Craagle 4 - Mesin Pencari Crack & Serial Number


Craagle merupakan sebuah hacking tool yang di-khususkan sebagai mesin pencari crack dan serial number serta cover sebuah software. Cara kerja Craagle sebenarnya sangat sederhana, ketika anda memasukkan sebuah keyword maka craagle akan mencari pada database beberapa website penyedia crack dan serial number kemudian menampilkannya pada GUI Craagle.

Tools ini mampu mencarikan Crack, Keygen dan Serial untuk koleksi software anda yang masih dalam keadaan Trial ^_^, hanya dengan mengisikan nama software beserta versinya agar pencarian lebih spesifik pada kolom Search. Craagle berfungsi seperti Google atau Yahoo sebagai mesin pencari, namun dikhususkan untuk pencarian crack atau keygen, serial number dan cover software.

Tools ini bersifat portable dan bisa langsung dipakai. Oh ya, jika di komputer yang anda gunakan terdapat anti virusnya mungkin Craagle akan dideteksi sebagai virus. Tetapi anda tidak perlu khawatir, untuk sementara silahkan anda non aktifkan dulu anti virus atau klik Ignore agar anda bisa menggunakan software mantab ini ^_^

Saat artikel ini ditulis, Craagle telah sampai pada versinya yang ke 4, tentunya pada Craagle 4 ini jauhhh lebih baik dan lebih mantap dari versi Craagle sebelumnya. Untuk menggunakan Craagle, pastikan komputer anda telah terkoneksi dengan internet.


Silahkan Download Craagle 4 Disini

Password : www.javacreativity.com



Setelah selesai diekstrak, terdapat satu folder yang berisi jutaan serial number dari daftar software yang ada di dunia ini, selamat menikmati ^_^ dan untuk menggunakan Craagle 4 silahkan diekstrak lagi file Craagle 4 nya dan jangan sampai lupa untuk mematikan Antivirus anda dulu biar Craagle nya tidak terdeteksi ^_^

Oh ya!! Terkadang Craagle tidak bisa berjalan jika anda tidak menggunakan Proxy. Untuk itu, anda bisa memasang Proxy pada browser kesayangan anda, adapun caranya bisa anda baca Disini.




35 komentar:

  1. Sama-sama Gan...semoga bermanfaat

    BalasHapus
  2. gan menu horizontal ente yang di ada di atas keren bgts, bisa slide ke bawah dan ada efek halus itu gimana cara buatnya??? add me http://www.facebook.com/profile.php?id=100002463705671

    BalasHapus
  3. gk bisa di install craagle.exe nya

    mohon pencerahan

    BalasHapus
  4. @Triyono : Makasih Gan. OK Entar akan AnE add yah.
    @Sronz's Blog : Bisa kok Gan. nggak perlu diinstal tapi langsung dijalankan saja. Disable dulu Anti Virus yang anda gunakan kemudian baru jalankan Craaglenya.

    Makasih udah mampir Gan ^_^

    BalasHapus
  5. Mirhan P Siregar9 Juni 2011 21.24

    muantapppp..................,
    smua aplikasi jd premium,
    thax ya boz.......,

    BalasHapus
  6. Sama-sama Gan ^_^ Makasih udah mampir...

    BalasHapus
  7. kok .rar nya ada passwordnya gan...? passwordnya apaan gan...?

    BalasHapus
  8. Lahooo kan udah AnE tulis diatas Gan, bahwa passwordnya adalah www.javacreativity.com

    BalasHapus
  9. Maaf ya... Gan knpa c..., kuk craagle terdeteksi sbgai virus. jika kita mendisable anti virus, lalu menjalankan craaggle, apa tidak berakibat fatal nantinya...., Apa komp kita tidak terinfeksi virus.....??? Thanks

    BalasHapus
  10. Ohhhh...Hampir semua software yang berbau Hacking pasti biasanya dicurigai jelek oleh Antivirus, tidak hanya Craagle saja tapi software Hacking yang lainnya juga seperti itu.

    Jadi, memang harus di Disable dulu AV nya biar bisa jalan ^_^. Mas kagak usah kuatir, karena Craagle memang terjamin aman karena saya sudah biasa memakainya...dan bukan hanya saya lhooo tapi semua orang yang memakainya juga mengakui aman-aman saja. Sekali lagi tidak usah kuatir...aman kok. ^_^

    BalasHapus
  11. Mantaf Gan
    Ijin sedot gan.
    Thaks gan

    BalasHapus
  12. Apa itu Kereeem ^_^

    Makasih kunjungannya Gan

    BalasHapus
  13. ketika saya mau mengeksekusi craagle muncul kotak message WINRAR:DIAGNOCTICS MASSAGE ERROR(tidak bisa dieksekusi),apa yang harus saya lakukan???terima kasih atas bantuannya

    BalasHapus
  14. Silahkan anda ekstrak terlebih dahulu, kemudian jika ingin menjalankan Craagle maka pastikan Anti Virus di komputernya telah dinonaktifkan.

    Salam,

    BalasHapus
  15. saya sudah menonaktifkan anti virus(bukankah menonaktifkan anti virus dgn cara mengexitkan icon anti virus yg ada di tray (pojok kanan sebelah bawah)),tapi tetap saja setiap ekstrak keluar box WINRAR:diagnotics message dgn segitiga kuning tanda seru,mohon sekali lagi pencerahannya,bagaimana cara menonaktifkan anti virus yg benar,terima kasih sebelumnya utk java creativity

    BalasHapus
  16. Wahhh...setiap Anti Virus cara Non Aktifkannya berbeda-beda Gan..dan tidak mesti dengan cara Exit iconnya pada Tray Bar.

    Kalau Boleh tau...anda menggunakan Anti Virus Apa yah???

    BalasHapus
  17. filenya rusak ni gan.. dihasil hak da folder craagle 4, cm folder 1 milion

    BalasHapus
  18. thanks gan, ijin dunlud mo langsung coba craaglenya..

    BalasHapus
  19. Thanks atas softwarex bang, matap. ada software tool hack yg laen ngga ??

    BalasHapus
  20. gan gak bisa di instal.. jadi kluar kontak ini Cannot execute "C:\Users\sakeng\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.277\Craagle 4.0.exe" tlong solusinya.... semua antivirus uda disable

    BalasHapus
  21. Setelah selesai download pastikan di ekstrak terlebih dahulu kemudian baru dijalankan dan pastikan sebelum ekstrak antivirusnya di Disable dulu gan.

    Pasti Bisa ^_^

    BalasHapus
  22. Rata2 masalahnya karena gk d nonaktifin dlu antivirusy.. Tergantung jenis antivirusny jg matiiny gmn

    BalasHapus
  23. "Bos bagaimana cara gunakan nya...?udah di coba tapi belum bisa...!"

    BalasHapus
  24. "Bos sory gak jadi udah bisa....,makasih ya....!"

    BalasHapus
  25. Blogwalking Sob.
    http://www.dimas-yp.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Bos Terima Kasih atas sofwarenya, tapi setelah di coba untuk mencari sebuah crack atau SN Installer_intelliScanLJK_v2.2.5, tidak bisa ketemu padahal IP Adressnya yang disarankan udah dirubah. mohon penjelasan terima kasih

    BalasHapus
  27. Thanks GAN....udh sy coba dan berhasil dtnggu info yg laennya

    BalasHapus
  28. Maaf gan dulu ane coba yang V1 nyari Norton kok gabisa ya?

    BalasHapus