latest articles

Jual Buku Android Hacking Rp. 50rb

Harga asli buku ini di Toko Buku adalah Rp. 69.800
Tetapi jika anda membeli di situs JavaCreativity.Com jauh lebih murah yaitu Rp. 50.000
Kenapa bisa lebih murah?? Karena anda membeli di Penulisnya langsung ^_^
Oh ya!! Untuk ongkos kirimnya ditanggung pembeli yah...

Berikut ini Cover buku Android Hacking



Sinopsis Buku Android Hacking :

Cak Slamet bertanya kepada Cak Sukiman yang baru beli Ponsel Android baru.

Cak Slamet : Ponsel Android baru ya Cak Man! Berapa nih harganya?
Cak Sukiman : Mahal nih Cak Met, Tiga Juta Lima Ratus.
Cak Slamet : Wahhh!! Pasti canggih yah. Bisa dibuat apa aja Cak Man.
Cak Sukiman : Yah .. aku ndak ngerti Cak Met cara nggunakannya. Jadi ya hanya tak buat SMS dan Telepon saja
Cak Slamet : Oala Cak Man .. Cak Man!! Berarti masih mending ponselku dong, walaupun harganya Tiga Ratus Ribu tapi bisa tak buat Internetan .. heheheheh.

Buku ini akan membimbing Anda cara memaksimalkan penggunaan gadget Android. Anda akan ditunjukkan berbagai hal yang mungkin tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya. Dijamin, Anda akan heran dan kagum karena Android Anda dapat melakukannya.

Berikut ini beberapa hal yang dibahas:
- Mengembalikan SMS, kontak, foto, video yang pernah terhapus
- Mengunci semua aplikasi Android
- Menjadikan Android Anda super cepat
- Merekam percakapan telepon secara diam-diam
- Membekukan sistem Android dengan sekali klik
- Menyadap Android teman, lawan, istri, pacar, atau selingkuhan Anda
- Mengamankan ? le, folder, dan galeri pribadi Anda
- Teknik root Android
- Android anti maling
- Dan masih banyak lagi materi menarik lainnya Jadi tunggu apa lagi! Segera praktikkan sekarang juga.


Cara Pemesanan Buku Android Hacking :

Cara Pesan Via SMS :

Silakan kirim SMS Ke nomer 085648381535. Dengan Format sebagai berikut :

Ketik (Nama Lengkap Anda) spasi (Alamat Lengkap) spasi (Kode Pos) spasi (Judul Buku)


Contoh :

Bapak Sukiman Jl. Raya Kalanganyar No. 13 RT.01 RW.04 Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo Propinsi Jawa Timur Kode Pos 61253 Buku Android Hacking


***************************************************************************

Setelah melakukan pemesanan, silakan anda tunggu balasan dari kami dan nomer rekening untuk transfer pembayaran akan kami beritahukan pada SMS balasan.

Setelah anda melakukan transfer pembayaran, maka silakan konfirmasikan kepada kami dan kami akan mengirimkan nomer Resi Pengiriman.

Read more

File Bonus Buku Android Hacking








Berikut ini link Download File Bonus Buku Android Hacking.
Kami letakkan di Mediafire dan Uppit. Silakan Pilih salah satu saja. Selesai download silakan ekstrak menggunakan Winrar atau 7Zip dan password rar nya silakan lihat pada buku yang sudah anda beli ^_^




Silakan Download Disini (Via Mediafire)



Silakan Download Disini (Via Uppit)




Semoga Bermanfaat!!

Salam,

Read more

File Bonus Buku Membangun Web Minisite




Berikut ini link Download File Bonus Buku Membangun Web Minisite Dengan Blogger.
Kami letakkan di Mediafire dan Uppit. Silakan Pilih salah satu saja. Selesai download silakan ekstrak menggunakan Winrar atau 7Zip dan password rar nya silakan lihat pada buku yang sudah anda beli ^_^




Silakan Download Disini (Via Mediafire)



Silakan Download Disini (Via Uppit)




Semoga Bermanfaat!!

Salam,



Read more

Jual Jaket Jumper, Jaket Baseball, Sweater Untuk Kelas & Komunitas




Anda mencari tempat pembuatan Jaket Kelas dan Jaket Komunitas yang Berkualitas?? Anda sudah sudah berada di tempat yang Tepat. Kami sudah berpengalaman dan Ahli untuk membuat Jaket Kelas, Jaket Mahasiswa, Jaket Komunitas dan lainnya.

Gambar Di atas merupakan stok Jaket yang ada di Gudang kami.

Kami adalah Distributor Jaket Polos :

  • Jumper Oblong
  • Jumper  Resliting
  • Jumper Raglan (Dua Warna)
  • Jaket Baseball
  • Jaket Baseball Hoodie (Dengan Penutup Kepala)
  • Sweater

Berikut ini beberapa contoh jaket yang sudah kami Bordir dan Sablon



Jaket buatan kami khusus menggunakan Bahan Cotton Fleece (100% Cotton) yang dijamin Adem dan Nyaman saat dipakai.

Kami juga menerima Bordir Komputer dan Sablon Rubber.

Barang tidak Ready Stok, jadi harus pesan dulu baru kami buatkan. Minimal proses pengerjaan 2 - 3 Minggu (Tergantung banyaknya pesanan di tempat kami).

Untuk minimal Order 2 Lusin (24pcs) dengan warna dan model yang sama (Ukuran boleh campur).

Untuk ukuran Jaket buatan kami adalah M, L, XL dan XXL
Kain yang kami gunakan 100% Cotton Fleece (Asli Bandung) dan Standart Distro.

== Mohon Maaf kami tidak melayani pembelian Satuan ==


Berikut ini gambar Jaket Baseball :



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi 
Rp. 90rb

Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Jaket Baseball Hoodie



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi 
Rp. 90rb

Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Jumper Polos (Tanpa Resliting)



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi 
Rp. 90rb

Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Jumper Polos (Dengan Resliting)



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi 
Rp. 90rb


Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Sweater Polos 



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi Rp. 90rb



Aturan Pemesanan :

- Selain warna yang kami tampilkan di atas, anda juga dapat memesan warna sesuai keinginan.
- DP minimal 75%. Jika DP sudah kami terima maka Pesanan akan langsung kami kerjakan. 


CARA PEMESANAN : 

1. MELALUI EMAIL : silahkan E-mail ke javacreativity@gmail.com cantumkan:

- Spesifikasi pesanan: Warna, Ukuran, Model Jaket dan Jumlah pesanan
- Tulis Alamat kirim, Nama, dan Nomor telpon anda yang bisa dihubungi.
- Kami akan membalas email anda dengan total biaya + ongkos kirim serta nomer rekening kami.
- Silakan Transfer DP sesuai jumlah pada email.
- Silakan Konfirmasi via email setelah anda melakukan transfer
- Barang akan langsung kami proses dan segera kami kirim jika barang sudah jadi.


2. MELALUI TELPON / SMS : 085648381535



LOKASI KAMI:

SIDOARJO - JAWA TIMUR


Read more

Awas Kecoak Di Desktop Anda

Beberapa tahun lalu anda mungkin sering mendengar lagu berjudul “Kumbang-kumbang” yang dinyanyikan Ade Irma. Begitu syahdu lagunya didengar lewat telinga. Hehe! Masak didengar lewat mulut. Mungkin saking populernya lagu itu, sampai-sampai dunia teknologi membuat kumbang-kumbang agar hadir di desktop anda seperti halnya hadirnya kecoa, lalat, dan semut pada bahasan sebelumnya.

Dengan software Ladybug On Desktop, anda bisa memunculkan kumbang kecil di desktop seperti halnya software sebelum bahasan ini. Sangatlah mudah menggunakannya, tinggal install sekali lalu si kumbang akan tinggal terus di PC Anda dan bisa dipanggil melalui klik shorcut-nya di desktop. Cara menggunakannya sebagai berikut :
  • Jalankan dulu dan install software Ladybug On Desktop sampai dengan selesai.
  • Jika proses installasi telah selesai, silahkan klik ganda shorcut Ladybug yang ada di desktop


  • Secara otomatis akan muncul kumbang-kumbang lucu di layar PC Anda. Pasti tersenyum yang melihatnya :)

 
  • Jika sudah puas memandangi kumbang, silahkan anda hilangkan dari desktop Anda. Caranya dengan klik kanan pada icon kecoa di TrayBar, lalu klik Exit. 
  • Jika ingin merubah setting-an pilih Setting atau malah menambah kecoa klik Add 5 Ladybug.

  



Read more

Software Penghancur Desktop

Bagaimana jadinya jika desktop anda yang sudah tertata rapi tiba-tiba menjadi rusak dan tidak karuan. Pasti anda sangat kesal dan ingin segera mencari pelakunya. Tapi, siapakah yang bisa menghancurkan dan memporak-porandakan desktop?

Ehhmm….ada sebuah software mungil namun memiliki khasiat luar bisa. Yap, sofware ini bisa membuat dekstop anda Meleleh, Menguap, Berantakan bahkan hancur lebur :)
  



Cara penggunannya sangatlah mudah. Cukup anda jalankan kemudian pilih salah satu menu yang sudah disediakan, sebagai contoh disini saya memilih ‘Meleleh’ dan klik Lakukan. Maka saat itu juga dekstop anda akan Meleleh :)



Dan berikut inilah saat saya memilih menu ‘Menguap’ maka dekstop juga akan dibuat menguap seperti air laut yang terkena panas matahari.



Berikut ini adalah tampilan dekstop berantakan, karena saya memilih dan mengaktifkan menu ‘Berantakan’. Jadi, software ini sangat cocok untukmengerjai teman anda hehehehehe.














Read more

Laporkan Link Download Rusak Disini





Halooo Sobat JC dimanapun berada :)

Dikarenakan banyaknya artikel yang ada di Blog JC ini maka kami selaku Admin jelas tidak akan bisa melakukan kroscek satu persatu jika terdapat Link Download yang sudah Rusak atau file software Trouble tidak bisa di Download.

Untuk itu, apabila sobat JC menemukan link yang Rusak atau file tidak dapat di download, maka silakan langsung laporkan dengan cara berkomentar di halaman ini (Langsung komen di bawah artikel ini yah) dan mohon sertakan Alamat Artikel atau Nama Artikel yang linknya rusak tersebut agar kami bisa segera memperbaikinya.

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wahhh, kata-kata penutupnya mirip pidato aja ahahahahaha.

Trims, untuk semua sobat JC

Sukses Selalu!!

Tetap Semangat


Read more

Software Kentut & Sendawa - Cocok Untuk Ngerjai Teman Anda

Bagaimana reaksi anda jika ada orang Kentut dan Bersendawa dengan suara yang keras? Pasti risih dan jijik kan! Jika anda ingin membalas Kentut dan Sendawanya mungkin saja bisa, tapi jika belum waktunya kentut dan sendawa gimana juga. hehe! Terima saja nasib. Banyak cara juga lho untuk mengeluarkan suara Kentut dan Sendawa dengan mudah. Bahkan dengan suara yang sangat keras dan mengganggu, bisa juga lucu.



Karena yang akan kita sulap adalah Laptop atau Komputer yang bisa Kentut dan Bersendawa dengan suara yang super keras. Sangat persis seperti manusia kentut dan bersendawa. Siapapun yang mendengarnya pasti sangat geli dan mungkin takut karena yang bersendawa adalah mesin Laptopnya. 

Apabila aplikasi ini anda jalankan di laptop teman, maka dijamin dia akan kaget sekaligus takut karena laptopnya tiba-tiba mengeluarkan suara kentut dan sendawa tiap beberapa detik :D
Berikut cara menggunakannya :

  • Langsung saja jalankan aplikasi Burp yang telah anda Download dan lihatlah efeknya.
  • Suara Kentut dan sendawa itu akan keluar dengan selang waktu beberapa detik, supaya lebih banyak keluar suara sendawa, klik yang banyak aplikasi Burp.exe-nya. Benar-benar sekali langkah bisa membuat komputer sendawa. Silahkan digunakan sepuas-puasnya, tapi saya sarankan untuk tidak memutarnya saat ada orang makan, karena dijamin orang itu langsung tidak nafsu makan. hehe! 
  • Terus bagaimana cara mematikannya? Icon di tray bar saja tidak ada. Tapi ada langkah lain, yakni membunuh sendawanya melewati Task Manager. Silakan klik Ctrl+Alt+Del secara bersamaan > Klik Start Task Manager > Lalu tampilannya akan keluar seperti di bawah ini, silahkan anda cari Burp.exe >  Jika anda membuka Burp 3x, maka matikan semuanya dengan klik Burp.exe, kemudian klik End Process. Silakan Anda matikan satu per satu.






Silakan Download Software Burp Disini (Via Uppit)


Silakan Download Software Burp Disini (Via RGHost)




Read more

Buku Komputer Obral Murah - Cepetan Stok Terbatas Gan

Halooo sobat JC semuanya ^_^ langsung saja yah. Beberapa waktu yang lalu artikel Obral Buku Java Creativity kami buat dan Alhamdulillah mendapatkan respon positif dari teman-teman semua.

Dikarenakan stok buku karya Tim Kreatif Java Creativity di Perpustakaan Pribadi kami kepenuhan, maka kami ingin menjualnya dengan harga Gila yang super Murah yaitu seharga Rp. 25.000 per bukunya. Seperti yang teman-teman ketahui bahwa harga buku kami jika beli di toko buku ada yang Rp. 40.000, 50.000 bahkan ada yang Rp. 60.000. Tetapi kali ini kami jual murah dengan harga Rp. 25.000 saja ^_^

Berikut ini buku-buku yang ingin kami jual tersebut, silakan dipilih. Minimal pembelian adalah dua judul buku (Judul bukunya terserah, silakan pilih sendiri di bawah ini dan ingat kode bukunya). Oh ya, ongkos kirim ditanggung penumpang yah ^_^


Buku Sakti Teknik Hacking


Maaf!! Khusus untuk Buku Sakti Teknik Hacking harga satuannya Rp. 40rb karena buku ini adalah buku yang spesial. 

Buku Sakti Membuat Toko Online Dengan Blogger


Toko Online Dengan Joomla & J2Store


Membangun SMS Gateway Dengan Gammu & Kalkun



Joomla 3 - Panduan Cerdas Membangun Website Super Keren





Photoshop Sexy And Beauty
















Photoshop Horor



Ramuan Sakti Pemusnah Virus


Teknik Mengamankan Data & Sistem Komputer




Nah demikian buku-buku karya kami yang kami jual super murah. Ingat yah, minimal pemesanan adalah dua judul buku dan harga per bukunya adalah Rp. 25.000. Sekali lagi, Ongkos kirim ditanggung Penumpang ^_^

Jika berminat silakan langsung pesan, karena stok benar-benar terbatas. Berikut cara pemesanannya :

Cara Pesan Via SMS :

Silakan kirim SMS Ke nomer 085648381535. Dengan Format sebagai berikut :

Ketik (Nama Lengkap Anda) spasi (Alamat Lengkap) spasi (Kode Pos) spasi (Judul Buku)


Contoh :

Muhammad Slamet Jl. Raya Kalanganyar No. 13 RT.01 RW.04 Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo Propinsi Jawa Timur Kode Pos 61253 Buku Sakti Teknik Hacking & Buku Pintar Blogger.


Setelah melakukan pemesanan, silakan anda tunggu balasan dari kami dan nomer rekening untuk transfer pembayaran akan kami beritahukan pada email/SMS balasan.

Setelah anda melakukan transfer pembayaran, maka silakan konfirmasikan kepada kami dan kami akan mengirimkan nomer Resi Pengiriman.

Baiklah, sobat JC.. sekian dulu informasi yang dapat kami sampaikan

Semoga bermanfaat !!

Tetap Semangat!!

Java Creativity
Think, create and share.


Read more

Memaksimalkan Suara Sound Laptop Dengan HDP


Suara Sound di laptop dan komputer anda kurang keras??
Pengen yang lebih keras dan lebih maksimal lagi??
ini solusinya!!

Salam semangat sahbat JC, Saya MR. Afasceo akan memberikan sebuah postingan, postingan ini khusus untuk para editor audio Professional dan newbee, Saya juga bertanya2, software apa yang sangat mudah untuk mengedit audio dalam waktu yang singkat, apakah ada Software tsb,,,... ternyata ADA..

Software ini mudah untuk dijalankan dan terdapat puluhan effect audio default yang luar biasa mulai dari effect Saat melihat film, di ruangan terbuka atau tertutup dsb. software ini dapat mengatasinya dengan sempurna hingga efek yang dramatis. Hebat nya lagi anda dapat mengatur manual untuk settingan audio yang anda Putar.. anda mulai penasaran ? berikut Software nya.

Hear Digital Processing(HDP) Full Version.

Software ini dapat meningkatkan kualitas Audio anda hingga 17x lipat atau bisa lebih bergantung pada settingan manual anda. Software ini memerlukan Serial Number terlebih dahulu sebelum digunakan, karena software ini memiliki masa waktu.dan tenang saya akan menyediakannya amaann...
Perlu anda tahu bahwa aplikasi ini dapat bekerjasama dengan segala macam jenis sound sytem yang anda pasang kan pada PC,.  

Cara instal nya seperti biasa tinggal anda Next2 saja. Berikut screen shot nya


Atau ketika anda menemui gambar spt ini tinggal klik INSTAL AJA


Setelah terinstal berikut tampilan awal nya dan CARA MENG-CRACK nya:


Klik tanda tanya tombol berwarna Hijau


Lalu masukkan SN nya.


Hear Digital Processing dapat anda mainkan, lanjutt.

Dan saya akan menyediakan pengertian dari tombol2 yang ada Pada HDP ini yang terangkum dengan Aplikasi HDP  Dan SN... begitulah artikel yang dapat sya berikan semoga bermnfaat dan akhir kata mohon maaf yang sebesar-besarnya... Teruslah Berkarya dan Semangat.


Silakan Download HDP Full Version Disini (via 4Shared 6 MB)




Semoga Bermanfaat,



Read more

Clover - Multi Tab Pada Windows Explorer

Windows exploler?? Pasti semua udah pada kenal kan ^_^ Kali ini saya akan membagikan sebuah software yang kecil namun sangat berguna untuk mempermudah melakukan pekerjaan anda. Dengan menggunakan Clover, maka semua kesusahan akan terselesaikan dengan mudah.

Clover merupakan software yang digunakan untuk  menjadikan satu windows explorer, jadi ketika itu windows explorer yang banyak itu akan dijadikan tab, seperti kebanyakan browser (Google Chrome, Mozila, Opera, dll). yang dimaksud Tab ini bukanlah sekelompok Bar yang dikumpulkan dalam satu jendela, melainkan sebuah Jendela yang terdapat di dalam satu Thumbnails. Kelebihannya tidak hanya bisa digunakan untuk Multi-Tab, namun kita juga bisa menambahkan Bookmark dengan menekan tombol keyboard (ctrl+D) pada halaman-halaman windows.

Dengan Clover ini kita juga bisa menambahkan bookmark ( Ctrl+D )
  • Tekan tombol ctrl+D, akan muncul box seperti dibawah ini


  • Setelah kita buat bookmark akan terletak di halaman-halaman atas. Jika kita klik Bookmark “Tugas” akan muncul halaman “localdisk D” karena saya tadi Bookmark di halaman “localdisk D”




ScreenSHoot






Penulis : Tim JC (Tofa)

Read more