latest articles

1 Menit Membuat Kartu Nama Dengan Card Designer

Pernah kepikiran untuk membuat kartu nama? Misalnya untuk perusahaan , komunitas , atau bahkan untuk pribadi. Mungkin banyak yang berpikir juga jika membuat kartu nama itu susah , harus edit ini pake program ini , edit  itu pake program itu , jadi bikin ribet apalagi kalo nyuruh orang, wah malah keluar biaya tuh hehehe…



Kali ini saya akan memposting tentang cara membuat kartu nama 100% super cepat , tanpa biaya , tanpa edit ini edit itu , dan pastinya gak ribet. Jadi semuanya bisa dikerjakan sendiri tanpa bantuan orang lain, modalnya Cuma kerja cerdas dan waktu luang saja kok. OK nggak basa-basi lagi saya akan menunjukkan cara membuat kartu nama secara cepat menggunakan program “EXIMINOUSSOFT BUSINESS CARD DESIGNER”.


  • Jika belum punya aplikasi Card Designer, maka silakan Download dulu pada link yang sudah tersedia di bawah.
  • Buka program eximinoussoft business card designer dan akan muncul tampilan seperti berikut.




  • Akan ada banyak kategori dan template kartu nama, sebagai contoh  saya ambil pada kategori  brilliant dan mengambil template seperti pada gambar berikut.




  • Klik template yg dipilih kemudian klik OK , selanjutnya anda akan masuk ke dalam menu program tersebut dan dapat menambahkan logo pada kolom yg disediakan. Contohnya saya akan menambahkan logo pada template yang saya gunakan kemudian mengubah ukurannya.




  • Untuk mengubah text , klik dua kali pada tulisan sample text dan akan muncul kolom seperti berikut . Anda bisa mengubah text dan font dari text tersebut.




  • Kemudian anda juga bisa mengubah contoh kalimat , alamat , dan nomer telephone anda pada sample text yg tersedia , dan caranya juga seperti cara sebelumnya pada langkah ke-4. Hasilnya akan seperti berikut.




  • Jika merasa sudah cukup untuk desain kartu nama nya dan menyimpan nya sebagai gambar , klik File > klik Export maka akan muncul tampilan seperti berikut.




Jika dirasa sudah cukup untuk desain kartu nama , klik Save To File kemudian pilih folder/dokumen tempat untuk menyimpan desain kartu nama tersebut. Bagaimana mudah bukan? Apalagi dengan template yg tersedia , kita hanya perlu sedikit mengubahnya saja tanpa susah payah untuk mengedit. Saya rasa cukup sekian untuk postingan kali ini semoga bermanfaat yah kawan :D


Jika belum dikasih JAMU, maka aplikasi ini masih belum Full Version. Contohnya saat di klik icon kunci yang ada di atas maka akan muncul kotak REGISTRASI seperti ini.



Jika belum Full Version, maka muncul kotak dialog seperti ini.



Nah, agar menjadi Full Version, maka perlu dikasih jamu dulu hehehehehehe
Caranya, silakan tutup dulu aplikasi Card Designer ini. kemudian bukalah Folder Cracked yang sudah anda download tadi, kemudian Copy File yang bernama BizCardDesigner.

Kemudian masuk ke dalam C > Program Files > Business Card Designer dan silakan Paste disitu file yang telah anda Copy tadi.
Replace File
Beress.

Sekarang cobalah buka aplikasi Card Designer. Pasti sudah Full Versi.



Silakan Download Card Designer Disini (Via Uppit)


Silakan Download Card Designer Disini (Via MediaFire)





Penulis : Dicky



Read more

1 Menit Membuat Logo Dengan AAA Logo




Jika pada tutorial sebelumnya kami sudah membahas Cara Mudah Membuat Logo Dengan AAA Logo, maka pada artikel kali ini masih dengan tema yang sama yaitu membuat logo dengan AAA Logo. Hanya saja bedanya pada tutorial kali ini kita akan belajar membuat logo dengan cara Manual dan tidak mengandalkan Template.

Aplikasi yang kita gunakan masih tetap menggunakan AAA Logo. Berikut ini tutorialnya untuk anda :


  • Pastikan anda sudah memiliki aplikasi AAA Logo. Jika belum, maka silakan Download pada link yang sudah tersedia di bawah.
  • Buka program AAA logo, maka akan keluar seperti gambar berikut.
  • Pada program tersebut sudah tersedia berbagai macam template, jadi Anda tinggal menggunakan template tersebut dan tinggal mengganti text pada template nya, tapi saya akan membuatnya secara manual, untuk itu klik ESC  pada keyboard untuk membuat blank document.




  • Untuk mengatur ukuran kanvas , klik File > Canvas Properties > centangkan pada kolom Fixed Canvas Size > ubah ukuran nya sesuai kebutuhan




  • Kemudian saya akan memilih shape pada kategori kedua seperti pada gambar , kemudian tahan dan seret mouse pada kotak current object untuk membesarkan atau mengecilkan objek




  • Besarkan objek sesuai keinginan , kemudian klik Object > New Image atau tekan CTRL + I (i) untuk menambahkan objek atau gambar




  • Seperti pada langkah nomer 4 , saya akan mengambil lagi gambar pada icon Signs kategori kedua. Cek gambar berikut.




  • Kemudian ubah ukuran gambar kedua agar pas dan letakkan pada tengah lingkaran gambar pertama , ubah warna gambar pertama agar terlihat.




  • Untuk merubah warna tinggal kllik gambar yg ingin diwarnai kemudian klik Colors, tetapi saya akan menggunakan warna gradien yaitu mencampurkan 2 warna agar terlihat seperti pada gambar berikut.




  • Agar lebih menarik saya akan menambahkan gambar lagi dan saya mengambilnya dari icon sign pada kategori kedua seperti pada gambar.




  • Ubah ukuran gambar ketiga agar terlihat seperti  kepala yang menggunakan headphone sesuai ukuran lingkaran nya.




  • Selanjutnya ubah warna headphone tersebut menggunakan colors, tapi saya akan menggunakan gradien lagi.




  • Oke kemudian agar tampak lebih menarik lagi , kita tambahkan text sebagai perwakilan dari logo yg dibuat seperti gambar berikut, yaitu klik Object > klik New Text atau CTRL + T untuk menambahkan text




  • Berikutnya silahkan menambahkan text sesuka hati menggunakan font yang di inginkan, contoh seperti pada gambar di bawah.




  • Langkah berikutnya klik text tersebut dan ubah warna nya sesuka hati , sebagai contoh saya gunakan gradien lagi , dan tambahkan effect pada menu Effect , kemudian klik Has Outline dan isi seperti pada contoh agar text tampak timbul.





Dan voila , logo yg kita buat telah jadi :D postingan ini hanya sebagai insipirasi saja , selanjutnya anda bisa berkreasi sesuka hati untuk membuat logo-logo yg keren , tetap berkarya ya sahabat JC semua ^_^

Oh ya, jangan lupa Simpan logo anda menjadi PNG atau JPG. Adapun cara menyimpan logonya sudah pernah saya jelaskan di artikel ini.

Sekian untuk postingan kali ini , semoga bermanfaat kawan ^_^



Silakan Download AAA Logo Disini (Via Uppit)



Silakan Download AAA Logo Disini (Via MediaFire)





Penulis : Dicky

Read more

Cara Cepat Membuat Logo Dengan AAA Logo



Seperti yang kita ketahui, bahwa Logo merupakan suatu gambar yang mewakili barang tertentu , seperti produk barang, gambar komunitas atau organisasi ,dll. Contoh nya seperti coca-cola, pepsi , nike, adidas, dll. Tujuan dibuatnya logo adalah agar produk atau kelompok kita lebih mudah dikenal dengan adanya logo tersebut , atau bahkan agar tidak ada yg mencuri karya atau produk kita.

Sekarang saya akan memberitahu cara membuat logo yang mudah dan bahkan sangat simple untuk dipelajari , atau bahkan bagi kalian yg jago main photoshop atau coreldraw pasti langsung bisa menguasai nya , kita akan membuat desain logo menggunakan program AAA LOGO. Mungkin sebagaian sudah mengerti program ini kan?

Oke langsung saja saya akan membuat 1 logo yg dapat menjadi inspirasi bagi kalian. Simak berikut ini :

  • Pertama-tama jika masih belum punya aplikasi AAA Logo maka silakan download dulu pada link yang sudah tersedia di bawah.
  • Buka program AAA logo pada laptop atau komputer masing-masing , maka akan keluar seperti gambar berikut.


  • Silahkan memilih salah satu template yang tersedia, sebagai contoh saya ambil pada kategori Classic Bold dan menggunakan template yg saya pilih


  • Kemudian saya akan mulai mengganti warna pada beberapa objek agar tidak terlihat jika mengambil dari template , saya akan mulai mengganti warna pada terompet menggunakan gradien color. Caranya klik objek yg ingin diganti warna nya > klik Gradien > ubah warna sesuka hati.


  • Selanjutnya saya akan mengubah text “Midnight”  seperti gambar dibawah ini dengan cara klik objek text nya > klik Text > ubah text sesuai keinginan anda


  • Berikutnya saya juga akan mengganti text kedua , caranya sama seperti langkah sebelumnya.
  • Agar tampak lebih menarik , saya akan menambahkan Effect Shadow pada text radio, caranya klik Text yg ingin diubah > klik Effect > centang kan pada kolom Has Shadow, disitu anda juga bisa mengubah Oppacity , Shadow Angle , dan Shadow Distance sesuai yg diinginkan


  • Dan inilah hasil akhirnya dan juga saya akan memberitahu cara save logo nya menjadi gambar ber-format JPEG atau PNG ,  yaitu klik File > klik Export Logo For Printing.. > silahkan ubah ukuran gambar , format gambar , dan untuk PNG bisa menghilangkan background pada logo.







Silakan Download Software AAA Logo Disini (Via Uppit)


Silakan Download Software AAA Logo Disini (Via MediaFire)




Penulis : Dicky


Read more

File Bonus Buku Hacking Dengan Keylogger




Berikut ini link Download File Bonus Buku Hacking Dengan Keylogger.
Kami letakkan di Mediafire dan Uppit. Silakan Pilih salah satu saja. Selesai download silakan ekstrak menggunakan Winrar atau 7Zip dan password rar nya silakan lihat pada buku yang sudah anda beli ^_^


Maaf!!
Untuk sementara link download belum dapat kami tampilkan karena bukunya belum terbit.
Jika bukunya sudah terbit, maka nanti link download akan kami tampilkan.



Semoga Bermanfaat!!

Salam,


Read more

Jual Buku Android Hacking Rp. 50rb

Harga asli buku ini di Toko Buku adalah Rp. 69.800
Tetapi jika anda membeli di situs JavaCreativity.Com jauh lebih murah yaitu Rp. 50.000
Kenapa bisa lebih murah?? Karena anda membeli di Penulisnya langsung ^_^
Oh ya!! Untuk ongkos kirimnya ditanggung pembeli yah...

Berikut ini Cover buku Android Hacking



Sinopsis Buku Android Hacking :

Cak Slamet bertanya kepada Cak Sukiman yang baru beli Ponsel Android baru.

Cak Slamet : Ponsel Android baru ya Cak Man! Berapa nih harganya?
Cak Sukiman : Mahal nih Cak Met, Tiga Juta Lima Ratus.
Cak Slamet : Wahhh!! Pasti canggih yah. Bisa dibuat apa aja Cak Man.
Cak Sukiman : Yah .. aku ndak ngerti Cak Met cara nggunakannya. Jadi ya hanya tak buat SMS dan Telepon saja
Cak Slamet : Oala Cak Man .. Cak Man!! Berarti masih mending ponselku dong, walaupun harganya Tiga Ratus Ribu tapi bisa tak buat Internetan .. heheheheh.

Buku ini akan membimbing Anda cara memaksimalkan penggunaan gadget Android. Anda akan ditunjukkan berbagai hal yang mungkin tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya. Dijamin, Anda akan heran dan kagum karena Android Anda dapat melakukannya.

Berikut ini beberapa hal yang dibahas:
- Mengembalikan SMS, kontak, foto, video yang pernah terhapus
- Mengunci semua aplikasi Android
- Menjadikan Android Anda super cepat
- Merekam percakapan telepon secara diam-diam
- Membekukan sistem Android dengan sekali klik
- Menyadap Android teman, lawan, istri, pacar, atau selingkuhan Anda
- Mengamankan ? le, folder, dan galeri pribadi Anda
- Teknik root Android
- Android anti maling
- Dan masih banyak lagi materi menarik lainnya Jadi tunggu apa lagi! Segera praktikkan sekarang juga.


Cara Pemesanan Buku Android Hacking :

Cara Pesan Via SMS :

Silakan kirim SMS Ke nomer 085648381535. Dengan Format sebagai berikut :

Ketik (Nama Lengkap Anda) spasi (Alamat Lengkap) spasi (Kode Pos) spasi (Judul Buku)


Contoh :

Bapak Sukiman Jl. Raya Kalanganyar No. 13 RT.01 RW.04 Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo Propinsi Jawa Timur Kode Pos 61253 Buku Android Hacking


***************************************************************************

Setelah melakukan pemesanan, silakan anda tunggu balasan dari kami dan nomer rekening untuk transfer pembayaran akan kami beritahukan pada SMS balasan.

Setelah anda melakukan transfer pembayaran, maka silakan konfirmasikan kepada kami dan kami akan mengirimkan nomer Resi Pengiriman.

Read more

File Bonus Buku Android Hacking








Berikut ini link Download File Bonus Buku Android Hacking.
Kami letakkan di Mediafire dan Uppit. Silakan Pilih salah satu saja. Selesai download silakan ekstrak menggunakan Winrar atau 7Zip dan password rar nya silakan lihat pada buku yang sudah anda beli ^_^




Silakan Download Disini (Via Mediafire)



Silakan Download Disini (Via Uppit)




Semoga Bermanfaat!!

Salam,

Read more

File Bonus Buku Membangun Web Minisite




Berikut ini link Download File Bonus Buku Membangun Web Minisite Dengan Blogger.
Kami letakkan di Mediafire dan Uppit. Silakan Pilih salah satu saja. Selesai download silakan ekstrak menggunakan Winrar atau 7Zip dan password rar nya silakan lihat pada buku yang sudah anda beli ^_^




Silakan Download Disini (Via Mediafire)



Silakan Download Disini (Via Uppit)




Semoga Bermanfaat!!

Salam,



Read more

Jual Jaket Jumper, Jaket Baseball, Sweater Untuk Kelas & Komunitas




Anda mencari tempat pembuatan Jaket Kelas dan Jaket Komunitas yang Berkualitas?? Anda sudah sudah berada di tempat yang Tepat. Kami sudah berpengalaman dan Ahli untuk membuat Jaket Kelas, Jaket Mahasiswa, Jaket Komunitas dan lainnya.

Gambar Di atas merupakan stok Jaket yang ada di Gudang kami.

Kami adalah Distributor Jaket Polos :

  • Jumper Oblong
  • Jumper  Resliting
  • Jumper Raglan (Dua Warna)
  • Jaket Baseball
  • Jaket Baseball Hoodie (Dengan Penutup Kepala)
  • Sweater

Berikut ini beberapa contoh jaket yang sudah kami Bordir dan Sablon



Jaket buatan kami khusus menggunakan Bahan Cotton Fleece (100% Cotton) yang dijamin Adem dan Nyaman saat dipakai.

Kami juga menerima Bordir Komputer dan Sablon Rubber.

Barang tidak Ready Stok, jadi harus pesan dulu baru kami buatkan. Minimal proses pengerjaan 2 - 3 Minggu (Tergantung banyaknya pesanan di tempat kami).

Untuk minimal Order 2 Lusin (24pcs) dengan warna dan model yang sama (Ukuran boleh campur).

Untuk ukuran Jaket buatan kami adalah M, L, XL dan XXL
Kain yang kami gunakan 100% Cotton Fleece (Asli Bandung) dan Standart Distro.

== Mohon Maaf kami tidak melayani pembelian Satuan ==


Berikut ini gambar Jaket Baseball :



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi 
Rp. 90rb

Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Jaket Baseball Hoodie



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi 
Rp. 90rb

Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Jumper Polos (Tanpa Resliting)



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi 
Rp. 90rb

Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Jumper Polos (Dengan Resliting)



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi 
Rp. 90rb


Selain warna di atas, anda juga dapat memesan dengan warna sesuai keinginan.

Gambar Sweater Polos 



Maaf!! Harga Naik mulai bulan Februari 2016 menjadi Rp. 90rb



Aturan Pemesanan :

- Selain warna yang kami tampilkan di atas, anda juga dapat memesan warna sesuai keinginan.
- DP minimal 75%. Jika DP sudah kami terima maka Pesanan akan langsung kami kerjakan. 


CARA PEMESANAN : 

1. MELALUI EMAIL : silahkan E-mail ke javacreativity@gmail.com cantumkan:

- Spesifikasi pesanan: Warna, Ukuran, Model Jaket dan Jumlah pesanan
- Tulis Alamat kirim, Nama, dan Nomor telpon anda yang bisa dihubungi.
- Kami akan membalas email anda dengan total biaya + ongkos kirim serta nomer rekening kami.
- Silakan Transfer DP sesuai jumlah pada email.
- Silakan Konfirmasi via email setelah anda melakukan transfer
- Barang akan langsung kami proses dan segera kami kirim jika barang sudah jadi.


2. MELALUI TELPON / SMS : 085648381535



LOKASI KAMI:

SIDOARJO - JAWA TIMUR


Read more

Awas Kecoak Di Desktop Anda

Beberapa tahun lalu anda mungkin sering mendengar lagu berjudul “Kumbang-kumbang” yang dinyanyikan Ade Irma. Begitu syahdu lagunya didengar lewat telinga. Hehe! Masak didengar lewat mulut. Mungkin saking populernya lagu itu, sampai-sampai dunia teknologi membuat kumbang-kumbang agar hadir di desktop anda seperti halnya hadirnya kecoa, lalat, dan semut pada bahasan sebelumnya.

Dengan software Ladybug On Desktop, anda bisa memunculkan kumbang kecil di desktop seperti halnya software sebelum bahasan ini. Sangatlah mudah menggunakannya, tinggal install sekali lalu si kumbang akan tinggal terus di PC Anda dan bisa dipanggil melalui klik shorcut-nya di desktop. Cara menggunakannya sebagai berikut :
  • Jalankan dulu dan install software Ladybug On Desktop sampai dengan selesai.
  • Jika proses installasi telah selesai, silahkan klik ganda shorcut Ladybug yang ada di desktop


  • Secara otomatis akan muncul kumbang-kumbang lucu di layar PC Anda. Pasti tersenyum yang melihatnya :)

 
  • Jika sudah puas memandangi kumbang, silahkan anda hilangkan dari desktop Anda. Caranya dengan klik kanan pada icon kecoa di TrayBar, lalu klik Exit. 
  • Jika ingin merubah setting-an pilih Setting atau malah menambah kecoa klik Add 5 Ladybug.

  



Read more

Software Penghancur Desktop

Bagaimana jadinya jika desktop anda yang sudah tertata rapi tiba-tiba menjadi rusak dan tidak karuan. Pasti anda sangat kesal dan ingin segera mencari pelakunya. Tapi, siapakah yang bisa menghancurkan dan memporak-porandakan desktop?

Ehhmm….ada sebuah software mungil namun memiliki khasiat luar bisa. Yap, sofware ini bisa membuat dekstop anda Meleleh, Menguap, Berantakan bahkan hancur lebur :)
  



Cara penggunannya sangatlah mudah. Cukup anda jalankan kemudian pilih salah satu menu yang sudah disediakan, sebagai contoh disini saya memilih ‘Meleleh’ dan klik Lakukan. Maka saat itu juga dekstop anda akan Meleleh :)



Dan berikut inilah saat saya memilih menu ‘Menguap’ maka dekstop juga akan dibuat menguap seperti air laut yang terkena panas matahari.



Berikut ini adalah tampilan dekstop berantakan, karena saya memilih dan mengaktifkan menu ‘Berantakan’. Jadi, software ini sangat cocok untukmengerjai teman anda hehehehehe.














Read more