latest articles

Jual Laptop Dell Latitude E4300 Black Super Istimewa

Haloo....!!! Sahabat Java Creativity yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik hehehehe....

Kali ini kami mau jualan sekaligus mengumumkan bahwa Java Creativity membuka Bisnis baru yaitu Jualan Laptop Baru dan Laptop Bekas.

Dijamin semua Laptop Bekas yang kami jual kondisinya Sangat Bagus, Sangat Normal, Terjamin, dan Terpercaya.

Cara pembeliannya anda bisa langsung datang ke tempat kami dan bagi yang rumahnya jauh tidak perlu khawatir karena kami juga bisa kirim ke SELURUH INDONESIA bahkan Luar Negeri ^_^

Kami menggunakan Jasa Pengiriman JNE dengan Packing Kayu disertai Asuransi yang terpercaya. Jadi dijamin aman Laptopnya nanti.

Berikut ini ini laptop yang kami Jual :











Harga : Rp. 2.100.000




Merk Dell Latitude E4300

Kondisi : Bekas

Warna Hitam
Processor Intel Core 2 Duo
RAM 2 GB
VGA Intel HD
Layar 14 inch
Hard disk 250 GB
Layar bening mengkilap
Baterei super awet dan tahan lama
Keyboard lancar jaya dan empuk
VGA, USB, WIFI, LAN (Lancar)
Charger ORI
Windows 7 Ultimate 32 Bit (baru saja diinstall)
Aplikasi lengkap plus anti virus.

Pokoknya tinggal pakai saja.

Kelengkapan :
Unit Laptop + Charger + Tas


Harga : Nett / Pass

Yang berminat Langsung telepon saja atau SMS juga boleh.


Telepon / SMS : 085648381535


Atau Silakan langsung datang ke rumah.

Alamat :
Jl. Penantian (Barat Pasar Kalanganyar) RT. 27 RW. 1
Kecamatan Sedati Kabupaten SIdoarjo - Jawa Timur



  • Bagi yang mau datang ke rumah, mohon telepon atau sms terlebih dahulu karena khawatir pas kita lagi tidak di rumah hehehehe.
  • Untuk yang mau beli secara Online kami siap mengirimkan barang via JNE menggunakan Packing Kayu disertai Asuransi kerusakan dan kehilangan.
  • Untuk biaya pengiriman dan asurasinya nanti bisa kami hitungkan terlebih dahulu.



Terima Kasih.



Read more

Jual Laptop Acer Aspire 4253 MANTEB

Haloo....!!! Sahabat Java Creativity yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik hehehehe....

Kali ini kami mau jualan sekaligus mengumumkan bahwa Java Creativity membuka Bisnis baru yaitu Jualan Laptop Baru dan Laptop Bekas.

Dijamin semua Laptop Bekas yang kami jual kondisinya Sangat Bagus, Sangat Normal, Terjamin, dan Terpercaya.

Cara pembeliannya anda bisa langsung datang ke tempat kami dan bagi yang rumahnya jauh tidak perlu khawatir karena kami juga bisa kirim ke SELURUH INDONESIA bahkan Luar Negeri ^_^

Kami menggunakan Jasa Pengiriman JNE dengan Packing Kayu disertai Asuransi yang terpercaya. Jadi dijamin aman Laptopnya nanti.

Berikut ini ini laptop yang kami Jual :








Harga : Rp. 2.200.000



Merk Acer Aspire 4253

Kondisi : Bekas

Warna Coklat
Processor AMD E-350
RAM 1 GB
VGA AMD RADEON
Layar 14 inch
Hard disk 320 GB
Layar bening mengkilap
Baterei super awet dan tahan lama
Keyboard lancar jaya dan empuk
VGA, USB, WIFI, LAN (Lancar)
Charger ORI
Windows 7 Ultimate 32 Bit (baru saja diinstall)
Aplikasi lengkap plus anti virus.

Pokoknya tinggal pakai saja.

Kelengkapan :
Unit Laptop + Charger + Tas


Harga : Nett / Pass

Yang berminat Langsung telepon saja atau SMS juga boleh.


Telepon / SMS : 085648381535


Atau Silakan langsung datang ke rumah.

Alamat :
Jl. Penantian (Barat Pasar Kalanganyar) RT. 27 RW. 1
Kecamatan Sedati Kabupaten SIdoarjo - Jawa Timur




  • Bagi yang mau datang ke rumah, mohon telepon atau sms terlebih dahulu karena khawatir pas kita lagi tidak di rumah hehehehe.
  • Untuk yang mau beli secara Online kami siap mengirimkan barang via JNE menggunakan Packing Kayu disertai Asuransi kerusakan dan kehilangan.
  • Untuk biaya pengiriman dan asurasinya nanti bisa kami hitungkan terlebih dahulu.



Terima Kasih.


Read more

Jual Laptop Acer Aspire E1-421 Seperti Baru

Haloo....!!! Sahabat Java Creativity yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik hehehehe....

Kali ini kami mau jualan sekaligus mengumumkan bahwa Java Creativity membuka Bisnis baru yaitu Jualan Laptop Baru dan Laptop Bekas.

Dijamin semua Laptop Bekas yang kami jual kondisinya Sangat Bagus, Sangat Normal, Terjamin, dan Terpercaya.

Cara pembeliannya anda bisa langsung datang ke tempat kami dan bagi yang rumahnya jauh tidak perlu khawatir karena kami juga bisa kirim ke SELURUH INDONESIA bahkan Luar Negeri ^_^

Kami menggunakan Jasa Pengiriman JNE dengan Packing Kayu disertai Asuransi yang terpercaya. Jadi dijamin aman Laptopnya nanti.

Berikut ini ini laptop yang kami Jual :








Harga : Rp. 2.200.000


Merk Acer Aspire E1-421

Kondisi : Bekas

Warna Hitam Silver
Processor AMD E-300 
RAM 2 GB
VGA AMD RADEON
Layar 14 inch
Hard disk 320 GB
Layar bening mengkilap
Baterei super awet dan tahan lama
Keyboard lancar jaya dan empuk
VGA, USB, WIFI, LAN (Lancar)
Charger ORI
Windows 7 Ultimate 64 Bit (baru saja diinstall)
Aplikasi lengkap plus anti virus.

Pokoknya tinggal pakai saja.

Kelengkapan :
Unit Laptop + Charger + Tas



Harga : Nett / Pass

Yang berminat Langsung telepon saja atau SMS juga boleh.


Telepon / SMS : 085648381535


Atau Silakan langsung datang ke rumah.

Alamat :
Jl. Penantian (Barat Pasar Kalanganyar) RT. 27 RW. 1
Kecamatan Sedati Kabupaten SIdoarjo - Jawa Timur



  • Bagi yang mau datang ke rumah, mohon telepon atau sms terlebih dahulu karena khawatir pas kita lagi tidak di rumah hehehehe.
  • Untuk yang mau beli secara Online kami siap mengirimkan barang via JNE menggunakan Packing Kayu disertai Asuransi kerusakan dan kehilangan.
  • Untuk biaya pengiriman dan asurasinya nanti bisa kami hitungkan terlebih dahulu.




Terima Kasih.

Read more

Jual Netbook Axioo Pico Mulus dan Istimewa

Haloo....!!! Sahabat Java Creativity yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik hehehehe....

Kali ini kami mau jualan sekaligus mengumumkan bahwa Java Creativity membuka Bisnis baru yaitu Jualan Laptop Baru dan Laptop Bekas.

Dijamin semua Laptop Bekas yang kami jual kondisinya Sangat Bagus, Sangat Normal, Terjamin, dan Terpercaya.

Cara pembeliannya anda bisa langsung datang ke tempat kami dan bagi yang rumahnya jauh tidak perlu khawatir karena kami juga bisa kirim ke SELURUH INDONESIA bahkan Luar Negeri ^_^

Kami menggunakan Jasa Pengiriman JNE dengan Packing Kayu disertai Asuransi yang terpercaya. Jadi dijamin aman Laptopnya nanti.

Berikut ini ini laptop yang kami Jual :









Harga : Rp. 1.500.000



Merk Axioo Pico

Kondisi : BEKAS

Warna Hitam
Processor Intel Atom 1.60 GHz
RAM 2 GB
VGA Intel HD
Layar 10 inch
Hard disk 320 GB
Layar bening mengkilap
Baterei super awet dan tahan lama
Keyboard lancar jaya dan empuk
VGA, USB, WIFI, LAN (Lancar)
Charger ORI
Windows 7 Ultimate 32 Bit (baru saja diinstall)
Aplikasi lengkap plus anti virus.

Pokoknya tinggal pakai saja.

Kelengkapan :
Unit Laptop + Charger + Tas


Harga : Nett / Pass

Yang berminat Langsung telepon saja atau SMS juga boleh.


Telepon / SMS : 085648381535


Atau Silakan langsung datang ke rumah.

Alamat :
Jl. Penantian (Barat Pasar Kalanganyar) RT. 27 RW. 1
Kecamatan Sedati Kabupaten SIdoarjo - Jawa Timur



  • Bagi yang mau datang ke rumah, mohon telepon atau sms terlebih dahulu karena khawatir pas kita lagi tidak di rumah hehehehe.
  • Untuk yang mau beli secara Online kami siap mengirimkan barang via JNE menggunakan Packing Kayu disertai Asuransi kerusakan dan kehilangan.
  • Untuk biaya pengiriman dan asurasinya nanti bisa kami hitungkan terlebih dahulu.



Terima Kasih.
Read more

File Bonus Buku Membangun Web Interaktif Dengan Blogger



Berikut ini link Download File Bonus Buku Membangun Web Interaktif Dengan Blogger.
Kami letakkan di Mediafire dan KumpulBagi. Silakan Pilih salah satu saja. Selesai download silakan ekstrak menggunakan Winrar atau 7Zip ^_^



Silakan Download Disini (Via Mediafire)



Silakan Download Disini (Via KumpulBagi)




Semoga Bermanfaat!!

Salam,




Read more

1 Menit Membuat Kartu Nama Dengan Card Designer

Pernah kepikiran untuk membuat kartu nama? Misalnya untuk perusahaan , komunitas , atau bahkan untuk pribadi. Mungkin banyak yang berpikir juga jika membuat kartu nama itu susah , harus edit ini pake program ini , edit  itu pake program itu , jadi bikin ribet apalagi kalo nyuruh orang, wah malah keluar biaya tuh hehehe…



Kali ini saya akan memposting tentang cara membuat kartu nama 100% super cepat , tanpa biaya , tanpa edit ini edit itu , dan pastinya gak ribet. Jadi semuanya bisa dikerjakan sendiri tanpa bantuan orang lain, modalnya Cuma kerja cerdas dan waktu luang saja kok. OK nggak basa-basi lagi saya akan menunjukkan cara membuat kartu nama secara cepat menggunakan program “EXIMINOUSSOFT BUSINESS CARD DESIGNER”.


  • Jika belum punya aplikasi Card Designer, maka silakan Download dulu pada link yang sudah tersedia di bawah.
  • Buka program eximinoussoft business card designer dan akan muncul tampilan seperti berikut.




  • Akan ada banyak kategori dan template kartu nama, sebagai contoh  saya ambil pada kategori  brilliant dan mengambil template seperti pada gambar berikut.




  • Klik template yg dipilih kemudian klik OK , selanjutnya anda akan masuk ke dalam menu program tersebut dan dapat menambahkan logo pada kolom yg disediakan. Contohnya saya akan menambahkan logo pada template yang saya gunakan kemudian mengubah ukurannya.




  • Untuk mengubah text , klik dua kali pada tulisan sample text dan akan muncul kolom seperti berikut . Anda bisa mengubah text dan font dari text tersebut.




  • Kemudian anda juga bisa mengubah contoh kalimat , alamat , dan nomer telephone anda pada sample text yg tersedia , dan caranya juga seperti cara sebelumnya pada langkah ke-4. Hasilnya akan seperti berikut.




  • Jika merasa sudah cukup untuk desain kartu nama nya dan menyimpan nya sebagai gambar , klik File > klik Export maka akan muncul tampilan seperti berikut.




Jika dirasa sudah cukup untuk desain kartu nama , klik Save To File kemudian pilih folder/dokumen tempat untuk menyimpan desain kartu nama tersebut. Bagaimana mudah bukan? Apalagi dengan template yg tersedia , kita hanya perlu sedikit mengubahnya saja tanpa susah payah untuk mengedit. Saya rasa cukup sekian untuk postingan kali ini semoga bermanfaat yah kawan :D


Jika belum dikasih JAMU, maka aplikasi ini masih belum Full Version. Contohnya saat di klik icon kunci yang ada di atas maka akan muncul kotak REGISTRASI seperti ini.



Jika belum Full Version, maka muncul kotak dialog seperti ini.



Nah, agar menjadi Full Version, maka perlu dikasih jamu dulu hehehehehehe
Caranya, silakan tutup dulu aplikasi Card Designer ini. kemudian bukalah Folder Cracked yang sudah anda download tadi, kemudian Copy File yang bernama BizCardDesigner.

Kemudian masuk ke dalam C > Program Files > Business Card Designer dan silakan Paste disitu file yang telah anda Copy tadi.
Replace File
Beress.

Sekarang cobalah buka aplikasi Card Designer. Pasti sudah Full Versi.



Silakan Download Card Designer Disini (Via Uppit)


Silakan Download Card Designer Disini (Via MediaFire)





Penulis : Dicky



Read more

1 Menit Membuat Logo Dengan AAA Logo




Jika pada tutorial sebelumnya kami sudah membahas Cara Mudah Membuat Logo Dengan AAA Logo, maka pada artikel kali ini masih dengan tema yang sama yaitu membuat logo dengan AAA Logo. Hanya saja bedanya pada tutorial kali ini kita akan belajar membuat logo dengan cara Manual dan tidak mengandalkan Template.

Aplikasi yang kita gunakan masih tetap menggunakan AAA Logo. Berikut ini tutorialnya untuk anda :


  • Pastikan anda sudah memiliki aplikasi AAA Logo. Jika belum, maka silakan Download pada link yang sudah tersedia di bawah.
  • Buka program AAA logo, maka akan keluar seperti gambar berikut.
  • Pada program tersebut sudah tersedia berbagai macam template, jadi Anda tinggal menggunakan template tersebut dan tinggal mengganti text pada template nya, tapi saya akan membuatnya secara manual, untuk itu klik ESC  pada keyboard untuk membuat blank document.




  • Untuk mengatur ukuran kanvas , klik File > Canvas Properties > centangkan pada kolom Fixed Canvas Size > ubah ukuran nya sesuai kebutuhan




  • Kemudian saya akan memilih shape pada kategori kedua seperti pada gambar , kemudian tahan dan seret mouse pada kotak current object untuk membesarkan atau mengecilkan objek




  • Besarkan objek sesuai keinginan , kemudian klik Object > New Image atau tekan CTRL + I (i) untuk menambahkan objek atau gambar




  • Seperti pada langkah nomer 4 , saya akan mengambil lagi gambar pada icon Signs kategori kedua. Cek gambar berikut.




  • Kemudian ubah ukuran gambar kedua agar pas dan letakkan pada tengah lingkaran gambar pertama , ubah warna gambar pertama agar terlihat.




  • Untuk merubah warna tinggal kllik gambar yg ingin diwarnai kemudian klik Colors, tetapi saya akan menggunakan warna gradien yaitu mencampurkan 2 warna agar terlihat seperti pada gambar berikut.




  • Agar lebih menarik saya akan menambahkan gambar lagi dan saya mengambilnya dari icon sign pada kategori kedua seperti pada gambar.




  • Ubah ukuran gambar ketiga agar terlihat seperti  kepala yang menggunakan headphone sesuai ukuran lingkaran nya.




  • Selanjutnya ubah warna headphone tersebut menggunakan colors, tapi saya akan menggunakan gradien lagi.




  • Oke kemudian agar tampak lebih menarik lagi , kita tambahkan text sebagai perwakilan dari logo yg dibuat seperti gambar berikut, yaitu klik Object > klik New Text atau CTRL + T untuk menambahkan text




  • Berikutnya silahkan menambahkan text sesuka hati menggunakan font yang di inginkan, contoh seperti pada gambar di bawah.




  • Langkah berikutnya klik text tersebut dan ubah warna nya sesuka hati , sebagai contoh saya gunakan gradien lagi , dan tambahkan effect pada menu Effect , kemudian klik Has Outline dan isi seperti pada contoh agar text tampak timbul.





Dan voila , logo yg kita buat telah jadi :D postingan ini hanya sebagai insipirasi saja , selanjutnya anda bisa berkreasi sesuka hati untuk membuat logo-logo yg keren , tetap berkarya ya sahabat JC semua ^_^

Oh ya, jangan lupa Simpan logo anda menjadi PNG atau JPG. Adapun cara menyimpan logonya sudah pernah saya jelaskan di artikel ini.

Sekian untuk postingan kali ini , semoga bermanfaat kawan ^_^



Silakan Download AAA Logo Disini (Via Uppit)



Silakan Download AAA Logo Disini (Via MediaFire)





Penulis : Dicky

Read more

Cara Cepat Membuat Logo Dengan AAA Logo



Seperti yang kita ketahui, bahwa Logo merupakan suatu gambar yang mewakili barang tertentu , seperti produk barang, gambar komunitas atau organisasi ,dll. Contoh nya seperti coca-cola, pepsi , nike, adidas, dll. Tujuan dibuatnya logo adalah agar produk atau kelompok kita lebih mudah dikenal dengan adanya logo tersebut , atau bahkan agar tidak ada yg mencuri karya atau produk kita.

Sekarang saya akan memberitahu cara membuat logo yang mudah dan bahkan sangat simple untuk dipelajari , atau bahkan bagi kalian yg jago main photoshop atau coreldraw pasti langsung bisa menguasai nya , kita akan membuat desain logo menggunakan program AAA LOGO. Mungkin sebagaian sudah mengerti program ini kan?

Oke langsung saja saya akan membuat 1 logo yg dapat menjadi inspirasi bagi kalian. Simak berikut ini :

  • Pertama-tama jika masih belum punya aplikasi AAA Logo maka silakan download dulu pada link yang sudah tersedia di bawah.
  • Buka program AAA logo pada laptop atau komputer masing-masing , maka akan keluar seperti gambar berikut.


  • Silahkan memilih salah satu template yang tersedia, sebagai contoh saya ambil pada kategori Classic Bold dan menggunakan template yg saya pilih


  • Kemudian saya akan mulai mengganti warna pada beberapa objek agar tidak terlihat jika mengambil dari template , saya akan mulai mengganti warna pada terompet menggunakan gradien color. Caranya klik objek yg ingin diganti warna nya > klik Gradien > ubah warna sesuka hati.


  • Selanjutnya saya akan mengubah text “Midnight”  seperti gambar dibawah ini dengan cara klik objek text nya > klik Text > ubah text sesuai keinginan anda


  • Berikutnya saya juga akan mengganti text kedua , caranya sama seperti langkah sebelumnya.
  • Agar tampak lebih menarik , saya akan menambahkan Effect Shadow pada text radio, caranya klik Text yg ingin diubah > klik Effect > centang kan pada kolom Has Shadow, disitu anda juga bisa mengubah Oppacity , Shadow Angle , dan Shadow Distance sesuai yg diinginkan


  • Dan inilah hasil akhirnya dan juga saya akan memberitahu cara save logo nya menjadi gambar ber-format JPEG atau PNG ,  yaitu klik File > klik Export Logo For Printing.. > silahkan ubah ukuran gambar , format gambar , dan untuk PNG bisa menghilangkan background pada logo.







Silakan Download Software AAA Logo Disini (Via Uppit)


Silakan Download Software AAA Logo Disini (Via MediaFire)




Penulis : Dicky


Read more