Download DeepFreeze For Windows 7

Siapa sih yang tidak kenal dengan DeepFreeze? Sebuah software kecil namun khasiatnya benar-benar ampuh untuk menjaga komputer kita dari berbagai hal. Bagi anda yang ingin tahu lebih detail tentang DeepFreeze, berikut ini sedikit reviewnya.

DeepFreeze merupakan sebuah software yang fungsinya membekukan harddisk, maksudnya adalah semua data yang ada dalam harddisk dan seluruh settingan pada komputer yang sudah kita install program Deep Freeze ini walaupun kita rubah dan kita hapus akan bisa kembali ke kondisi semula setelah komputer di restart. Jadi intinya, program Deep Freeze berfungsi untuk mengunci windows.

Aplikasi ini akan sangat berguna berguna untuk komputer publik (dipakai oleh banyak orang) misalnya komputer warnet maupun komputer kantor. Software ini juga bisa digunakan untuk menangkal virus.

Perlu anda ketahui bahwa tidak semua versi DeepFreeze dapat digunakan di Operating System Windows 7, bagi anda yang ingin menggunakan DeepFreeze pada Windows 7 silahkan download pada link berikut ini.



Silahkan Download DeepFreeze For Win7 Disini

passwordnya adalah www.javacreativity.com



Pada link download di atas juga sudah disertakan Serial Numbernya ^_^

Selain Deep Freeze, ada juga beberapa software yang bersifat Free yang mempunyai fungsi sama yaitu Windows Steady State dan Returnil Virtual System.

50 komentar:

  1. GAN PASSWORD DEEP FREZZZ APA TOLONG GAN?

    BalasHapus
  2. Lhooo kan di atas udah AnE tulis Gan...bahwa passwordnya adalah www.javacreativity.com (pakek huruf kecil yah).

    BalasHapus
  3. agan udah nyobak di windows 7 ultimate?
    aku taku harus instal ulang lagie...kmaren aku pake deepfreez v.6 standard,setelah diinstal iconnya hilang...jadi g bisa di uninstal...
    apa agan jamin ini tidak akan terjadi?

    nie fb ane gan
    andihyy@gmail.com
    thankz

    BalasHapus
  4. Ohhh...AnE jamin 1000% Gan...karena AnE udah coba dan sampai sekarang masih pakai di Win 7 Ultimate....lancar jaya Gan ^_^

    BalasHapus
  5. Gan cara uninstalll nya gimana? tolong share yah

    BalasHapus
  6. silahkan tekan dan tahan tombol shift di keyboard sambil klik ganda icon deep freeze yang ada di tray bar kemudian buka dulu deep freeze itu dan restart. jika deep freeze udah dalam keadaan terbuka, silakan jalankan lagi installer deep freeze tersebut dan pilih uninstall. dan restart lagi...beress

    BalasHapus
  7. aku dah nginstal ni gan, kok langsung ngunci... gimana ngasi pasword buat membukanya ya? waktu dibuka dia minta pasword???

    BalasHapus
  8. Cara ngilangin nya gimana??saya mo ilangin eh icon nya ga bisa di klik -,-

    BalasHapus
  9. "Lhooo kan di atas udah AnE tulis Gan...bahwa passwordnya adalah www.javacreativity.com (pakek huruf kecil yah)."

    Itu password buat buka .rar kan gan..
    Yg ane mau tanya waktu muncul jendela Deep Freeze, dia meminta password buat next step (entah itu nonaktifkan sementara,permanen,dll).
    Nah,ane inget betul, pas install itu Deep Freeze,dia gk minta password sama sekali. Ane kirain ada default password bawaan dari Faronic (vendor Deep Freeze). Tapi setelah ane googling, kok gk ada ya..
    Kalo boleh tau, dulu agan gimana caranya tau itu password?



    @Uchiha Puji:
    "Cara ngilangin nya gimana??saya mo ilangin eh icon nya ga bisa di klik -,-"
    Udah dibilang sama author kan..
    [Shift]+[Double Click icon Deep Freeze]

    BalasHapus
  10. Ah..sory, ane dah nemu jawabannya.

    =================================
    PERHATIAN

    Untuk mengatur penggunaan deep freeze seperti password, status, dll, tekan [Shift] dan klik dua kali pada gambar deep freeze di taskbar (pojok kanan bawah).

    Untuk penggunaan pertama kali, passwordnya belum ada, klik saja OK. Lalu Klik tab password untuk memberi password pada deep freeze, kalau sudah klik Ok.

    =================================

    Sory DoPost,gak bisa diedit soalnya..hehe

    BalasHapus
  11. gan.. ini saya udah download deep freeze...ini deep freeze apa masih bisa jebol dengan adanya anti deep freeze?..soalnya saya selaku operator warnet takut kalo ada pemain yg bermain di net saya,usil mendownload anti deep freeze yang membuat deep freeze menjadi deep thawed tanpa memasukkan pasword yg saya download deep freeze ini...masih bisa jebol gk tuh deep freeze dgn adanya anti deep freeze?bales ya gan!!!butuh info..

    BalasHapus
  12. gan kalo computer nya kita deep freeze di c . jadi data yang di c ke hapus donk.

    BalasHapus
  13. kalo di freeze c gg ada yg kehapus
    justru disitu letak pengamanannya
    jadi seebelum instal deepfreeze instal dulu semua software yang anda perlukan
    dan jika system c yang di freeze maka meskipun dihapus, direstart, akan kembali seperti yang sebelum anda freeze tadi
    1lagii jika kena virus cukup restart doank
    hihihihii

    BalasHapus
  14. gan...saat instal prtama kli ane freeze partisi c dan d.. skrg ane mauny yg d gk di deepfreeze.. gmn ya gan??

    BalasHapus
  15. akhirnya nemu disini gan,, trims

    BalasHapus
  16. buat buka deepfreeze jg bisa pencet (Ctrl+alt+shift+F6) ..

    gan ane mau nnya , ini deepfreeze permanent ato trial 30 day doang ?

    BalasHapus
  17. cara membuka Deep Freeze...
    Tekan Shift di Keyboard + Klick Icon di Deep Freeze di Kanan atas bawah.... ^^ By: Twelve Sky2

    BalasHapus
  18. gan punya gw di ok ok semua malah kekunci ga tau pw nya apa gimna tuh gan mohon

    BalasHapus
  19. w ajha masih kelas 2 smp , dah ngerrti cara bobol deepfreze sama gunain deepfreze , hadddeh gmana si kalian , yg sudah berumur !
    haddeh

    BalasHapus
  20. tidak ter install ini deep freeze

    BalasHapus
  21. dari
    Anonim mengatakan...
    buat buka deepfreeze jg bisa pencet (Ctrl+alt+shift+F6) ..

    gan ane mau nnya , ini deepfreeze permanent ato trial 30 day doang ?

    28 Juni 2012 20:56


    Kan sudah jelas diatas

    " Pada link download di atas juga sudah disertakan Serial Numbernya ^_^ "

    kalo cara biar unfreeze klik CTRL + SHIFT + F6
    buka dengan password mu
    klik yang nomer 2 atau 3 ( yang ada tulisan " boot thawed " )

    BalasHapus
  22. udah coba ane install gan, brhasil emang, cuma wktu windows start....jadi lamaa banget...apa emang gtu gan?

    BalasHapus
  23. Link download deep freeze yang anda minta sudah tidak berlaku !!! itu keterangan di 4share link downloadnya gan :D

    BalasHapus
  24. oke gn, makasih atas informasinya. link akan segera kami perbaiki

    BalasHapus
  25. Maap numpang tanya, kan ane pengen unfreeze, nah tapi lupa passwordnya :/ soalnya waktu itu passwordnya ane ganti itu juga karena disuruh sama DFnya, mau unfreeze eh gabisa :'(
    File yang ane download jadi ilang smua nih :(
    trus udah pake program unfreeze udah diboot thawed direstart masih ada unfreeze nya.

    please bales yaaa

    BalasHapus
  26. Terima kasih banyak Mas..! sukses selalu

    BalasHapus
  27. Terima kasih banyak ya..?Atas semua Tutorial dan File Programnya..

    Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  28. bro cara uninstal nya gmna, need fast

    BalasHapus
  29. Gan ini abis dia di install kan nge restart otomatis tuh ? Nah, ini restart nya lama banget.. Ngulang" terus restartnya.. Apa memang begitu yah gan ? Tolong infonya.. Thx

    BalasHapus
  30. gan link donloatnya rusak
    tolong perbaiki

    BalasHapus
  31. gan mau nanya nih sebentar ..
    ini cocok gk buat windows 7 ultimate .. makasih gan..

    BalasHapus
  32. Ohhhh cocok sekali gan....saya juga pakek kok di Win 7 Ultimate

    BalasHapus
  33. gan time trialnya kok cuman 30 day

    BalasHapus
  34. maaf tambah lagi...

    license keynya tuh di isi yang mana

    BalasHapus
  35. indahnya berbagi....tq bgt gan
    makin sukses gan

    BalasHapus
  36. makasih banyak bantuanx semoga semakin sukses saja...muuaaacchhh.. <3

    BalasHapus
  37. kami pakai core 1.7 windownya 7.,,kok gk suport ya...hrs pakai yg mana ya...

    BalasHapus
  38. makasih banyak gan,,,programnya sangat bermanfaat,,,sukses selalu gan...

    BalasHapus
  39. maknyus gan work!!

    BalasHapus
  40. Permanen gk bro ?

    BalasHapus
  41. Ada g yg punya Anti DeepFreeze..?

    BalasHapus
  42. Gan kenapa ya pas saya udah install deepfreeze terus saya buka deepfreezenya dengan Ctrl+alt+shift+F6 tapi malah minta password. padahal saya belum buat passwordnya, terus solusinya gimana ya gan ????

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...