latest articles

Memaksimalkan Suara Sound Laptop Dengan HDP


Suara Sound di laptop dan komputer anda kurang keras??
Pengen yang lebih keras dan lebih maksimal lagi??
ini solusinya!!

Salam semangat sahbat JC, Saya MR. Afasceo akan memberikan sebuah postingan, postingan ini khusus untuk para editor audio Professional dan newbee, Saya juga bertanya2, software apa yang sangat mudah untuk mengedit audio dalam waktu yang singkat, apakah ada Software tsb,,,... ternyata ADA..

Software ini mudah untuk dijalankan dan terdapat puluhan effect audio default yang luar biasa mulai dari effect Saat melihat film, di ruangan terbuka atau tertutup dsb. software ini dapat mengatasinya dengan sempurna hingga efek yang dramatis. Hebat nya lagi anda dapat mengatur manual untuk settingan audio yang anda Putar.. anda mulai penasaran ? berikut Software nya.

Hear Digital Processing(HDP) Full Version.

Software ini dapat meningkatkan kualitas Audio anda hingga 17x lipat atau bisa lebih bergantung pada settingan manual anda. Software ini memerlukan Serial Number terlebih dahulu sebelum digunakan, karena software ini memiliki masa waktu.dan tenang saya akan menyediakannya amaann...
Perlu anda tahu bahwa aplikasi ini dapat bekerjasama dengan segala macam jenis sound sytem yang anda pasang kan pada PC,.  

Cara instal nya seperti biasa tinggal anda Next2 saja. Berikut screen shot nya


Atau ketika anda menemui gambar spt ini tinggal klik INSTAL AJA


Setelah terinstal berikut tampilan awal nya dan CARA MENG-CRACK nya:


Klik tanda tanya tombol berwarna Hijau


Lalu masukkan SN nya.


Hear Digital Processing dapat anda mainkan, lanjutt.

Dan saya akan menyediakan pengertian dari tombol2 yang ada Pada HDP ini yang terangkum dengan Aplikasi HDP  Dan SN... begitulah artikel yang dapat sya berikan semoga bermnfaat dan akhir kata mohon maaf yang sebesar-besarnya... Teruslah Berkarya dan Semangat.




Semoga Bermanfaat,



Read more

Clover - Multi Tab Pada Windows Explorer

Windows exploler?? Pasti semua udah pada kenal kan ^_^ Kali ini saya akan membagikan sebuah software yang kecil namun sangat berguna untuk mempermudah melakukan pekerjaan anda. Dengan menggunakan Clover, maka semua kesusahan akan terselesaikan dengan mudah.

Clover merupakan software yang digunakan untuk  menjadikan satu windows explorer, jadi ketika itu windows explorer yang banyak itu akan dijadikan tab, seperti kebanyakan browser (Google Chrome, Mozila, Opera, dll). yang dimaksud Tab ini bukanlah sekelompok Bar yang dikumpulkan dalam satu jendela, melainkan sebuah Jendela yang terdapat di dalam satu Thumbnails. Kelebihannya tidak hanya bisa digunakan untuk Multi-Tab, namun kita juga bisa menambahkan Bookmark dengan menekan tombol keyboard (ctrl+D) pada halaman-halaman windows.

Dengan Clover ini kita juga bisa menambahkan bookmark ( Ctrl+D )
  • Tekan tombol ctrl+D, akan muncul box seperti dibawah ini


  • Setelah kita buat bookmark akan terletak di halaman-halaman atas. Jika kita klik Bookmark “Tugas” akan muncul halaman “localdisk D” karena saya tadi Bookmark di halaman “localdisk D”




ScreenSHoot






Penulis : Tim JC (Tofa)

Read more

IDM (Internet Download Manager) 6.18 Full - Download Hingga 10x Kecepatan



Masih menggunakan IDM versi lama?? Ganti sekarang juga IDM anda dengan versi paling baru yaitu IDM 6.18.

Internet Download Manager (IDM) merupakan Aplikasi Download Manager untuk mempercepat proses download hingga 10 kali lipat. Selain itu, aplikasi ini memungkinkan anda untuk dapat melakukan restart download yang terputus dan juga dapat di integrasikan ke dalam sejumlah besar browser, termasuk Internet Explorer, Firefox, Google Chrome dan Opera.


Tampilan Internet Download Manager sangat user-friendly dan terorganisir dengan baik, dengan gaya tombol yang kaya akan fasilitas untuk pengelolaan file dalam proses, sangat memudahkan penggunanya setiap melakukan download. IDM memiliki menu setting yang kaya di mana Anda dapat mengubah cara program menangani format file tertentu atau lokasi default download.



Fitur-Fitur Internet Download Manager
  •  All popular browsers and applications are supported!
  •  Easy downloading with one click.
  •  Download Speed Acceleration.
  •  Download Resume.
  •  Video grabber.
  •  Simple installation wizard.
  •  Automatic Antivirus checking.
  •  IDM includes web site spider and grabber.
  •  IDM is multilingual.


Cara Patch :
  • Matikan Anti Virus yang anda gunakan
  • Extrack dulu
  • Install IDM dan jangan dijalankan dulu
  • Copy 2 file Patch dan Paste di C > Program Files > Internet Download Manager
  • Kemudian jalankan ke dua file Patch tersebut
  • Sekarang jalankan IDM
  • Enjoyyyy ^_^



Silakan Download IDM 6.18 Disini (via DropBox 5,6 MB)


Read more

All Converter Pro1.3 Full - Software Converter Paling Mantap

Berbicara dengan converter sungguh banyak sekali software yang bisa digunakan untuk menconvert video, misalnya total video converter. Namun yang kita bahas sekarang yaitu All Converter Pro 1.3 Full Crack.  Perbedaan dari TVC jika file MP4 di convert ke 3gp untuk n70 hasilnya suara jadi gak jelas untuk di dengar, berbeda dengan All Converter ini bisa di gunakan untuk men-convert tanpa masalah dan problem seperti Mp4, Avi, 3gp, Mov dan lain lain.  All Converter Pro ini memiliki tampilan yang sangat User Friendly.  Jadi dapat memudahkan kalian dalam melakukan Prosess Convert Video.

Software All Converter ini merupakan sebuah software yang bisa kalian gunakan untuk meng-Convert Video kedalam berbagai macam jenis format  seperti yang sudah dijelaskan diatas. All Converter ini selain meng-convert video ke berbagai format juga bisa di convert dijadikan menjadi music, gampangannya video jadi music ataupun sebaliknya.

ScreenShoot





Cara crack (activation) :
  • Buka progamnya, lakukan penginstalan seperti biasa, kemudian buka serial yang telah anda download. Masuk ke menu Help, pilih Enter Activation Key.

  • Masukkan serialnya dan sesuaikan seperti yang dibawah ini.







Read more

Cara Mudah Download File FLV di Youtube

Halooo sobat jc maaf udh lama gk post.. kali ini Kami akan post tentang Trik Mendownload video Youtube dengan format FLV dan tanpa menggunakan Software Downloader seperti Internet Download Manager, Uttorent, Livid dan sejenisnya.. 

Saya yakin, anda pasti pernah mengisntal IDM, Livid, Uttorent dsb. Tetapi tidak muncul di halaman situs Youtube saat mau Download. Tentu sangat menjegkelkan sekali kannnnn hehehe.. 

Parahnya lagi, untuk Download Video di Youtube rata-rata format yang ditampilkan dan bisa di download adalah MP4. Dan kelemahan MP4 adalah saat video tersebut di Convert malah jadi hilang suara video tersebut :( padahal format yang bagus dan stabil adalah FLV. Lalu bagaimana download file video FLV tersebut?? Berikut ini solusinya Yakni Savefrom.net.

Apa itu Savefrom.net?

Savefrom.net merupakan sebuah website yang berfungsi untuk membantu anda mendownload dari internet, lebih utama file nya berupa Video dan audio.
Sesuai motto dari savefrom.net sendiri yakni “Kami membantu untuk men-download dari situs-situs Populer”  

Dan Perlu diketahui Savefrom.net ini bukan sebuah software dari website lain, namun ia sebuah pabrik multimedia yang berdiri sendri. 

Sifat dari savefrom.net sangat mudah dan sederhana serta cepat hanya tinggal mengklik sebuah link,file yang kita inginkan pun sudah berada pada PC kita. Savefrom ini mendukung di banyak situs seperti youtube.com,dailymotion.com, facebook.com, dan sebagainya.

Apa kelebihan Savefrom.net?
  • Anda dapat menggunakan dengan Gratis
  • Tidak perlu mendaftar akun.
  • Website nya Simple, Sederhana, dan Cepat
  • Tidak menyulitkan bagi orang yang baru belajar mendownload
  • Dapat memilih format download video yang anda suka
  • Savefrom tidak perlu menginstal sebuah software tambahan
  • Savefrom memiliki banyak mitra kerjasama sehingga banyak yang support file-file video nya.
  • Dapat digunakan pada Ponsel atau Tablet
  • Dapat Mengkonverensi FLV menjadi Format AVI,MPEG, dan WMF.
  • AddOns bisa di instal pada search engine terkenal Google Chrome dan Mozila Firefox



Oke!! Berikut ini cara Downloadnya :

  • Buka www.youtube.com 


  • Lalu cari film/video yang anda Inginkan. Di menu search.
  • Jika sudah, jalankan Video tersebut

 
  • Ketika video sudah dijalankan di Youtube.
  • Sekarang silakan anda klik pada URL video tersebut di Address bar tepat di depan huruf “Y” dan tambahkan huruf “ss” tanpa tanda petik. Contoh (www.ssyoutube.com/blablabla) 

  • Kemudian tekan Enter dan Jendela baru akan Muncul halaman situs Save From.net
  • Pada bagian sebelah kanan, pilih format yang ingin anda Download, atau klik pada More untuk menampilkan semua format file yang akan di Download

  • Maka File akan langsung di Download


  • atau jika anda ingin Downlaod menggunakan IDM, maka silakan klik kanan pilihan file yang akan di Download dan pilih Download With IDM

  • Tunggu beberapa saat File pun sudah ada di tangan. hehehe



Baik simple kan cara nya, pada website,blog atau semacam nya memberikan tutorial yang sama tapi menurut saya semua nya bulet dan berbelit-belit hanya ini yang tidak. Semoga bermanfaat. 


Saya Andri (afasceo.blogspot.com)
Tim JC



Read more

Membangun Website Super Canggih Dengan Joomla 3




Sinopsis Buku :

Ada jutaan website yang tersebar di Jagad Maya, tetapi tahukah anda website dengan model apakah yang paling banyak disukai dan dikunjungi oleh para pengguna Internet?? Yap, tentu saja sebuah website dengan tampilan yang unik dan menarik, yang kaya fitur dan kaya akan konten ‘apik’ di dalamnya.

Buku ini akan membimbing anda untuk membangun sebuah website super canggih, super menarik, super keren, dengan berbagai fitur unik di dalamnya. Dengan menggunakan aplikasi Joomla yang terbaru, maka dijamin impian anda untuk memiliki website keren akan terwujud. Berikut ini beberapa materi yang diajarkan di dalam buku ini :
  • Installasi Web Server dan Website
  • Membuat Menu dan Content yang Menarik
  • Berbagai Modul, Komponen dan Plugin Pilihan 
  • Modifikasi Template Joomla
  • Setting SEO pada website Joomla
  • Hingga Mengupload Website ke Internet.


Tunggu apa lagi, baca buku ini dan praktekkan sekarang juga. Di dalam buku ini juga terdapat CD Bonus yang berisi semua aplikasi yang dibahas.


Segera dapatkan buku ini di toko buku kesayangan anda atau beli secara online Disini
Read more

IDM 6.17 Full Crack | Software Download Super Mantap



Hai Sobat Java Creativity....

Langsung saja yah....kali ini kami akan berbagi software yang sudah tidak asing lagi yaitu IDM (Internet Download Manager). IDM merupakan sebuah Software yang wajib terinstall di laptop atau komputer kita. Dengan Software ini, dijamin proses Download akan lancar jaya. 

Jika anda masih menggunakan IDM versi lama, maka sekarang juga silakan anda Upgrade ke versi yang baru agar proses Download semakin cepat. Berikut ini Screenshoot IDM 6.17



Cara Crack IDM 6.17 :

  • Silakan Install IDM seperti biasa
  • Jika sudah, jangan dijalankan dulu tapi jika terlanjur terbuka (berjalan) silakan Exit dulu dari Traybar
  • Buka folder Crack dan Copy file IDMan dan Paste pada Drive C:\Program Files\Internet Download Manager.
  • Replace
  • Sekarang silakan jalankan Internet Download Manager.


Selesai.

Tunggu apa lagi Download sekarang juga!!


Download IDM 6.17 Full Crack Disini



Semoga Bermanfaat!!


Read more

Jual DriverPack Solution 13 & Hiren's BootCD (Free Ongkir)




Sering Intall Ulang Laptop atau Komputer dan Bingung untuk Install semua Drivernya??
Atau mungkin Driver bawaan Laptop dan Komputer anda Hilang?
Malas untuk instal satu persatu Driver Laptop anda?

Solusinya…..!!!
Pakai Saja DriverPack Solution



DriverPack Solution merupakan sebuah software dalam bentuk bentuk DVD yang berisi semua Driver yang bisa digunakan pada semua jenis Laptop dan Komputer. Cukup klik Install dan DriverPack Solution akan menginstall semua Driver pada Laptop anda.

Lebih jelas, Detailnya dan cara penggunaannya silakan anda baca Disini

Paket yang kami Jual adalah DVD Driverpack Solution 13 dan Hiren’s BootCD



Adapun Hiren’s BootCD adalah senjatanya para Teknisi Komputer.
Anda wajib punya Hiren’s BootCD ini. Lebih jelas, Detailnya dan cara penggunaannya silakan anda baca Disini.

Di dalam Hiren’s BootCD ada Ratusan software penting. Berikut ini contohnya :
Antivirus tools (Anti virus)
Backup Tools (Pencadangan)
BIOS / CMOS Tools (Peralatan Bios/Cmos)
Browsers / File Managers (pencarian / menejer file)
Cleaners (pembersihan)
Device Driver Tools (menejer driver)
Editors / Viewers (editor dan pembaca)
FileSystems Tools (sistem file)
Hard Disk Tools (Aplikasi Hardisk)
MBR (Master Boot Record) Tools
Ms Dos Tools
Network Tools (Internet)
Optimizers (Pengoptimalan)
Other Tools (Software lainnya)
Partition Tools (Software Partisi)
Password Tools (Aplikasi Password)
Recovery Tools (Alat perbaikan)

Dan Manfaat Hiren’s BootCD antara lain :
  • Membobol semua jenis password. Seperti password Wifi, password WinXP, Password Win7 dan lainnya.
  • Membersihkan Virus yang membandel.
  • Memperbaiki Windows yang rusak.
  • Memperbaiki Hard Disk yang rusak.
  • Back Up data.
  • Kloning Hard Disk.
  • Mengembalikan Data yang hilang atau terhapus.
  • Dan masih banyak lagi Ratusan manfaat dari Hiren’s BootCD ini.


Tunggu apa lagi!!
Dapatkan sekarang Paket 

DVD DriverPack Solution 13 dan Hiren’s BootCD.


Hanya 100rb
(Sudah termasuk Ongkos Kirim ke seluruh wilayah Indonesia)



Cara Pemesanan via SMS (Kirim ke nmer kami 085731747125) :

Ketik (Pesan DriverPack) spasi (Nama Lengkap Anda) spasi (Alamat Lengkap) spasi (Kode Pos) spasi (No Telp).

Kirim SMS anda ke nmer kami 085731747125


Contoh :

Pesan DriverPack Muhammad Slamet Jl. Raya Kalanganyar No. 13 RT.01 RW.04 Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo Propinsi Jawa Timur Kode Pos 61253 Telp. 08576885xxx

(Jangan lupa tulis alamat lengkap yang disertai RT/RW nama Kecamatan, kabupaten dan Propinsi anda).

Setelah melakukan pemesanan, silakan anda tunggu balasan dari kami dan nomer rekening untuk transfer pembayaran akan kami beritahukan pada SMS balasan.

Setelah anda melakukan transfer pembayaran, maka silakan konfirmasikan kepada kami dan kami akan mengirimkan nomer Resi Pengiriman.

Baiklah, sobat JC.. sekian dulu informasi yang dapat kami sampaikan


Semoga Bermanfaat!!

Read more

Jual Jaket Baseball, Jumper dan Sweater Polos Istimewa




Kami adalah Grosir yang khusus menjual / melayani pesanan Pembuatan Jaket Polos :

 1. Jumper Polos (Tanpa Resliting)
2. Jumper Polos (Dengan Resliting)
3. Jumper Raglan 2 Warna (Dengan / Tanpa Resliting)
4. Jaket Baseball
5. Jaket Baseball Hoodie (Dengan Penutup Kepala)
6. Dan Sweater.

Barang tidak Ready Stok, jadi harus pesan dulu baru kami buatkan. Minimal proses pengerjaan 3 Minggu - 1 Bulan (Tergantung banyaknya pesanan di tempat kami).

Untuk minimal Order 2 Lusin (Tapi 20 jaket juga bisa) dengan warna dan model yang sama (Ukuran boleh campur).

Untuk ukuran Jaket buatan kami adalah M, L, XL dan XXL
Kain yang kami gunakan 100% Cotton Fleece (Asli Bandung) dan Standart Distro.

== Mohon Maaf kami tidak melayani pembelian Satuan ==


Berikut ini gambar Jaket Baseball :


Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Jaket Baseball Hoodie


Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Jumper Polos (Tanpa Resliting)


Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Jumper Polos (Dengan Resliting)


Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Sweater Polos 



Aturan Pemesanan :

- Selain warna yang kami tampilkan di atas, anda juga dapat memesan warna sesuai keinginan.
- DP minimal 75%. Jika DP sudah kami terima maka Pesanan akan langsung kami kerjakan. 


CARA PEMESANAN : 

1. MELALUI EMAIL : silahkan E-mail ke javacreativity@gmail.com cantumkan:

- Spesifikasi pesanan: Warna, Ukuran, Model Jaket dan Jumlah pesanan
- Tulis Alamat kirim, Nama, dan Nomor telpon anda yang bisa dihubungi.
- Kami akan membalas email anda dengan total biaya + ongkos kirim serta nomer rekening kami.
- Silakan Transfer DP sesuai jumlah pada email.
- Silakan Konfirmasi via email setelah anda melakukan transfer
- Barang akan langsung kami proses dan segera kami kirim jika barang sudah jadi.

2. MELALUI TELPON / SMS : 085731747125


LOKASI KAMI:

SIDOARJO - JAWA TIMUR



Read more

Step By Step Membangun Hypermarket Online Dengan Prestashop




Sinopsis Buku :

Membangun toko online? Aaah itu sih sudah biasa! Jika Anda ingin omzet yang lebih besar, bikin hypermarket online. Tanpa perlu mempelajari bahasa pemrograman, dengan buku ini dijamin Anda dapat membangun sebuah hypermarket online secara cepat, mudah, dan bisa langsung beroperasi.

Tool yang digunakan adalah Prestashop. Materi yang dibahas:
  • Petunjuk membuat hypermarket online di komputer lokal, di hosting gratis, dan di hosting berbayar.
  • Tips dan trik mengelola produk, pembayaran, pengiriman, hingga teknik launching hypermarket.
  • Memaksimalkan Search Engine Optimization (SEO) dan tips berpromosi melalui Twitter, Facebook, iklan baris, dan media lainnya.


Semua modul dan software pendukung yang diperlukan sudah disediakan dalam CD Bonus.


Segera dapatkan buku ini di toko buku kesayangan anda atau beli secara online Disini


Read more

Buku Pintar Teknik Hacking




Sinopsis Buku :


‘Teknik Hacking’ merupakan sebuah ilmu yang mengajarkan cara memasuki sistem orang lain secara ilegal dengan tujuan yang beragam mulai dari sekedar mempelajari sistem tersebut, mencari kelemahan, merusak bahkan menghancurkan. 

Hingga saat ini, masih banyak sekali yang penasaran dan ingin mempelajari ilmu tentang Teknik Hacking ini. Namun, dari berbagai artikel yang membahas tentang Hacking yang dapat kita temukan  di Internet, rata-rata trik yang ditunjukkan sudah ‘Basi’ dan sudah tidak bisa digunakan lagi.

Lalu? Kemana lagi saya harus mencari panduan tentang Teknik Hacking!

Buku yang anda pegang ini merupakan sebuah panduan yang tepat, karena di dalam buku ini ditunjukkan berbagai cara untuk melakukan Hacking. Dijamin, seluruh trik yang dibahas di dalamnya 100% dapat dipraktekkan. Berikut ini beberapa hal yang dibahas :
  • Cara mudah menjebol Password Zip, Office, PDF, Deep Freeze hingga Password Wifi.
  • 1 Menit membobol Password Administrator Windows 7.
  • Teknik Hack Facebook, Twitter dan Email.
  • Mengeboom Chat dan Komentar di Facebook.
  • Mengendalikan laptop lawan dengan Trojan.
  • Menyerang Website dengan Ddos.
  • Membahas juga Teknik Sniffing, Arp Attack, Keylogger, dll


Tunggu apa lagi!! Praktekkan sekarang juga.


Segera dapatkan buku ini di toko buku kesayangan anda atau beli secara online Disini


Read more