0

atau

javascript:alert(c=0)

dan tekan Enter.

Sim Salabim Jadi Apa Brak….Brak….Brak……maka hitungan waktu pun akan menghilang ^_^

Sedikit tips ringan untuk hari ini. Semoga bermanfaat untuk anda.

13 komentar:

  1. mantap om tadi ane coba bisa hehe

    BalasHapus
  2. address bar disebelah mana ? ko kyak'na kulihat ga ada tuch...

    BalasHapus
  3. Address bar itu tempat anda mengetik alamat situs :(

    BalasHapus
  4. trimakasih infonya sob.. bermanfaat banget

    BalasHapus
  5. Sama-sama Sob...makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  6. kadang bisa kadang nggak ,gmn tuh...?

    BalasHapus
  7. Mungkin tergantung mood yang punya 4Shared kali ya Gan hahahahaha.....santai aja Gan ^_^

    BalasHapus
  8. ga bisa gan........ ane download file 35mb hitungannya 590 repot nih

    BalasHapus
  9. Iya Gan...emang kadang bisa dan kadang juga enggak...wkwkwkw makasih udah mampir Gan ^_^

    BalasHapus
  10. Gan, 4shared skrg udh gnti tuh, trik.nya perlu d ganti nih..

    BalasHapus
  11. bravo java ccreativity!!!!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...