Crazy Browser - Browser Yang Mempunyai Kecepatan Gila

Browser Gila?? Ya benar, Crazy Browser adalah salah satu dari browser yang benar-benar gila, sinting alias miring ^_^ Saya benar-benar tidak habis pikir mengapa kok pembuatnya harus memberi nama seperti itu dan tentu saja browser ini tidak dikhususkan bagi orang-orang yang ‘crazy’ hehehe.

Kata ‘Crazy’ digunakan karena kecepatan yang diberikan oleh browser ini memang benar-benar super gila. Ya…anda bisa coba dan buktikan sendiri kecepatannya jika menggunakan browser ini.
Selain itu, Crazy Browser memiliki indikator tab status. Apabila ada tampilan iklan yang mengganggu, maka akan dihapus secara otomatis dan beberapa halaman dapat disimpan kemudian dibuka kembali bersama-sama. Browser ini juga mencakup banyak sekali mesin pencari yang telah dikonfigurasikan untuk membantu Anda menemukan sesuatu di internet.

Silahkan Anda Download Crazy Browser Disini





9 komentar:

  1. Saya Tidak Bisa Berkata Apa-Apa Browser ini memang untuk keaadaan emergency kalau internet lemot, apa ya resep rahasianya ? baru klik langsung whooshh, gan kalau nih ada yang cepet ane suka deh, sekalian gan kenapa agan gk buat ajh Java Creativity Piranha Browser wkwkwk dengan ikon JC piranha dengan latar belakang world, jadi browser yang seperti piranha meraup internet dengan kecepatan piranha memakan daging. wkwkwk cuma usul saja.

    NB: saya fans NGC jadi sekelompok piranha dapat memakan satu sapi dengan waktu 3 menit sampai tinggal tulang, nah tulang itu bagian internet yang tidak diperlukan.

    Buku koleksi software hacking buatan agan KERENZZ lumayan tabungan 48.000 IDR.

    +Sapi = Web Besar ( www.natgeo.tv , coba ajh gan laaamaa tuk selesai )

    BalasHapus
  2. Lam kenal gan,nero 10 nya udah gua sedot,tp koq gak bisa aktif and serial number nya gak bisa alias gak cocok,gak di okey.gimana?gan,solusinya.

    BalasHapus
  3. Makasih atas kunjungan dan support dari teman-teman semua...sukses juga buat teman-teman.

    Untuk nero-nya bisa kok...coba agan pakai serial yang lainnya....pasti bisa

    BalasHapus
  4. sorry gan.serial numbernya yg disertakan download cuma satu tuh?gimana nyari serial yg lainnya,?mohon solusinya gan.trims sebelumnya.

    BalasHapus
  5. jadi pengen seperti kalian.
    heehehehe....

    BalasHapus
  6. ho..ho..ho... browser pilihan utk internet kalo lagi lelet,,,, emang langsung wuuuuush..... apa rahasia browser ini gan?? :D

    BalasHapus
  7. mantab..
    keren sob, software pilihan untuk internet lelet, kayak saya...
    thanks softwarenya...
    ^_^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...